Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы чего? Кроссовки в стиральной машине стираются с обычным порошком.. какой еще чеснок?.. Их надо просто стирать, как и вонючие носки впрочем...
Блин, так и хочется задать сакраментальный вопрос харьковфорума, ТС, тебе сколько лет???
Как может спортивная обувь не вонять???? У меня бабушка покойная, царство ей небесное, занималась аэробикой, так она говорила что она не потеет. Вы тоже спортом занимаетесь и не потеете?
У меня после футбола запах такой от кроссовок, сдохнуть можно. Хранить их в кульке - боже упаси, сгниют нафиг, открытыми в квартире - меня жена выгонит. Нашёл отличный выход - храню их в открытом виде, но на застеклённом балконе. Морозный воздух отлично высушивает обувь, выветривает запах, вымораживает различные бактерии. Пока до зала доеду в машине, кросы отогреваются. Или просто раньше кинуть их в кулёк.
грибка нет, вся обувь абсолютно ничем не пахнет, вот только спортивная для зала пара есть сильный специфишеский запах (Diadora в магазине брал производство китай)
пробовал в зелёном чае вымачивать не помогает
кто знает подскажите что поможет с запахом справиться?
грибка нет, вся обувь абсолютно ничем не пахнет, вот только спортивная для зала пара есть сильный специфишеский запах (Diadora в магазине брал производство китай)
пробовал в зелёном чае вымачивать не помогает
кто знает подскажите что поможет с запахом справиться?
перекись слабовато, и все же помагаетперекись водорода по пузырьку внутрь кед поможет
а сода?, просто когда одеваешь сапог чулок плюс колготки капроновые запашок я Вам скажу еще тот...А так ложка соды во внутрь и готово...не пробовали...
сегодня игра ипробую соду, спасибо
Но в лаптях из бересты хреново в футбол играть!попробуйте еще лечебно-профилактические стельки от бересты, они избавляют от потливости ног, убирают неприятный запах