Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
УгуВечная Слава Воинам Украинской Повстанческой Армии, погибшим за Свободную от иноземных захватчиков Украину!!!. Да продлит Б.г дни тех, кто выжил в неравной борьбе с гадами, как с запада, так и с востока. Господь и история расставят все на свои места. Слава Героям! Слава Украине! Да ввергнет Господь в преисподнюю наших исконных врагов!
Этим что ли, слава? Ну-ну. Смерти тебе такой же, что ли?Грудные младенцы были прибиты к столам кухонными ножами, с нескольких чело век содрали кожу, женщин насиловали, у некоторых были обрезаны груди, у многих были обрезаны уши, носы, выколоты глаза, обрезаны головы. После резни устроили у местного старосты пьянку. После ухода палачей среди раскиданных бутылок само гона и остатков еды нашли годовалого ребенка, прибитого штыком к столу, а у него во рту торчал недоеденный кем-то из бандитов кусок квашеного огурца.
Цитата:
Маленьких детей побросали в колодец, а тех, кто побольше, закрыли в подвале и завалили его. Один бандеровец, держа грудного ребенка за ножки, ударил его головой о стену. Мать этого ребенка закричала, ее пробили штыком
Цитата:
Мой знакомый чех пишет: "Я тогда работал в местном госпитале. Как-то утром привезли двухлетнего мальчика с отрубленными руками и выколотыми глазами. Тело несчастного ребенка было покрыто синяками. Ребенок уже даже не плакал и не звал родителей. Родители ребенка были убиты".
Помнить, знаешь ли, можно разное, а лет мне сколько? Да я, в общем, тебя еще переживу, сокровисчПС Откровенно смеялся над аватаром ирки-это сколько ж этой... ж лет, чтоб она все помнила???

Пы.Сы. И на самом деле преживу, вона как.....
Останнє редагування: