Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря слабо верится.

да Будмен с самого открытия считаеться самым дорогим, но ето не причина заносить его в блэк лист
ТС ты ***** те минус в репку

Добавлено через 1 минуту
с тойже формулировкой и фокстрот,мкс,таргет и тд тоже нужно в блэк лист потомучто в нашых инет магазинах можно купить технику дешевле но некто етого не делает кроме ТСа *****а

Останнє редагування:
с тойже формулировкой и фокстрот,мкс,таргет и тд тоже нужно в блэк лист потомучто в нашых инет магазинах можно купить технику дешевле но некто етого не делает кроме ТСа *****а

Неужели разница действительно в два раза?
Предположим между МКС и какой нить интернет-конторой может быть такая разница, но обычно это на всякую мелочь вроде карт памяти. А скажем ноуты, комплектующие и все такое, разница ну 20 ну 30% но обычно не больше, а то и вообще 10%

сегмент рынка разный и спрос с предложением отличаеться

Часто на телефоны и цыфровики разница 50% но зачастую меньше

да Будмен с самого открытия считаеться самым дорогим, но ето не причина заносить его в блэк лист
ТС ты ***** те минус в репку

если тебе лично нравятся вдвое завышенные цены - покупай хоть и в три дорого, если денег дохрена. тебя это лично зацепило или ты судя по твоим предыдущим сообщениям любитель пооскорблять людей. что ж тебя так не устроила причина о чрезмерно завышенных ценах?

С той же формулировкой как ты рассуждаешь, хлеб в одном киоске стоит 2 грн., а в другом такой же хлеб могут сделать за 4 грн., и тебе наверное будет пох, денег же у тебя хватает, а немало народу возмутится из-за этого.

Поюзай поиск на форуме, обсуждали в блэклисте по ценам и мкс, таргет, и фокстрот, ты наверное такой вумный чувачег, и наверное отписывался во всех этих темах, называл там *****ами, кто обсуждает завышенные цены. Даже в перечисленных тобой магазинах цены на технику на приемлимом уровне и не намного отличаются.

Писал о сравнении цен с рынком на стройтовары в отдельном супермаркете, чисто для информативности, может кому поможет съэкономить и сберечь время, не покупать тотже китайский перфоратор в Будмене в 2 раза дороже. Да поехать даже в Эпицентр, там цены более менее реальные. В Будмене только зря время потерял и ужаснулся от цен, в том числе многих ручных инструментов там не нашел, коих оказалось полно на прилавках.

Приятель, ты еще только как я понял начинаешь, поверь, мудрость к тебе прийдет после того как ты закончишь ремонт, вот тогда будешь знать что где лучше покупать и какое работы и как правильно делать.

В Будмене цены на строй материалы по сравнению с другими маркетами были относительно приемлемые, на счет всех тех приборов что ты перечислил не знаю, но реально другие маркеты типа Эпицентра, хер доедешь плюс сумашедшие цены!

Так что мой тебе совет учиться на чужих ошибках, и покопаться в своей памяти, кто из твоих знакомых недавно делал ремонт, и советоваться с ними, а им за это пиво выставлять, или спасибо говорить.

В крайнем случае пиши в форум, думаю посоветуют.

Удачи и крепких нервов, я под клнец ремонта пропил Деприн (такое лекарство нормализующее и успакаивающее нервную систему)

Приятель, ты еще только как я понял начинаешь, поверь, мудрость к тебе прийдет после того как ты закончишь ремонт, вот тогда будешь знать что где лучше покупать и какое работы и как правильно делать.
На счет где покупать, а где не покупать и как правильно делать конечно не обхожусь без совета знакомых, в том числе помогает собственный сравнительный анализ цен/качества инструментов и метериалов, чтоб не переплачивать. Ты сам наверное не хотел бы переплачивать двойную сумму за любой товар, или не так?

В Будмене цены на строй материалы по сравнению с другими маркетами были относительно приемлемые, на счет всех тех приборов что ты перечислил не знаю, но реально другие маркеты типа Эпицентра, хер доедешь плюс сумашедшие цены!
Я именно в текущее время этими вопросами интересуюсь и занимаюсь, побывал и посравнивал цены и ассортимент и в Эпицентре, и специализированных салонах (Керамической плитки и др.), и поверь какие сейчас цены на интересуемые мной материалы знаю. А то что в Эпицентр нужно ехать - это само собой, даже за доставку всего что нужно оттуда лучше заплатить 60 грн., чем покупать инструмент за 500 грн, который стоит 250 грн. в розницу.

Так что мой тебе совет учиться на чужих ошибках, и покопаться в своей памяти, кто из твоих знакомых недавно делал ремонт, и советоваться с ними, а им за это пиво выставлять, или спасибо говорить.

В крайнем случае пиши в форум, думаю посоветуют.

