Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
А ну сотрудники Будмена - прокомментируйте эти отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И постоянный набор новых сотрудников - тоже.

Я хоть и бывший сотрудник, но отвечу.
Работал в 2009-м году в Будмене. Проработал 3 месяца.

Большинство отзывов справедливы, там действительно дурдом. И весь дурдом спровоцирован руководством. Организации процессов в компании - 0.
Каждый новый директор пытается внедрить свою схему работы, а в итоге получается, что он только ломает существующую и добавляет немного своего "видения".

Не знаю, как у остальных обстояло с зарплатой (надо признать, она там не сильно высокая, но и ожидать чего-то особенного идя туда - маразм ), но мне мою за все время работы не задержали ни на день. Ни разу. Выплачивали всю до копейки 3 раза в месяц.

Не могу сказать, что это прямо-таки мечта соискателя, но и не стоит так уж поливать помоями, как это делают некоторые.

А меня очень радует что тема продолжается!!!! VUA подтверждает свою тупую преданость будмену, в поисковиках по запросу будмен эта тема в числе первых - классная реклама магазина. Интересна реакция учредителей.....

Ну как бэ. Взгляд со стороны... Будмен для покупателя ни лучче, ни хуже остальных супермаркетов... Иногда приходилось ловить (ждать) продавцов и в будмене, и в эпицентре. В остальных попроще...
Из темы узнал, что в будмене есть камеры в туалете :)
Но, прочитав тему для себя сделал вывод - к сотрудникам относятся по-скотски. Ни один из сотрудников (бывших) положительно о работе не отозвался. В принципе как многие работодатели в Украине директора будмена пользуются принципом "низкоквалифицированного сотрудника легко заменить поэтому нахер ему нужны нормальные условия труда, адекватное отношение и тд..."
Скорее всего, человек, который сейчас защищает будмен и является сотрудником, после увольнения делать этого не будет. Просто реальнее взглянет на ситуацию...
Итого: надо делать Украину лучче. Из-за солидарности с сотрудниками
отныне и вовеки веков я не клиент Будмена...
Надеюсь мои слова не повод для истерики действующих сотрудников, а повод задуматься над моими словами.

А меня очень радует что тема продолжается!!!! VUA подтверждает свою тупую преданость будмену, в поисковиках по запросу будмен эта тема в числе первых - классная реклама магазина. Интересна реакция учредителей.....

Понятно, радует. Работодатели, небось, довольны. А там и повышение не за горами.

цены реально высокие в будмене, мне так нравиться халявный туалет, а в остальном бывало и хуже:))

Я тоже не в восторге от общения с вами так как вы не пробиваемый человек.
По мониторингам ***** заметил красавчик исправно мониторил наверно. Но веришь не могу сдержаться и сказать, что слова твои крэпко преувеличены. И если Вы такой продвинутый и знаете регламент работы с ценами конкурентов то вы понимаете, то что вы написали опять, это ****ежь извините не сдержался. По поводу моего обвинения Вас во лжи я на каждый ваш пост дал ответ....при чем дал ответ там где имел прямое отношение. При всем при этом Вы отмечали факты возможного недомера в напольных покрытиях... я у вас спросил и поверьте спросил не зря.... вы отмолчались ..... И что вы за птица такая великая увольнение которой так держалось в секрете.... ой ой ой.
Д а я люблю свою работу.... любить и быть преданным заметьте это две большие разницы. И вожможно такие сотрудники как Вы и есть те проблемы и тот позор которые приводят к таким темам. И только не надо говорить о том, вас обвинили во лжи... Я ответил на многие вопросы аргументировано, по поводу нодевеса песка, бодяжки кнауфа, работы кассы и т.д. на каждое замечание..... вы же привели пример с кабелем ....вожможно вы и правы я не в теме по кабелям.... но я ответил практически на все вопросы и комменты.. за исключение вещей которые окткровенно влом комментировать....
И еще напрощание.... порядочный сотрудник, коих немало в Будмене и которые работают там уже годами никогда не будеть молоть про свою организацию, которая платила им зп публичную ересь..... И если Вас там чем-то обидели и вы мирится с этим не хотите, то выход один.... правильно взяли в руки чемоданы и на выход. Это относиться к порядочным людям

Ой, спасите, это ****ец - работают годами!!! :D
Там Юрий Юрьич Ф. только годами может работать (если не поперли ещё с директоров), а также дочка учредителя и прочие родственники на теплых местах, а за год на любом отделе сменилось 5 списочных составов по сравнению с началом года, текучка там нереальная!
Хотя из начальников отделов есть один легендарный пример, который ещё с открытия пашет!
Вообще, лучшие времена Будмена прошли с уходом не менее легендарного Валерия, назовем его, "Махмудовича"...

