Ну смотри.Я утром допустим встаю в 7,00 по летнему времени, ложусь примерно в 23,00
А если бы перевели бы часы,то я ложился 24,00 а в вставал бы 8,00.
всё очень просто
24-8=23-7=16 Ваш кэп
все 20 человек
Просто мне вставать позднее намного проще.А во сколько я лягу не важно.
С покращенням Вас! Больше в этом году подарков не будет!
Спасибо жителям Донбасса за возвращенье светлочаса!
Весна - вперед, осень - обратноНа самом деле тоже не совсем понимаю стонов о привыкании к новому времени. Как будто не на час время переводили, а на 5 минимум.
Единственное, что кумарило - вечный головняк с попытками вспомнить в какую сторону очередной раз стрелки переводятсяХотя, конечно, с инетами всякими и эта проблема таковой перестала быть.
Весна - вперед, осень - обратно
ебланы тупые. теперь на учебу придеца с фонариком зимой ходить
пизуй пиздеть в другом местеПиздуй на продленку или вечернюю школу!
ога, то шо надо. нахер стипендиюА ты прогуливай первые пары.
Так пусть сдвигают куда надо и не трогают стрелки каждые пол года. Я понял что они и хотят добавить 1 час
То-есть, без отопленияА я поняла они просто не перейдут на зимнее время и будут все время жить по летнему
Так пусть сдвигают куда надо
во времена моего обучения девочки за ночь зарабатывали 10-30 стипендий. на кой хер она тебе всралась?
Да причем тут Медведев ? Грузия несколько лет назад тоже отказалась от перевода часов. Почему никто не говорит что россия (страна-террорист) за Грузией повторила?Они не знают, куда надо. Они знают только, что вожжа Медведеву именно летом под хвост попала. В этом проблема. Попала бы зимой - все было бы в порядке.
Девяносто девятый!
а сейчас сколько?