Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Да о чем говорить.... На Универе, в самой Якитории мы скромный заказ ждали час... Да еще атмосфера как в столовой... столы в ряд.... Больше на Универ не хожу...

Была в Мафии два раза. Первый раз с месяц назад. Были слегка голодными и пиццу уплели даже особо не разобравшись в вкусе (Пицца Капоне и вторая с креветками). Мохито тогда не понравился совсем.
Второй раз была пару дней назад. Уже пришли с явной целью распробывать пиццу:) Заказали пиццу Тоскана (с яйцом). Абсолютно не понравилось: тесто не хрустящее, а какое-то тягучее, как-будто недопеченное, начинка безвкусная, яйцо слегка пережаренное. От капучинно осталось впечатление, что его сделали на воде из подкрана и из кофе Нескафе. Мороженное Ассорти - с большими кусками льда внутри мороженного, непонятного вкуса все три шарика и за свои деньги эти шарики малюсенькие (есть с чем сравнивать).
Вообщем, мое резюме - больше туда ходить не буду. По крайней мере, на пиццу так точно.
Возможно с другими блюдами итальянской кухни у них дела обстоят лучше, но эксперементировать не хочется.

а мне нравиться ресторан Мафия! и интерьер и официанты неотмороженные на всю голову, улыбаются посетителям, вроде искренне :))
Лимончела в подарок-жесть! классный ход, приятно нашему народу че-то на халяву получить.
А вообще, лазанья у них вкусняковая! нравиться очень, мы каждый раз с подругой ее заказываем как приходим.

а мне нравиться ресторан Мафия! и интерьер и официанты неотмороженные на всю голову, улыбаются посетителям, вроде искренне :))
Лимончела в подарок-жесть! классный ход, приятно нашему народу че-то на халяву получить.
А вообще, лазанья у них вкусняковая! нравиться очень, мы каждый раз с подругой ее заказываем как приходим.

дело не в халяве, просто пицца не соответствует своей цене, а за приятный интерьер плата слишком высокая, к стати лазанья тоже не фонтан, в той же Моранелле и пицца и лазанья на порядок вкуснее да и порции побольше, хотя в интерьере проигрывает

хех. заказы в кафе должны подаваться в течении 3х минут после приготовления, рис очень быстро обветриваеться через 20! минут это уже не съедобная хня. то что в пачках в магазине, это вообще не понятно что....
ниразу не обсчитывали на кассе. а вот с заказами там туго.... да и офцианты одни стажеры(

вы такую тему раздули :D поскандалил - молодец.
а вот насчет что еще и плюнули, скорее всего нет. к размышлению: бармен имеет права попробывать любой коктель который приготовил.

колокольчик прикольная вещь,но когда у официанта запара на него практически никогда не обращают внимания или когда звонят сразу с нескольких столов и не могут найти чей (из официантов) стол. если людей в заведении мало на колокольчик точно обращают внимание (он на базе оч противно пиликает)

P.S. в якитории не работаю но про колокольчики знаю из личного опыта;)
Думаю, что звонки в Якитории показывают с какого стола был подан вызов. Т.к. есть кабинеты, в которые наобум не заходят, чтоб проверить. Официанты всегда идут сразу к столу, где был сделан вызов.
Что касается ситуации ТС, то у нас, к огромному сожалению, практически во всех местах отдыха обслуживание начинает нормально работать, когда человек солидно («дорого») выглядит.

Якитория фастфуд, где разрешено курить.

Поэтому большинство претензий выглядят несколько наивно.

я это заведение забыла уже давно,хоть от моего Универа. оно практически в нескольких шагах.но с тем,что напиал ТС я согласна. Туда в,в принципе ходит ткая аудитория,что они и готовы минут 40 ждать заказа:аля гламурные леди изрядно перезагоравшие в солярии,смотрящие по сторонам и в окно,кто,на каком джипе приехал из мужиков...вообщем,хочу суши-иду в Яскэ или СушиЯ!

если честно, прировнял бы якиторию к фастфуду. но они называют себя рестораном. так что так и относитесь
в ресторан ты приходишь отдохнуть, посидеть.... и 40 минут это нормальное дело. а то что все хотят побыстрее и сразу, ребята вы не туда идете. рядом есть "чарли" и "алибаба"

С пластиковой карты вместо 140 грн они сняли 2 раза по 140, но вернуть отказались, говорят это аппарат глюкнул, мы сняли только 140..

С пластиковой карты вместо 140 грн они сняли 2 раза по 140, но вернуть отказались, говорят это аппарат глюкнул, мы сняли только 140..

Такое случается где угодно. Заявление в банк - и все вернется на место,либо обычно через месяц само. Бывало неоднократно в различных торговых точках. Курицы на кассах супермаркетов иногда и по три раза карту провести умудряются - если чек через секунду не выехал.

У меня там тоже прикол был в прошлом году.
Зашли с братом пообедать, выпить чайку.
Минут 15 ждали официанта, давили кнопку, хватали пробегающих мимо.
Потом все таки подошла девушка, заказ приняла и потерялась еще мин на 20, только теперь разница в том,что нам уже говорили что наш заказ обрабатывется.
Ну а дальше вообще был финиш: принесли чай + 2 чашки, у брата оказалась битая и протекает. Мол "Замените пож.", официантка с каменным лицом "Я Вам сейчас чай обратно перелью, не проподать же добру за которое Вы заплатили" и естественно делает это. я был под столом. Посмеялись от души, даже на "чай" оставили.

у меня был прикол в якитории на Петровского, к любимой в салат попал волос....:dead хрен теперь туда пойдем

Якитория у стекляшки-работа курьером?

Устраивался на работу в Якиторию у стекляшки. Прошел собеседование на одной точке, отправили на другую "оформляться". В итоге менегеры захотели, чтобы я недельку покатался за свои деньжата без оформления... Несколько дней проторчал на их питании и в итоге забил на это дело(кататься за свои не стал конеш). Через пол-недельки меня соизволили вызвонить и "оформить". Поехал -- думал хоть теперь без развода будет... И что вы думаете? -- Суют договора с пустыми полями, грят заполняйте свои данные и подписывайтесь. 8-). Ох-еть. А что, можт мне вообще на белом листке подписаться? Разводняк в этой точке полный. Удивляюсь как там ребята вообще работают. Они все оформлены по этим "пустым" договорам, а кроме того подписали пустые договора о "конфиденциальности". Молчи как рыба и катайся в свое удовольствие? 8-() Кста... Кушать я туда больше не пойду.

Останнє редагування:
Была у них в рпошлом году весёленькая обьява:
Требуется повар. ЗП 800 грн.

Сейчас курьерам ставку предлагают 950+бонусы. А в договоре графа ЗП пустая ;-D. Люди от безвыходности устраиваются, а какие-то умельцы с них последние копейки сшибают даже не думая наглость скрывать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу