Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про сигнализации

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення

Какую бы вы купили сигнализацию?

• Challenger

Голосів: 1 1.5%
  • JAGUAR

Голосів: 6 9.1%
  • Tiger

Голосів: 0 0.0%
  • ALLIGATOR

Голосів: 6 9.1%
  • Tomahawk

Голосів: 9 13.6%
  • Convoy

Голосів: 5 7.6%
  • Mongoose

Голосів: 4 6.1%
  • SHERIFF

Голосів: 24 36.4%
  • Doberman

• Viper

• CLIFFORD

Голосів: 1 1.5%
  • CENTURION

• KGB

• CYCLON

Голосів: 3 4.5%
  • Pantera

Голосів: 7 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
да ну все ж такие умные, а потом прибегают в панике: "Шо делать, помохите!!! Моя машина другую расх...чила!!!" :rolleyes:

Повторяю,нормальные сиги не станут на охрану,если машина стоит на передаче

После установки на автомобиль с ручной коробкой передач вам придется привыкнуть к постановке своего автомобиля на ручной тормоз, при этом переключив рычаг коробки передач не заглушая двигатель в положение «нейтралка». Только после этого, убедившись, что рычаг действительно в положении «нейтралки», и включен ручной тормоз, система глушит мотор и встает под охрану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я слышал приблуда есь какая-то забыл как называется, датчик движения или как там шо ты типа тока к машине подходишь а она пикает типа шо сигналка стоит, предупреждает, используется обычно в кабриолетах

у меня такой датчик стоит (на подход к машине), но я его отключаю когда не надолго оставляю машинку...Она у меня ругается, если к ней подходят всякие....:D

Многие тоже думают, что купил сигналку - х.. списдят, а потом ноутбуки, бапки и др писдят из тазиков по ночам....И всё отлично!))):D

Так думают только ******. Адеквтаные люди понимают, что сиги, которые стоят бюджетно, не могут защитить от угонщиков, тлько от школоты всякой,нариков...

я слышал приблуда есь какая-то забыл как называется, датчик движения или как там шо ты типа тока к машине подходишь а она пикает типа шо сигналка стоит, предупреждает, используется обычно в кабриолетах

Датчик объема;) если в открытое оно просунешь руку - сработает.

Ну дык это не такая уж и новость,всяких девайсов полно,было бы желание и бапки на них
Наверное что то типо инфракрасных датчиков обьема,как используют в помещениях

Вот же Вас на сигналке заклинило!!
Говорю же, что лучше поставить подогреватель, и не заморачиватся на механической КП автозапуском!

Та да:пиво: тем более не факт что на морозе сигналка выжмет сцепление:D

Система предпускового подогрева дизельных двигателей

если ты дал стока ссылок значит уже читал, раскажи что лучше ставить?

Повторяю,нормальные сиги не станут на охрану,если машина стоит на передаче

После установки на автомобиль с ручной коробкой передач вам придется привыкнуть к постановке своего автомобиля на ручной тормоз, при этом переключив рычаг коробки передач не заглушая двигатель в положение «нейтралка». Только после этого, убедившись, что рычаг действительно в положении «нейтралки», и включен ручной тормоз, система глушит мотор и встает под охрану.

Ну да, только на ручник зимой - прикольно ставить;
И датчики, с помощью которых сигналка типа не станет на охрану на передаче, тоже могут отказать...

Так думают только ******. Адеквтаные люди понимают, что сиги, которые стоят бюджетно, не могут защитить от угонщиков, тлько от школоты всякой,нариков...

От профессионалов, даже не бюджетные не могут защитить!

Буквально на днях у приятеля просто-напросто сдохла сигналка в которой функция автозаводки была предусмотрена, но выключена. При этом ее так заглючило что она завела машину и та естественно поехала. Хорошо он рядом был и успел остановить с небольшими потерями.

От профессионалов, даже не бюджетные не могут защитить!

у мну автомобиль коммерческий и мне как раз надо от нариков и всяких бухарей сигналка, просто в дополнение хател автозапуск:rolleyes:

Буквально на днях у приятеля просто-напросто сдохла сигналка в которой функция автозаводки была предусмотрена, но выключена. При этом ее так заглючило что она завела машину и та естественно поехала. Хорошо он рядом был и успел остановить с небольшими потерями.

