Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

наверное, имелось ввиду "пачки" .)

Да хоть "×××чки" :) Магазинными сушами только можно свиней кормить. Даже более-менее нормальные суше-роллы взятые в сатори и иже с ними, через пару часов дома становятся практически несъедобными.

кстати: те суши, которые продаются в супермаркетах -- та же самая якитория, только цена в -дцать раз ниже.

ИМХО: лучше купить 3-4 пачти СЕГОДНЯШНИХ суши, выйдет это все не дороже 100 гривен (за большие наборы), сесть дома с любимым и от души ими наесться))) тут можно и палочками подраться и фильм включить и ××××××××)))) и даже с рук кормиться))))))) конечно, я не спорю, кафе -- это кафе, но если не нужны понты приезжих, то почему бы и не дома???

Потому что это абсолютно разные вещи!!!

имелось ввиду пачки)))) для тех кому нужен "супер-супер свежак приготовленный немытыми руками повара", то милости прошу в любое кафе. я написала про Якиторию. честно говоря ни разу не ощутила разницы между суши из пачки и суши из Якитории =) =) а если нет разницы, зачем платить больше????
я люблю кушать суши в Кафе дель Мар, в Сатори. там на порядок выше, чем в якитории, и вкуснее!!! и свежее!!!
sergeime мой любимый ценит все, что Я готовлю, а к магазинно\ресторанной пище относится крайне посредственно ))) ему вообще без разницы откуда суши и какие они))) зато он с наслаждением дома кушает фаршированную индюшиную ногу =Р

имелось ввиду пачки)))) для тех кому нужен "супер-супер свежак приготовленный немытыми руками повара", то милости прошу в любое кафе. я написала про Якиторию. честно говоря ни разу не ощутила разницы между суши из пачки и суши из Якитории =) =) а если нет разницы, зачем платить больше????
я люблю кушать суши в Кафе дель Мар, в Сатори. там на порядок выше, чем в якитории, и вкуснее!!! и свежее!!!
sergeime мой любимый ценит все, что Я готовлю, а к магазинно\ресторанной пище относится крайне посредственно ))) ему вообще без разницы откуда суши и какие они))) зато он с наслаждением дома кушает фаршированную индюшиную ногу =Р

Странно, если у тебя нет разницы между магазинными и якиторией, то я мягко говоря совмеваюсь в твоих кулинарных талантах :)

а ты попробуй суши из якитории и суши магазинные -- никакой разницы. а готовлю я очень хорошо, а главное -- ВКУСНО!

Кста! В этом заведении есть кайфовое правило- если кассир не дал вам чек, то вы в праве требовать ваш заказ бесплатно)))) ...правда платить то будет сам кассир.

Чего то я не понимаю, видимо.... О каком чеке идет речь? Вам приносят счет, вы его оплачиваете и получаете чек. Получается, если Вам чек не дали, то заказ выносят повторно за счет заведения, или как?

а мне нравится еда у них .

Якитория - беспределище полное, официанты с невинными лицами постоянно перепутывают заказы и приходиться ждать минут 40 пока они раздуплятся, результат один и тот же - кушаем все равно в другом месте

Lighty суши готовлю крайне редко! :Р в основном мясные блюда. это вкуснее и намного ближе украинскому желудку!

Lighty суши готовлю крайне редко! :Р в основном мясные блюда. это вкуснее и намного ближе украинскому желудку!

А ты мне как повар готовящий суши скажи - вот конкретно ты руки моешь?

Я поняла что пачки. А что еще можно иметь ввиду?! И Вы действительно не ощущаете разницы?

Капризуля, честно говоря между якиторией и упаковкой разницы нет =) проверенно: купили в Якитории суши, съели, а через 10 минут попробовали из упаковки. одно и то же (был по этому поводу спор с друзьями)

Капризуля, честно говоря между якиторией и упаковкой разницы нет =) проверенно: купили в Якитории суши, съели, а через 10 минут попробовали из упаковки. одно и то же (был по этому поводу спор с друзьями)

:іржач: спасибо за хорошее настроение!

Такое впечталение, что тут собрались работники ресторанов, которім Мафия перебила клиентов. Что вы вообще несете? Связь есть Киевстар и Мтс, вчера появился лайф. Кальяны тоже есть.
Я в мафии каждый день обедаю и всегда была довольна. Приятные официанты, и цены нормальные. К тому же до 6 вечера счастливые часы, те самые -20 процентов о которых упоминалось - так что вообще великолепно!

да,реально долго :диявол:

Мне там очень понравилось,такое молодежное заведение.Ела равиоли,супер!

Пицца ацтой, обслуживание вообще не понравилось, связь гавно, ××××× хватает. В black лист. ИМХО

Якитори на стекляшке - столовка, куча народу, шум....
Я когда-то пригласил маму сходить, типа она никогда суши не пробовала. У на сбыл час, мне надо было её в парикмахерскую отвести во врёмя на стрижку, и был свободный час. Короче несли обычные ролы 40 мин, мы быстр съели и уехали. Писец. Я молчу про то что у меня в двух ролах не было лосося....а просто рис.
Я сам умею готовить ролы, научился для себя. Если есть готовый рис это 2-3 минуты делать, для меня как не профессионала.

Вот хочу отведать в Кафе Дель Мар, мне там официантка говорила, что хорошо делают…. Я там был не раз, место мне нравится.

Был недавно там. На удивление быстро принесли, я быстро поел сырой рыбы, быстро посчитали.. и потом я быстро-быстро побег в туалет на ходу поймав взглядом растянутую лыбу охранника. Видать на горшок там часто вылетают из зала клиенты.

Назад
Зверху Знизу