Удачи и крепких нервов, я под клнец ремонта пропил Деприн (такое лекарство нормализующее и успакаивающее нервную систему)

Спасибо! :пиво: Пишу конечно, интересуюсь и здесь на форуме разными вопросами по теме ремонта, не без этого - очень сильно помогает :)

да Будмен с самого открытия считаеться самым дорогим, но ето не причина заносить его в блэк лист.

тоже так считаю. магазин имеет право назначать цены по своему усмотрению, а Вы имеете право голосовать своим кошельком.
В Будмене покупаю только какую-нить мелочь, а если нужно хорошо скупиться, то еду в Эпицентр.

тоже так считаю. магазин имеет право назначать цены по своему усмотрению, а Вы имеете право голосовать своим кошельком.
Правильно, ничё что для голосования не нашел другого раздела, кроме блэк лист?

Добавлено через 48 минут
В Будмене покупаю только какую-нить мелочь, а если нужно хорошо скупиться, то еду в Эпицентр.
Так и мне нужно было хорошо скупиться, в топике перечислил кучу всего что было необходимо. В Эпицентре оказались на порядок цены ниже и реальнее, но на барике всё равно дешевле, хоть там немеренная толкучка, но хоть продавец подскажет что лучше, правда надо еще знать где и у кого покупать. В Будмене вобще трудно было сыскать консультанта, который бы мог подсказать какие клеящие смеси нужны для той или иной плитки и стен, ему всеравно, показывает самый дорогой мешок Церезита СМ117, а чем он лучше объясняет только тем что он дороже.

Останнє редагування:
Супермаркет "Будмен". Супер-завышенные цены

для Вас это новость? будмен, слон, гриф, клондайк - все одна контора с одинаково гадостным обслуживанием и явно завышенными ценами

Присоединяюсь!!! Недавно меняла в квартире радиаторы, цены в Будмене ошарашили. Конкретно: 89 гр./секция против 73 на рынке (в сборке обычно 10 секций идет), шаровый кран 58 гр./шт. против 40. Цены привожу не самого дешевого магазинчика на Барабане, но вызывающего доверие :-)
А по поводу обслуживания... Как в анекдоте: спасибо, что не ударили!

...с другой стороны кое-что там было дешевле когда я ремонт делал крайний. плитка например некоторая.

а нахуя вам 117 клей. У вас дома морозно?
и нахера вам именно CERESIT?
поверьте, к примеру тот же Токан МСК ничем не хуже, но раскрученность марки CERESIT - это + 20-25 % к цене.
ЗЫ. а вообще Будменовская серия магазинов (когда-то была куча маленьких раённых магазинчиков "БудМатериалы") - это зло. Ни ассортимента, ни цен, ни обслуги.

а нахуя вам 117 клей. У вас дома морозно?
и нахера вам именно CERESIT?
поверьте, к примеру тот же Токан МСК ничем не хуже, но раскрученность марки CERESIT - это + 20-25 % к цене.
ЗЫ. а вообще Будменовская серия магазинов (когда-то была куча маленьких раённых магазинчиков "БудМатериалы") - это зло. Ни ассортимента, ни цен, ни обслуги.

Да в том и дело, что когда в Будмене стал интересоваться за клей на который можно класть плитку в санузле, консультант тупо показал на CERESIT СМ117, а на вопрос чем он лучше других, опять тупо развел руками и сказал типа, качественнее и дороже по цене. И действительно наценка на него в 30%, от цен на барабане.
В итоге выбор пал на клей для плитки Scanmix Standart (усиленный), финская марка (делают в Полтаве), значительно дешевле и говорят очень неплохой.

А в чем собственно проблема?
Не хочешь - не покупай. Не всем удобно на Барабан ехать, там толкаться и все такое.
Сэкономленные нервы и бензин могут скомпенсировать разницу в ценах.

117 нужен при работе на улице, на поверхностях с возможной деформацией. Но и при теплых полах тоже.
У Токана есть 2 варианта полов. Самовыравнивающаяся смесь (нивелирмасса) и ремонтная смесь. На моей памяти некоторый уникумы пытались затереть ремонтную смесь после высыхания. Им удалось дойти практически до гужного состояния наливного пола. Очень упертые были.
Так шо наливайщикам надо руки отломать или научить читать надписи на мешке.
ЗЫ. по теме: Упертые работали на развлекаловском комплексе Будмена за Клочковской (улицу точно не помню) с материалов, которые им возил будмен. А все потому, что ремонтная масса дешевле. Сами себя наебывали.

Останнє редагування:
Клей токан не пробовал. Но видел результаты наливайки токан. Это песдец. Себе делал церезитовскими. Результат совсем другой.
тоже видел пол из Токан ПС-1, понравился ...
Посилання видалено

Согласен!!!! будмен дорогой магазин! Искал обои! Нашел! В Эпицентре, Караване, Риме - рулон по 85 грн. В Будмене - 92 грн.

Смесители лучше и не сравнивать :)

Назад
Зверху Знизу