Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Все про автострахование

• Автор теми Автор теми Ромари
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 574
Все про автострахование

Предлагаю создать новую тему: всё про автострахование. Здесь можно и нужно обсуждать страховые компании, которые работают в городе Харькове. Со своей стороны готов обсуждать все нюансы страхования- тарифы, страховые случаи, порядок расчёта страховых выплат и многое другое.

Смысл состоит в том, что каждый кто хочет делиться своими впечатлениями, советами и так далее...
А если кто-то не видит смыслы, то я считаю что писать об этом не нужно. Если тема не актуальна она сама сойдёт на нет.

Я щас злой на одну замечательную страховую компанию и могу очень много матов написать.

так а шо за страхование писать? есть договор, там всё написано, есть правила страхования, есть ЗУ о страховании. А также госфинуслуг и др. органы которые толком не влияют на ск.

За страхование могу много рассказать, есть много подводных камней о которых клиенту никто не раскажет. Смысл страховой это собирать платежи и поменьше выплачивать, особенно сейчас. Маленькие компании экономят на перестраховании и выплачивают из собранных платежей, также и зарплату получают, аренду платят, налоги и т.п.

Назад
Зверху Знизу