Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
В Будмене пока дождешься, что к тебе консультант подойдет так охереешь, его самого вылавливать надо по всему магазину. Особенно днем на отделах, там где, смеси, гипсокартон и прочая херня.

Будмен на 50 лет СССР

Хочется расказать людям про этот "гипермаркет".

Передумал... или забыл! :)

Наступил вечер и Шахерезада продолжила дозволенные речи

Раньше очень нравился магазин, ну скажем пол года не заходил. Вот выпал момент в нём скупиться ,так сказать, поближе.
1.Начнём с обоев. Сначала ты ходишь, ходишь и долго выбираешь те которые тебе понравятся, после такого блуждания и наконец выбора, оказывается что "таких нет", мне кажется в «гипермаркете» должен быть в наличии товар , который на витрине.
2.Плёнка самоклеящаяся. После очередного выбора, оказалось что нет такой, есть только остатки (нужно было 20 метров) сказали «мы так много не продаём», неужели для «гипермаркета» это так много? Ещё добавлю что пришлось докупать потом , когда сказал название, то сказали нет, уже собирались уходить тут идёт тётенька, вроде как по подкованей , я показал образец, так как по названию они не могут найти на витрине)))ну и когда нашли сказали «ну какой же это «красный бук»» … ну а внизу я показываю надпись на коде «красный бук».
3.Покупаем на потолок пенопластовые квадратики такие. Выбираем, выбираем, подзываем продавца и - и снова облом. "Нет таких сейчас" неохотно промямлил он. Выбрали то что есть.
4.Покупка ручек для мебели закончилась (Вы догадались чем).
5.Покупка плитки. И тут о, чудо, после привычного ответа "сейчас посмотрю", следует ответ "есть такая" , ну есть значит Бог на свете))) За малым повезло)))).
6.Линолиум. Сколько понадобилось терпения, пока эти эти догадались как его отрезать чтоб совпало расположение дощечек на рисунке, ну про то, что нужно сначала подождать на кассе чтоб оплатить, а потом подождать пока они его отрежут-это мелочи.
7.Обменник, который находиться в "гипермаркете" оказывается работает с 10, а магазин с 8, вот незадача)). Администратор на мою жалобу ещё и нагрубил. Пришлось ехать на Коммунальную менять.
8. Сегодня брали водонагреватель, ну с ним проблем не было, а вот походу прихватил ******** для силикона, ну или для чего там нужно в тубах. 50 грн и он не работает. На вопрос в отделе с валиками , оказалось что такого как мне нужен, я показал образец" не бывает, ну раз не бывает, то откуда он у меня?? Просто не бывает в "гипермаркетах", таких как у них, забыла добавить она.
9. Понравился чувак на красках Тиккурила. Хорошо расказывает, показывает, но в краски на всё хватило одной трети из всего количества, а Тиккурилла только за пигмент на 8 кг запросила 632 грн.
Вот что не понравилось. Ну это моё мнение.

Ах да , забыл, ехал раз в маршрутке №7 , так на рекламке этого магазина написано "назовите номер маршрутки в которой видели рекламу и получи 5 % скидки", как оказалось скидки на водонагреватель не предусмотрены. Хотя на рекламе не было не каких там маленьких сносок или звёздочек.

не нравится - не ходи, рядом есть и Новая Линия и Эпицентр...
я вот один раз заехал и сразу все понял, больше туда ни ногой

Это самый гавёный "гипермаркет"!
2 раза точ так выбирал, после этого туда ни-ни...

