Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

• Автор теми Автор теми Mike455
  • Дата створення Дата створення
Всегда читаю стоимость покупки с точностью до 1-2 грн. Если не сходится с моими цифрами прошу пересчитать и чек. Еще н разу меня не осчитывали.

А за серьезными покупками с суммой чека больше 100 грн. хожу в супермаркеты ибо дисконты, выбор и привычка.....

Посад расчитан на покупателя 1-2 покупки. Выскочил из дому в тапках за пивом. Или колбасы на Оливвье не хватило. ИМХО
Хотелось бы посмотреть на то как тебе выдадут чек:D
за исключением магазинов
согласен с тем что в некоторых киосках не обсчитывают, видимо ты из этих счасливчиков, но их меньшинство:(
Я написал за конкретную точку

Хотелось бы посмотреть на то как тебе выдадут чек:D
за исключением магазинов
согласен с тем что в некоторых киосках не обсчитывают, видимо ты из этих счасливчиков, но их меньшинство:(
Я написал за конкретную точку

Чеки дают даже в сигаретных киосках.

Может мне действительно везет

Чеки дают даже в сигаретных киосках.

Может мне действительно везет

Ну разве что от руки тебе напишут, :D кассовых аппаратов там изначально небыло. приведи хоть один адрес киоска где установлен кассовый

Кассовые аппараты в мелких магазинах стоят только там где продают ликерку. Может и ошибаюсь...)

мне почему то чеки дают...и обсчетов не замечал, хотя агрессивной поведение и хамство бывало

По поводу хамства, это вы оч содержательно конечно...

По поводу очередей.
С нынешеней ситуацией на рынке(оч серьезная конкуренция) наличее очередей говорит о том что людям нравится посад.

Вопервых на дату смотреть никто не запрещает. Во второых Посад ну никакого отношения к плесени внутри упаковки не имеет, это притензия скорее к производителю а не к реализатору, в герметичной упаковке, такой как у молока, плесень сама по себе появится не может, даже через год....

Деньги вернули, что еще вам надо? Вы пришли с притензией, вам вернули деньги без лишних разговоров. Вы за деньгами пришли или попи3деть? Такое ощущение что *****деть, это как жешь, скандал то не устроить? Сами же пишите,огромные очереди, но нет, вместо того, чтобы уйти довольным, надо обвинить продавщицу и пока очередь ждет, опять же как вы там говорили, чесать языком о том какие они нехорошие... Или вы считаете в этом хамство заключается, что человек не хочет ругаться попусту?

А разуть глаза когда вашу курицу взвешивают кто вам мешает?

Да и еще, это как вы определили, что не хватает 50 грамм???? У вас весы дома сверхточные? А может это у вас весы приврали? Далее 50 грамм на кило это 5% от стоимости(1.20 грн) .
При стоимости 24 грн/кг. Курица весом даже в 1.1 кило никак не может стоить даже 30 грн 24+10%=26.40 грн. Ваше незнание элементарной арифметики вас же и подводит. Если бы вы в уме посчитали, то конечно же вам бы не втулили курицу за 40-50 грн. весом в 950 грамм.... Или вы на вес 1 кг от двух не отличаете?

Приходиться констатировать, что в большинстве ваших притензий виноваты такие как вы покупатели или производители но никак не сам Посад(см. пункт где вы недовольны что вам вернули деньги и занялись свое работой вместо пустых разговоров с вами)

Сразу видно либо работник посада!
Или человек который просто хочеть сказать все наоборот!
Было не раз, как поститься выше!
Я не собераюсь расписывать каждый пример, как меня, друзей, или знакомых ОБСЧИТАЛИ, НАДУРИЛИ, ПРОДАЛИ ФУФЛО!

я редко беру в киосках - предпочитаю магазины.
повторяйте дальше - у вас хорошо получается.

и обсчитывают, и обвешивают!
а самое неприятное,что там еще и несвежие товары бывают: недавно купила промытый кислый чернослив :( выглядит, как обычный, а на вкус дрянь кислая

Ну разве что от руки тебе напишут, :D кассовых аппаратов там изначально небыло. приведи хоть один адрес киоска где установлен кассовый

Кассовые аппараты в мелких магазинах стоят только там где продают ликерку. Может и ошибаюсь...)

28 раз повторяю, кассовых в киосках НЕТ!!!!

Пример хотите? Сигартеные киоски. Чек дают всегда!

Сразу видно либо работник посада!
Или человек который просто хочеть сказать все наоборот!
Было не раз, как поститься выше!
Я не собераюсь расписывать каждый пример, как меня, друзей, или знакомых ОБСЧИТАЛИ, НАДУРИЛИ, ПРОДАЛИ ФУФЛО!

Кем меня только не называли, и работником супермаркета, и агентом пивных магнатов, вот тут я уже сотрудник Посада.

Короче, не надо забралом щелкать, и будет вам счастье. В этом разделе все сети и магазины города уже по нескольку раз побывли с подобными претензиями.

Посад - социальный киоск, примерно как социальный тралейбус для граждан.
дешево и без удобств

Ну это продавцы козлы. Настучи в офис директору. Но учти он ее убьет.

Ага,долго стучать будешь,а толку никакого не будет-это если по телефону или через жалобную книгу,а лично попробуешь-расстреляют с 10 метров при попытке подойти к этому самому директору(а там их кстати несколько)

De Wounderу.
Кассовые есть только в киосках с сигаретами,а в других нет.Поэтому то могут не только обсчитать (1-2гр.- это минимум) плюс еще и обвесить на столько же.И все это при покупке из 3-4 позиций.И ничего никто не успеет "просчитать".Просто ловкость рук и никакого волшебства.

Ага,долго стучать будешь,а толку никакого не будет-это если по телефону или через жалобную книгу,а лично попробуешь-расстреляют с 10 метров при попытке подойти к этому самому директору(а там их кстати несколько)

De Wounderу.
Кассовые есть только в киосках с сигаретами,а в других нет.Поэтому то могут не только обсчитать (1-2гр.- это минимум) плюс еще и обвесить на столько же.И все это при покупке из 3-4 позиций.И ничего никто не успеет "просчитать".Просто ловкость рук и никакого волшебства.

Ну просто ужас какой то.....

Уехать в глухомань и питаться только тем что сам вырастил...

Учитесь жить в мегаполисе ИМХО

Хочу сказать свое Фу Посаду магазину на Героев Труда ... Постоянно обсчитывают и продают всякую мурню, плюс регулярно проверяю когда покупаю яйца дали ли они отборное или впарили первый сорт. Деньги берут как за отборное.... Уже несколько раз так пытались обсчитать

Посад в Мерефе - продали не свежую икру мойвы, срок годности был нормальный, а она горькая и воняет. ******и!!!

Жители Мерефы! Не покупайте больше икру мойвы этого производителя(вааще шо это за икра такая.....). Посад здесь не причем - это заводской брак.

Посад в Мерефе - продали не свежую икру мойвы, срок годности был нормальный, а она горькая и воняет. ******и!!!
вернуть надо было,правда чек нужен....но и желание и настойчивость тож(тогда и без чека покатит)!
Жители Мерефы! Не покупайте больше икру мойвы этого производителя(вааще шо это за икра такая.....). Посад здесь не причем - это заводской брак.

:підстолом:...так доходчиво объясняете....супер!

а эт икра "Санта Бремор",вроде,но я думаю дело не токо в производителе...не все соблюдают условия хранения!

а шо, у мойвы еще и икру есть?
это как у кабачков?
шо тока не едят-то...

Назад
Зверху Знизу