Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну понятно. Подумаешь, мелочь какая - государственность Польши! Что она по сравнению с возможностью дать СССР шанс сунуть нож в спину Германии при усиленной любви между Сталином и Гитлером.![]()
То есть поляки не верили СССР не потому, что столкнулись с коммунистами раньше, а потому что по жизни бузотеры??? "Хороший у вас план, товарищ Skyph"
![]()
Ссылка где?
Не верю! Ни один нормальный человек не станет убегать, если он подставит своим бегством родных и близких.
Ссылка где? Или он о помощи договариваться полетел?
Какой критерий "существования государства"? Армия продолжала сопротивление.А, то есть все это болтология - была ли Польша государством на 17.09.39. Армия продолжала сопротивление - поэтому Польша пала таки ПОСЛЕ удара СССР в спину полякам.
1) Конфликтовали и еще как. Но не того калибра были. С Гитлером - только с половины втиорой 39-го. Не забудь, КТО был основным поставщиком испанским революционерам и танков, и самолетов, и оружия. И Китаю.
2) Без флота - много с Англией не навоюешь. И свои морские границы не отстоишь, не защитишь.
3) А подумать? Стаивл целью. Когда был Сталин - кровавый прагматик - то, понимали, что ничего не получится. Когда пришли романтики типа Хруща - посыпалось усё. Практически жесткая борьба за рынки сбыта те же.
4) Эз ю вищ.
5) Убедительнее всего "Если в кране нет воды..." и "******* усё пожрали". ВОт куда уж убедительнее))).
6) Неудачные наступления были у всех. Без них не было бы ни Румянцева" ни других. Естлоь книга Исаева (он очень легко читается) про Жукова - "Георгий Жуков. Последний довод короля ". Там хорошо все написано. Могу даже подарить)))))))). При встрече, когда в Стольном Хряковграде буду.
У всех были неудачные операции. Тем не менее , неудачное наступление в 42 не дало немцам увести войска под Сталинград. Причем немцы были на грани поражения.
7) спорь. Надо только книги с моей стороны подтащить.
8) это наивно. на таком уровне ведуться споры в пивной . О бабах, а ***ах.
9) щас буду бить а) что есть - то есть. Историографическая наука сильно деградировала. Пешка в руказх власти. Но когда было иначе?
Недавно купил ДВД с совесткими фильмами. Был удивлен, фильм "Сталинградская битва" 47 с исторической точки зрения практически безупречен (кроме мегавыпячивания ролди Сталина) - показаноразвитие событий - бои на подступах к городу. Только в самом конце - лишь бои в городе. Основная часть битвы - была на самом деле - от Дона до Волги. Город - малая часть. И не основная. И сравни даже с Озеровскими.
б) это риторика. Так все говорят. Но пойди поищи - расстояния, площадь . Страшная война.
в) звездеж. После проверок в лагеря попадали процентов до 10% в сумме - как сознательно перешедшие - такие тоже были (хотя это тоже плохо). Тебе сюда - iremember.ru.
причем власовцы - предатели - получали сроки меньше политических. Вот на это обращай внимание.
г) кричат все.
10) с 33 до 39-го. Не забывай. Основной противник -Германии - именно СССР.
11) тебе не кажеться, что это наивно. Тогда так было принято.Все себя так вели. Ты ж не обвиняешь своего предка, Большую Дубину, который убил и съел соседа, Желтого Клыка, за 40 тыс. лет. до н.э.?
12) и это плохо. я не спорю. Но ты думаешь, дргие эти не занимаются?
13)
14) Ато. Жаль нет того, старого, "Княжего" и "Золотой Эры".
Я не собираюсь обеливать прошлое. Я просто на него смотрю беспристрастно.
А с какой стати государственность Польши должна волновать кого-либо за ее пределами? И что Польша сделала такого СССР, что СССР должен к ней трепетно относиться? Напомню, что Польша вместе с Германией поделила Чехословакию, урвар Тешинскую область.
Ну коль юмор не понят, то и объяснять не буду.
А самому найти слабо? Я за 5 мин. нашел![]()
Так то нормальный а то поляки![]()
Гальдер уже 10-го числа писал в дневнике что успех "блистательный".
Где? В Караганде. Интересный способ договариваться, страна на грани существования, поэтому надо куда-нибудь полететь![]()
Не было соспротивления, согласованного, под единым руководством.
Я был немного неправ. 17-го Красная армия перешла границу, а уже 18-го в районе Бреста были первые контакты с немцами.
"Блистательный" по сравнению с чем? Врезать изподтишка топором и радоваться "эк я удачно момент словил"?
Ээ, стоп. Ты обвинил Польшу, что она не помогла СССР против Гитлера. А почему, собственно, она должна была верить СССР? Сталин с Гитлером очень хорошо дружили. А поляков собственная государственность зело волновала, поэтому они и не поверили любовным песням СССР.
Давай не будем до уровня "сам *****" скатываться, а? Ты доказываешь что-либо или рассказываешь об этом?
"Блистательный" по сравнению с чем? Врезать изподтишка топором и радоваться "эк я удачно момент словил"?
Майнкампф есть в инете - скачай ее.
Очень нудная штука.
Остальным: все, флейм в этой теме закрываю, кто хочет чего-либо доказать, есть специализированные форумы, там зубры с обеих сторон пасутся, с ними спорьте.![]()
Наверное у меня просто принципы такие... Если я поддержал одного в момент его возвышения, то потом не смогу поддержать его противника в момент возвышения этого противника. В крайнем случае заткну язык куда-нибудь и буду сидеть тихо.
в чому смисл?"Эта девка специально, поверьте. надела юбку короткую. Ничего с собой поделаьть не смог. Изнасиловал".
Так говорит 95% насильников.
Т.е. вас не переубедить, ибо веруете?![]()
Для умных, не для *******ов
Посилання видалено
Французы и англичане не обменивались с немцами военными технологиями, не обучали военных, не предоставляли полигоны для учений, и не поставляли стратегические товары.
Newly uncovered Nazi-era documents shed light on the alleged role IBM played in helping Hitler to carry out the Holocaust in Poland, according to the author of a controversial book on the subject.
Investigative reporter Edwin Black, the author of a book published last year entitled "IBM and the Holocaust", puts forward further evidence to support his claims of IBM's knowledge and complicity in Nazi operations in wartime Poland in the paperback version to be published this week.
Historians working as part of Black's research team said that in the paperback they had pieced together the previously fragmented story of IBM's role in supplying the organizational machinery used to to transport millions of people to Polish death camps
Я же написал-не для *******ов.
Какого рожна вы туда лезете???
MonoLog сказав(ла):
А что ты лично из этого Посилання видалено прочел?
Перечисли плиз.