Ты подняляся бы на второй этаж и там бы это сказал или слабо???. А то так, лихо ты занимаешься словоблудием под ником бетмен.... Ненавижу таких как ты
Попытки разумной инициативы рядового персонала ******ись через полгода после открытия по причине ***** никому не нужности всяких благих побуждений! Нормальные люди ушли оттуда ещё на конечной стадии строительства первого Эпика!

Останнє редагування:
Imperium:Там Юрий Юрьич Ф. только годами может работать (если не поперли ещё с директоров)
попёрли - летом 2009г

Устал, наверное, от бардака, нормальный мужик.....

тогда многих видных поперли :),
началось с меня правда (не видный),
Семенов (держался в компании 10лет с времен маленьких магазинчиков ), Юричь, Иванов (ген директор, правая рука хозяина), Директора по кадрам.

Марина власть сменила просто :)

вчера покупали точки освещения для балкона диодные почти перед закрытием... это ппц. когда пытались их протестировать, то менеджеры боялись за провода взяться, потому что руки кривые. один трансформатор (уже монтированный) у них сгорел. короче когда купили все оказалось по возвращению домой, что трансформатор нерабочий (отчасти тут и наша вина, надо было проверять на месте). Но факт остается фактом - товар там часто бракованный и обслуживание ужасное.

Imperium спасибо за ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это действительно так и есть!хоть я там проработала 2 недели,хорошо что хватило мозгов уйти...почитала отзывы ой...давно я так не улыбалась аж скулы болят

Останнє редагування:
та нормальный строительный маркет
брал цемент 4 мешка ,грузчики положили в машину,но это ж я ,*****,не догадался проверить его свежесть.оказалось , что цемент местами схватился до камневидного состояния.зато это подтверждает,что там был цемент.это везде хранят цемент на улице?
вчера брал пластик .перебрали при мне.и тут я лоханулся.ушёл оставив товар для доставки. а надо было упаковать его мне ,хотя бы скотчем обтянуть .ну неуч я))).
прибыл товар после 19, в машине валялся ,мой пластик белый, весь грязный по всему кузову. лицевой стороной вниз.конешно же поцарапанный.интересно выпишут ли премию продавцу за эконимию скотча?если буду рядом проезжать заеду и буду настаивать . спасибо водителю,он видно из своих личных запасов ,выделил мне скотч.

есть ещё положительные отзыва о товаре.как хорошо что китайцы делают двери из очень тонкого металла.вот закупил будмен партию китайского брака(отверстия замков не совпадает с отверстиями металлических панелей) так плоскогубчиками раааз и дырка больше и всё совпадает.(отличные двери-смотряться на 5 балов на летнем туалете,лёгкие,красивые,главное 7 ключей для малодетной китайской семьи-хотя для туалета это ненужно((( ).вот а что бы делать еслиб металл был потолще,?
из положительного. спасибо гиду . благодаря его усилиям , купил все сопутствующие товары для ремонта,которые забыл внести в список.(а грунтовочку нужно?а клей? а кисточку и тд и тп) просто я и память моя живём порой отдельно. заезжая в 2 других маркета (нл и эпик) выписывали строго то на что тыкал пальцем и ни слова предложений и советов. правда услуга гида оказалась платной))))) ущерб в 0,01 гр я перенёс ,хотя нужно предупреждать .
раслабтесь ребята ,меньше негатива,ищите везде позитив и будет вам легче жить))))