:eek::eek::eek:

Сигнашка с автозапуском на авто - до свидания иммобилайзер (если он есть).

Останнє редагування:
Оно тебе найух надо?:ги:
Выкинь эту дурную идею с головы,скорей всего это одно из тупейших изобретений человечества
Летом *** не надо,а зимой работает с большими ограничениями

Если машина стоит на нейтралке, то от того,что она заведется пусть даже и сама, хотя это еденичный случай, с ней никуя не будет! Вспомнил, что у соседа такая шняга тоже стоит, сел и поехал. Запар не видел у него. Кстати дизель у него тоже. А реально, в чем нет глюков? Винда глючит? машины ломаются? Чем сигнахи лучше:confused::D:іржач:

Практически любая сига кроме самых бюджетных имеет выход на дистанционный старт. ПОкупаешь интерфейс - и вот у тя дистанционный старт мотора :)
А ваще нормальный дизель со свечами накаливания заводиться и в -25 лехко, если *******ть свечи, шоб гасли сразу после включения зажигания.

Еще раз объясняю: автозавод был физически, но был выключен программно в сигналке, машина как и положено стояла на скорости, контроллер в сигналке заглючил и завел машину.
Собственно в том и смысл что штука потенциально опасная, т.к. глюк в контроллере сигналки запросто может случиться.

Самый нормальный вариант - вебасто, особенно для дизеля как у ТС. И мотору хорошо и не уедет никуда.
И они там какие угодно бывают, вплоть до того что sms-кой можно включать. :)
Правда конечно не особо дешево.

Отвечаю: На механику, сигналки с автозапуском категорически не советует ставить! Потому, что: когда зимой машина стоит на передаче (а так оставляют в основном, чтоб ручник не примерз), то при срабатывании сигналки машина просто-напросто поедет кататься....А сработать она может неожиданно, тк разные глюки у любой сигналки бывают...Короче чревато последствиями может оказаться...Короче он не советует!
Ну а если бы на автомат - посоветовал бы однозначно Шериффа, тк проверенный временем (только не подделка)!)):)

У меня механика и автозапуск. Всё *******.

Как это работает:
Для того, чтобы машина завелась с автозапуска нужно оставить машину на нейтралке и на ручнике. После этого ты вытаскиваешь ключ, закрываешь дверь, а двигатель продолжает работать. Когда жмёшь кнопку закрытия дверей, двигатель выключается, двери запираются. Если ты не запираешь авто в течении 15-ти минут, то двигатель выключится сам, на брелке идёт таймер обратного отсчёта. Двигатель включится только, если ты именно так выключаешь двигатель. Когда ты запускаешь двигатель с брелка, тоже запускается пятнадцатиминутный таймер. Для того, чтобы поехать нужно обязательно всунуть ключ в замок зажигания, иначе при снятии с ручника или нажатии на тормоз машина заглохнет.

Так же у меня предусмотрен механический выключатель автозапуска. Это тумблер, выключив который машина с автозапуска никогда не заведётся. Я его включаю только, когда авто паркую на ночь на стоянке. Если ты просто выключаешь двигатель, а тумблер включён, то машина пикнет и напомнит, что желательно бы его выключить.

Сигнашка с автозапуском на авто - до свидания иммобилайзер.

Ну и ***** он нужен?

ну да. а накуй нужна сигнализация!? а накуя вообще машину запирать?:confused: Вот ***, почти все производители нормальных более-менее современных авто - *****ы, накуй они ставят этот иммобилайзер.

та, какбе не памешает... :rolleyes:
комфорт/удобство/понт - это одно, а доп.безопасность собственного авто - немного другое и поважнее.
верняк:клас:

та, какбе не памешает... :rolleyes:
комфорт/удобство/понт - это одно, а доп.безопасность собственного авто - немного другое и поважнее.

Я тебя уже третий раз с собой перепутал... Сижу и вспомнить не могу када я такое писал :)

Назад
Зверху Знизу