Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

• Автор теми Автор теми Mike455
  • Дата створення Дата створення
пропали макароны которые были раньше. остались только макаронные изделия и мажорские цветные.
нет нормального хлеба. остались ****обулочки и нарезанный белый.
в мясном отделе на покупателей не обращают внимания, занимаются своими делами, не слышат. хотя раньше магазин вполне нравился.

круглосуточный посад на старошишковской - никогда не было проблем. в отличие от.

В посад ходити перестав .з йоріком(песик) не пускають :(.майже кожен день при прогулці з песиком за чимось заходив.

пакеты ****о. очень неудобно открываются, легко рвутся. а также нет жалобной книги

Всё правильно сделали, только лица зря светили.
Другое дело, что охрана допустила избиение кассира.

Обещал себе, что в ёбаный Просад ни ногой, никогда такого не было и вот опять :).
Хуёвый Посад в хуёвом 38-м на хуёвом Юбилейном - иди ты *****.
Салями Роганского МК в вакуумной упаковке, дата изготовления: 04.01.2021, срок годности: 29.01.2021 - липкая и с запахом. Отправилась в мусорное ведро вместе с 55 гривнами за неё. Типа, акция - была 240, стала 170. Не соблюли условия хранения или же уже закупили на мясокомбинате непригодное к употреблению ****** по уценке - *****, проблемы покупателя.
В Рождественский вечер желаю, чтобы этой колбасой черти в аду страппонили владельца этой ёбаной сети, от которой за двадцать лет только негативные впечатления.

Зы. А кассы? Это ****ец, а не кассы. Ленты нет, есть микроостровок, на котором помещается лишь пачка гондонов и то по диагонали. БОльшая часть пространства, которое покупатель теоретически мог бы использовать под товар, занято какой-то ***** никому не нужной ***нёй - зажигалками, бульонными кубиками, чупа-чупсами... Уверен, что ёбаные маркетологи ёбаного Посада в своё время получили ёбаный приз в ёбаной номинации "Как заставить ёбаного покупателя ***** у нас не покупать", и хочу им пожелать, чтобы они также были отпизжены и изъёбаны рогатыми сатирами, вместе с хозяином этой ёбаной ***ни.
Могу номер владельца посада дать, позвоните лично скажете?

Давай номерок., буду признателен.
Если бздишь - напиши в личку.
А не бздишь - пиши тут, в теме, думаю, многим будет интересно.

Что значит бздишь? Уверен на 100% что вы зассыте сказать ему это лично. Номер скину.

А я уверен, что ты обдрыщешь трусы, после того как я ему скажу, кто мне его номер дал.
Напиши мне своё ф.и.о. в личку, ты ж не *****, верно?
Номер скинул, я понял что вы ****о. Не зная человека пишите всякий хлам.

Я видел. Чьё имя-отчество ты написал, человек-неговно? Я просил твою фамилию, чтобы знать, на кого ссылаться.

Зачем вам я нужен, вы просили номер владельца. Я у него спрошу в понедельник звонили ли вы.

Не нужен, потому что ты унылый тролль, раздающий направо-налево личные телефоны руководства.
Заметь, этот не я тебя просил номер, ты сам мне предложил. Думаю, тебя скоро уволят. А может, уже уволили, потому ты и засуетился.

Вас легко можно найти, и сделать то что вы писали выше. За номер пох, это его рабочий тел. он любит услышать критику и сделать лучше сою сеть. Позвоните и скажите что хотите сказать. Вы трус и не сделаете этого. Скинул ему скрин что вы тут написали.

Ихняя горячая линия очень хорошо работает, можете ещё туда пожаловаться.

Ну, и я сделал скрин с твоими угрозами. Если я почувствую, что мне или моей семье что-то угрожает, то тебя найдут так же легко, как меня. Не уверен, что твой босс впряжётся за тебя и за твою писанину на форуме.

Вообще не имею никакого отношения к этой организации. Это мой хороший знакомый. Вы писали всякую гадость, я вам дал возможность сказать лично, вы начинаете выкручиваться.

Ну, и я сделал скрин с твоими угрозами. Если я почувствую, что мне или моей семье что-то угрожает, то тебя найдут так же легко, как меня. Не уверен, что твой босс впряжётся за тебя и за твою писанину на форуме.

Ждем-с звонка и ответа руководства. А пока ты чам как тролль. Взял номер,очередь за тобой,а так и будешь *****болом тогда.

Уверен что оно не позвонит, оно не сможет ничего сказать миллиардеру. Как говорится диванный воин, который покупает самую дешевую колбасу на распродаже.

Вы ****о!!! И трус!!! Так громко высказывались. Я спрошу звонили ли вы, и сказали то что написали тут.

А чего добились вы? Пишите гадости и не можете ответить за свои слова. Я дал вам возможность сказать чем вы не довольны лично. Но вы сразу на мороз и с темы съезжаете.

Давай номерок., буду признателен.
Если бздишь - напиши в личку.
А не бздишь - пиши тут, в теме, думаю, многим будет интересно.

Сразу видно что вы человек ******, вот ваше признателен.

Назад
Зверху Знизу