Я трудился в Будмене - могу рассказать много интересного. То что здесь пишут положительные отзывы сотрудники Будмена - точно. На собраниях, на которых присутствуют начальники отделов и руководители подразделений часто проговариваются директором супермаркетаплохие упоминания и на харьковфорум и меры принятые против. То что недосыпают и недокладывают - подтверждаю - потому что вечные недостачи в отделах, которые вешают на продавцов и начальников отдела с замами и тем самым просто вынуждают их недокладывать, недовешивать, недомерять и т.д. Когда я пришел в отдел - меня поставили перед фактом - недостача есть, а когда я разобрался какая она - волосы встали дыбом, при этом на меня уже через 2 недели моих непосильных трудов на новом поприще повесили недостачу, которая тянулась 2 месяца. Все это исходит от так называемого коммерческого блока, верховодит которым некто Войтович, который как мне говорили, в августе был замечен в одном из гей-клубов (что подтверждает мое мнение о нем). Недостачи же тянуться благодаря охране, которая бдит нетуда. При мне мучали девочку, у которой в сумке оказались влажные салфетки (полупустая упауовка), подобные которым есть в будмене (естественно чека на покупку у нее небыло, т.к. она их покупала в другом месте). Но охранники считали что поймали воровку и расчитывали минимум на медаль. При этом Начальник службы охраны был уволен за то, что был замечен, когда вывозил (крал) поддон краски. Много еще интересного могу рассказать, но просто устал печатать....

Все высказывания можно заменить этим :) весьма похоже на правду :(
ну и еще можно оставить коммент "не сотрудника Будмен", который "не обязан ни перед кем отчивыться кто он такой" и соответственно строчит длиннейшие объяснения какой хороший магазин Будмен на самом деле :)

Не знаю кому как, но мне с покупками в будмене пока что везло...
OSB, лаки, краски, шпатлевки, инструмент
а вот про барик не могу то же самое сказать
в магазинах хорошо то что цены висят, можешь сверить цены
а на барике каждый торгаш стремится тебя обжухать(если не по качеству то по цене)
пора туда дорогу забывать
раньше за такое сажали, а теперь это бизнес...

ну а то что в супермаркетах свои тараканы, это тоже всем известно...
просто действительно нужно внимательно выбирать товар

Вот он достойный ответ человеа, который знает все о Будмене.....:іржач: Все слова подтверждены..... Вы просто жжете..... Если уж ты знаешь все о Будмене и ты как минимум честен по отношению к самому к себе ...то наверно знаешь о чем говорят постоянно персоналу, что озвучивают на планерках, что спрашивает отдел кадров но никак не то как бы обманут покупателей которые приходят в магазин.... После твоего поста я тебе еще раз повторяю что ты *****бол....Все выше сказанное тобою это неуважение как минимум к самому себе.

Тяжело не согласится что трудно жить на 2-3 тыщи...... но все таки зп день в день без задережек, стабильно и самое главное что никто не гонит тебя с работы если ты нормальный сотрудник..... а по поводу зп вообще я сомневаюсь что где-то консультанты в Харькове получают хотя бы 5 тыщ это скорее всего редкость и исключение из правил и дело не в Будмене, что он плохо платит...это тенденция в Харькове. И поверьте ни в НЛ ни в Эпике люди по штуке баксов не получают. Вы знаете Вы правы в любом случае если это профессионал то он будет искать себе зп повыше и работу уровнем выше.... Я бы тоже не хотел бы в сорокет работать продавцом наверно стар быб был для такой работы.

нихара се :eyecrazy: ет что то новое про 2-3 штуки !я когда хотел устроится то услышал только про 1600
и как вы объясните тот факт что когда я хотел заказать товар по телефону мне пришлось 25 минут слушать всякую ересь про то что час вам скажут , подождите минутку( а деньги на мобиле не бесконечные) ! потом все таки заказал , а на следующий день когда пришли люди помогать с выгрузкой они мне звонят под вечер и говорят что товара нет и не будет около недели!!! и начали втирать что поставки по городу прикатились а я как полный *** взял и нашел его на Гагарина в тот же день и доставку на месте договорился за 50 гр:боян:
(заказывал белый силикатный кирпич 350 штук)

Останнє редагування:
У меня брат работал в Будмене то что там теперь дурдом а не работа это правда.

Назад
Зверху Знизу