Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
Он открыл дял себя "Оби". Красавчик. А "ОБИ" до тебя закрыто было? После Будмена ты можешь открыть для себя все что угодно, и оно будет охеунно...
ЗЫ. Такой примитвной рекламы еще поискать надо )))

та да Будмен що то вызывает тока негодование.

Про оби - наглая провокация!
Цены вообще пипец!
Самое дешевое зубило - 75грн!
Ножовка-ручка по металлу 18,50, такаяже в Караване 100 метров - 3,50!
Этпиздец, товарищи немцы! :) Развернулись нипадецки! :)

КОНКУРЭНТАМ- девочки не ссорьтесь...:пиво:
Добавлено через 1 минуту
не нравится Будмен, не ходите! Я лично открыл для себя ОБИ на героев труда. Пока всем доволен. Высматриваю акционные товары и гребу что мне нужно

зЫ крылошкамы?:ги:
попробуйте олвэйс....

Уважаемые господа .Будмен -развод для ***** .Если Вас будут уверять что это супер- пупер гипермаркет -верить не нужно -это засланный казачек .На строительных фестивалях создается массовка из сотрудников этого магазина ( продавцы-консультанты , грузчики, уборщицы, товароведы) реальных людей там единицы .В автобусах тоже ездят сотрудники гипермаркета ( смешно конечно, но это так, им за это закрывают рабочие часы) Обслуживание- это просто пипец , хотя откуда ему взяться если за месяц там может уволиться более 1/3 персонала( продавцы ), их тупо кидают обещают одну сумму , а платят совсем другую ( отмазываюстя типа не выполнили план продаж ( явно завышенные) .Цены завышенные -это мягко сказано ,откуда им быть низким если магазин почти ничего не покупает , а берет на реализацию ( от этого цена повышается до 30% + еще столько же наценка .Ассортимент - фуфло полное ( почти все Китай) нормальную продукцию у них никто не берет, т.к цена будет еще выше ( аналогичный товар в Эпицентре , Новой Линии и барабане будет, как вы правильно заметили в 2 раза дороже .Те кто говорит что бывший Слон и Будмен и Гриф это одна контора совершенно правы . З.Ы на моих глазах бабулеке лет 60 втюхали битый унитаз и отказались поменять , сослались якобы на то что товар уже покинул помещение , а на фестивале в сентябре моим соседям отразали на 1 метр меньше ковролина - ****ы , пришлость назад ехать -бензин жечь -козлы одним словом
Добавлено через 12 минут
Хоть я не люблю обслуживаться в Будмене . Но керамическую плитку Польского производства купил там по 76 гр / кв м. против 109 в Салоне плитки на Московском .
НЕ УДАЧНЫЙ ПРИМЕР Ты еще за ней в Польшу сьезди - ты не сравнивай салон и гавняный будмен с барабанным обслуживанием , для примера глянь скок эта же плитка в практике стоит ( 500 м по прямой ):D

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

Будмен на Клочковской-это наверное образец симбиоза ублюдочной совковщины и капиталистических цен.Это самый худший супермаркет в Харькове,хуже него наверное только центральный рынок с торчащими штырями палаток,ямами ,разваленными поддонами под ногами и грязью в 2 см. Ни по одному из наименований вы не получите даже приблизительного внятного ответа от консультанта,даже если вы его отыщите и приведете за рукав,потому что они тщательно прячуться за стеллажами,и масккируються под тумбочки,бочки с краской или лестницы-стремянки.Но даже если вы его распознаете и попросите проконсультировать,вы услышите 2 варианта ответа-это не мой сектор,или сейчас подойду через полчаса.Но если он даже и начнет консультировать-лучше бы вы его не слушали а читали интсрукции и этикетки самостоятельно,а лучше всего-предварительно пробили инфу по интернету.Так как тем консультантам по видимому платят 1000 гривен,на которые приходят работать ну совсем уж тупари,но и тупари за эти деньги работать не хотят и прячуться от покупателей.
Далее цены у них-самые высокие по ходу среди всех суперов.
Ну и последний штрих-кассиршы на кассе.Ну и ****ин же туда набрали я вам скажу,некоторые пытаются подхамливать,но не тут то было,я имею огромный опыт укрощения *****,при том интеллектуальными методами а не матюками,на 3 работающих кассах к стати очередь небольшая в 2-3 человека,видать дурных клиентов поубавилось от такой клоаки.Подхожу к кассирше,она карточка есть? Я -нет,карточки нет,а скажите какую скидку я получю имея карточку.Тетка -полтора процента.-ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! ПРИ БУДМЕНОВСКИХ ЦЕНАХ! Ну не ****и ли так издеваться над людьми??!!

"я имею огромный опыт укрощения *****,при том интеллектуальными методами а не матюками"

"Подхожу к кассирше,она карточка есть? Я -нет,карточки нет,а скажите какую скидку я получю имея карточку.Тетка -полтора процента.-ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! ПРИ БУДМЕНОВСКИХ ЦЕНАХ! Ну не ****и ли так издеваться над людьми??!! "

Всем бы магазинам таких клиентов!!!... :-)))

:)))) только эти 1.5% дейтвуют не на весь ассортимент....
То garttt: согласен:)))

Если еду, то только в Будмен. Нареканий не было никогда.

Так как тем консультантам по видимому платят 1000 гривен,на которые приходят работать ну совсем уж тупари,но и тупари за эти деньги работать не хотят и прячуться от покупателей.
а ведь скорее всего именно так и есть

Будмен не советую,лучше спалить литр бензина и проехаться в Новую линию или Эпицентр.

Будмен не советую,лучше спалить литр бензина и проехаться в Новую линию или Эпицентр.

это наверное если на скутере ехать:D

по сабжу... мне удобно по месторасположению и всякие мелочи покупаю там. Если конечно покупка глобальная, то нужно сравнивать по ценам. Уже несколько раз менял эконом-лампочки без проблем по чеку спустя несколько месяцев после покупки... нареканий нет.

это наверное если на скутере ехать:D

по сабжу... мне удобно по месторасположению и всякие мелочи покупаю там. Если конечно покупка глобальная, то нужно сравнивать по ценам. Уже несколько раз менял эконом-лампочки без проблем по чеку спустя несколько месяцев после покупки... нареканий нет.

любая иномарка и ланосы жрут меньше жигулей,и литра на 10-15 км хватит.

Отстой, продавцы тупые, просто жах!

+100
Покупали в будмэне на 50 лет ссср год назад гидромассажную ванну, привезли нам треснутую, и отказались поменять!!!

ТС +1 за ржачный пост
согласна насчет цен и продавцов

единственный плюс Будмена - что они продают керамическую плитку поштучно. Это очень выручает, когда не хватает буквально пару штук - не покупать же упаковку :))

Назад
Зверху Знизу