Раньше очень нравился магазин, ну скажем пол года не заходил. Вот выпал момент в нём скупиться ,так сказать, поближе.
1.Начнём с обоев. Сначала ты ходишь, ходишь и долго выбираешь те которые тебе понравятся, после такого блуждания и наконец выбора, оказывается что "таких нет", мне кажется в «гипермаркете» должен быть в наличии товар , который на витрине.
2.Плёнка самоклеящаяся. После очередного выбора, оказалось что нет такой, есть только остатки (нужно было 20 метров) сказали «мы так много не продаём», неужели для «гипермаркета» это так много? Ещё добавлю что пришлось докупать потом , когда сказал название, то сказали нет, уже собирались уходить тут идёт тётенька, вроде как по подкованей , я показал образец, так как по названию они не могут найти на витрине)))ну и когда нашли сказали «ну какой же это «красный бук»» … ну а внизу я показываю надпись на коде «красный бук».
3.Покупаем на потолок пенопластовые квадратики такие. Выбираем, выбираем, подзываем продавца и - и снова облом. "Нет таких сейчас" неохотно промямлил он. Выбрали то что есть.
4.Покупка ручек для мебели закончилась (Вы догадались чем).
5.Покупка плитки. И тут о, чудо, после привычного ответа "сейчас посмотрю", следует ответ "есть такая" , ну есть значит Бог на свете))) За малым повезло)))).
6.Линолиум. Сколько понадобилось терпения, пока эти эти догадались как его отрезать чтоб совпало расположение дощечек на рисунке, ну про то, что нужно сначала подождать на кассе чтоб оплатить, а потом подождать пока они его отрежут-это мелочи.
7.Обменник, который находиться в "гипермаркете" оказывается работает с 10, а магазин с 8, вот незадача)). Администратор на мою жалобу ещё и нагрубил. Пришлось ехать на Коммунальную менять.
8. Сегодня брали водонагреватель, ну с ним проблем не было, а вот походу прихватил ******** для силикона, ну или для чего там нужно в тубах. 50 грн и он не работает. На вопрос в отделе с валиками , оказалось что такого как мне нужен, я показал образец" не бывает, ну раз не бывает, то откуда он у меня?? Просто не бывает в "гипермаркетах", таких как у них, забыла добавить она.
9. Понравился чувак на красках Тиккурила. Хорошо расказывает, показывает, но в краски на всё хватило одной трети из всего количества, а Тиккурилла только за пигмент на 8 кг запросила 632 грн.
Вот что не понравилось. Ну это моё мнение.

Ах да , забыл, ехал раз в маршрутке №7 , так на рекламке этого магазина написано "назовите номер маршрутки в которой видели рекламу и получи 5 % скидки", как оказалось скидки на водонагреватель не предусмотрены. Хотя на рекламе не было не каких там маленьких сносок или звёздочек.

Тс, прочитал бы ты сам текст. Так не грамотно и не правильно текст мало кто пишет. Пытался прочитать вслух твои отзывы, чуть язык не сломал.

По мне так норм,раз 10 делал возврат,то с количеством ошибся,то с цветом не угадал,то размер не подходящий и всегда без проблем принимали.

ДА все ОНИ по своему ПЛОХИЕ!

А покупать надо!

Доставка ***ня у них. Сегодня покупали там стройматериалы. Заказали доставку Эконом. Сегодня же в три позвонили, что приедет доставка на обьект в течении двух часов. Спустя два с половиной часа никто. Пытались дозвониться - никто не брал трубку, морозились ****. Позвонили тогда в Супермаркет сам, служба доставки пыталась нам обяснить,что тот доставщик занят (типа его срочно директор забрал) и другой теперь извозчик заказ привезет. Сказала, что перезвонит. Конечно же, не перезвонила, и я опять попытался ей дозвониться в супермаркет, там просто были короткие гудки, когда нас перенаправляли нас с администрации на отдел доставки. Вобщем ничего не привезли, время потеряно зря, перенесли на завтра. ****, что сказать. Супермаркет недалеко от моего дома, надо было ехать ****юлей вставлять, но были другие срочные дела. Ну ничо,если они завтра не дай бог что-то налошат с доставкой - пойду и прибью там всех.

Покупал ламинат. Позвал мальчика, типа продавца. Показал ему какой ламинат мне надо. Он ответил. что такое количество они не наберут.

Прибежала ещё девочка, потом тётка с красным галстуком. Около получаса искали мне ламинат. Нашли. Девочка извинилась. что народа не хватает. Половина персонала не вышла на работу. Поєтому она работает за двоих.

Смысл єтой фразы я понял тогда, когда выходил с ламинатом из магазина. В чеке было указано, что я воспользовался (услугой консультанта) х 2 = 16 грн.

Афигеть! Типа чем неорганизованнее они работают, тем больше я должен им платить. В чём была их помощь как консультантов - не понял. Понял только , что меня отимели на 16 грн.

шо за помощь консультантов? Регулярно их насиловал, никаких начислений при этом не наблюдалось :D

РАзве зарплата консультанта не входит в стоимость товара?

да, Будмен это *****а

Что вы хотите от семейного супермаркета? Папа собственник. невменяемая дочь директор, зятек главный поставщик китайского фуфла. Адекватные и нормальные люди там не задерживаются. Вот и весь сказ. Если бы в свое время наши местные градоуправляющие не мешали Эпицентру открыться, то Будмена на 50-лет не было, он бы умер еще не родившись.

Назад
Зверху Знизу