Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Но заказывал я уже второй раз, первый раз с полгода назад, мне тогда невзначай одно пирожное недовезли(30 грн), значения не придал))

Зы2 - сидел как-то на петровского, дали место около бара, ну и там скопление ихней молодёжи было, они что-то там радовались и ****ели, и один мальчик задрачивал девушку мол с кем и как она спит. Пока громко не рявкнул на мимо-проходящего администратора что мне неинтересно слушать ****уальные трудности персонала не успокоились))) Те кто задрачивал резко потерялись)

Что-то я никогда не видела у них пирожных по 30 грн. за штуку. Не было такого... и нет.
А по поводу нецензурного трепа возле бара - тоже верится с трудом, официанты на Петровского всегда отличались вежливостью и культурой поведения.....

Что-то я никогда не видела у них пирожных по 30 грн. за штуку. Не было такого... и нет.
А по поводу нецензурного трепа возле бара - тоже верится с трудом, официанты на Петровского всегда отличались вежливостью и культурой поведения.....

вы на бейджике Мишель или миша?

Я там не работаю, если Вам, Holliday, это так интересно узнать. Просто несколько раз была.

Цитата
Крылышки... Я когда сидел в якитории в разное время тоже заказывал крылышки(около 20 раз заказывал), их было всегда по 2 штуки на деревянном шампурике, и на сайте (скрин) тоже две штуки
А у меня по одному привезли)))
Сердечки... Когда у них - по 4 штуки, на сайте - 4 штуки(скрин), а мне привезли по 3)))

Что значит по две штуки крылышек?? мясные блюда ВСЕГДА шли по весу и даже в меню написано выход в грамах а не в штуках. И кстати ты не мог всегда покупать их по две штуки они всегда были по одному крылышку и не надо ляля. Я постоянный клиент часто беру шашлы - крылышки и лосось, знаю!!!!

Цитата
Крылышки... Я когда сидел в якитории в разное время тоже заказывал крылышки(около 20 раз заказывал), их было всегда по 2 штуки на деревянном шампурике, и на сайте (скрин) тоже две штуки
Сердечки... Когда у них - по 4 штуки, на сайте - 4 штуки(скрин), а мне привезли по 3)))

Что значит по две штуки крылышек?? мясные блюда ВСЕГДА шли по весу и даже в меню написано выход в грамах а не в штуках. И кстати ты не мог всегда покупать их по две штуки они всегда были по одному крылышку и не надо ляля. Я постоянный клиент часто беру шашлы - крылышки и лосось, знаю!!!!

Првед, администартор!

Делал заказ в конце февраля, привезли быстро вложились в час, все было теплое, но когда курьер уехал и еду распаковали оказалось, что из 7 заказаных блюд только одно совпадает с тем что заказали мы. Цена тоже совпадала +- 5 грн. После звонка по телефону нам начали что то рассказывать про компьютерный сбой. Все сьели было вкусно, но больше не эксперементируем.

да вообще сплошная наглость....я звоню недавно стол заказать , ответили не бронируем....выходной, прихожу...на всех нормальных столах стоит бронь))))))
за 30 гр Администратор снимает ее , и мы получаем то что хотели изначально))
не плохой заработок ....на постоянных клиентах...
Интересно как к этому относится их руководство....не удивлюсь если это их идея...

Цитата

Чувак специально зарегился, что бы нам про крылышки рассказать :іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: jaja

Прости дорогая, сильно окгруглил
"Касутэра
(горячий десерт с заварным кремом, вишней и миндалем)
23 грн. "
Такое плоское пирожное) Я не запомнил цену точь в точь)
Нецензурный трёп это факт который увидел я, хошь верь, хошь не верь))

Чувак специально зарегился, что бы нам про крылышки рассказать :іржач::іржач::іржач:

Мощный стимул ёпт)

Да судя по всему первое сообщение писал явно не далекий

Прости) Мне всё приснилось) Не читай мой бред плз)

Однажды заказывали на дом из Якитории. На сайте написано в среднем час, когда говорил с ними по телефону специально уточнил сколько времени это займёт. В итоге везли всё это 2 с половиной часа.... Я в принципе и до этого не сомневался, что Якитория - это забегаловка а-ля мак в восточном стиле, но после того случая я убедился в этом

Ваши 2,5 часа отдыхают, по сравнению с моими 3,5 (или вообще 4, сейчас не припомню) :D Но оправдание Я им нашла, это был январь месяц, праздники, людей много... Спустя часа 2,5 мы им перезвонили. они говорят, мол когда мы делали заказ, курьер только уехал. А теперь они ждут пока соберется еще пару-тройку заказов. Но, слава Богу, такое было только раз.
На счет посуды, это точно обдиралово! Делаешь заказ на 250 и 50 уходят на курьера и тарелЬки...
И еще. Очень жаль, что в счастливые часы нельзя доставку домой делать. И я совсем не удивилась, узнав, что это только у нас так.

Ваши 2,5 часа отдыхают, по сравнению с моими 3,5 (или вообще 4, сейчас не припомню) :D Но оправдание Я им нашла, это был январь месяц, праздники, людей много... Спустя часа 2,5 мы им перезвонили. они говорят, мол когда мы делали заказ, курьер только уехал. А теперь они ждут пока соберется еще пару-тройку заказов. Но, слава Богу, такое было только раз.
На счет посуды, это точно обдиралово! Делаешь заказ на 250 и 50 уходят на курьера и тарелЬки...
И еще. Очень жаль, что в счастливые часы нельзя доставку домой делать. И я совсем не удивилась, узнав, что это только у нас так.

отож, надо ещё какие-нить заведения с доставкой поискать, а то пиццу есть неохота

афтар ***** !пойди поплачься! ****у в ****!
заказало оно на 200 гр а ему 215 насчитали , вот трагедия! Чмошник гнойный-нытик однозначно!

афтар ***** !пойди поплачься! ****у в ****!
заказало оно на 200 гр а ему 215 насчитали , вот трагедия! Чмошник гнойный-нытик однозначно!
Анекдот в тему специально для BarmaleyBuka "Сидят 2 бомжа под дорогим бутиком. В это время из магазина выходит крутой мужик и садится в не менее крутую тачку. Первый бомж говорит-" Ты посмотри как этот м.дак живет!", а второй ему отвечает - "Если он м.дак, то тогда кто мы такие?"

если они в самой якитории (на советской) заказ несут полчаса, что ж вы хотите от заказов на дом...

Назад
Зверху Знизу