Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Был там с женой с месяц назад. Довольно неплохо, брали пицу "Капоне" и "Коза ностра". Понравились, особенно "Капоне". Огромный минус этого заведения - нет приёма МТС.

Перед тем, как кого-то поправлять, рекомендуется изучить вопрос, чтобы не выглядеть глупо. Оказывается, существуют оба варианта, причем, один является смешным перефразом другого.

И Вы туда же?! :іржач: Ну ничего, может книжки когда-то начнете читать, тогда поймете.

Вы бредите. Перечитайте мой пост, который у вас вызвал ступор и негодование, может что-то поймете.

А где ступор и негодование? Советую все же Вам сделать это (перечитать все посты)

Якитория возле стекляшки

Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание :-)

Хм, интересную вы с девушкой выбрали альтернативу Якитории. Потата хаус еще большее Г, чем Якитория. Накурено обычно, хоть топор вешай, на кассе обсчитывают, да много еще...тут целая темка в блек листе уже была.

В Якиторию я перестала ходить после того как они чуть ДР не испортили. Мы лично пришли и заказали столик на 7 часов вечера . Официантка сказала - да, конечно. нет проблем. К 7 часам в приходим - никто нам столик не забронировал. Сразу же поступил вопрос - а у вас есть какая то там клубная карточка. Если нет - то ваш заказ мы конечно имели в виду, но выполнять не обязаны. Вот так вот...Так что пришлось перенести празднование в Яскэ на Данелевского :)

Да никто и не говорит, что потато хаус лучше :) Просто не хотелось далеко ити, вот и зашли туда

вот вы и нашли друг друга :D

Сходили б уже лучше в Сатори.

TorcK сказав(ла):
Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание
+500
было подобное один в один. и мы тоже потом пошли к соседям на пиццу :)

якитория и потато - фастфуды далеко не первого разряда.

и проводить там романтические вечера - это неудачная идея.
уж лучше мак, там все одинаковое и прогнозируемое на 100 лет вперед.

а причем тут романтический вечер??? шли уставшие - захотелось посидеть в тёплом месте... да вообще и без разницы какая причина чтобы туда зайти...

Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание :-)

Это не новость.
Если быть точнее, то в этом "заведении" обслуживания нет в принципе.

а может кнопочка поломана:D
я вообще не любитекль якитори и др.таких стремных кафе:D больше лаунж или чил полюбляю :love:

Vania57B сказав(ла):
а может кнопочка поломана[br]
ну если бы мы не обращались к проходящим мимо и не махали в сторону бара стоящим без дела официантам - может вывод сделал бы другой...

якитория и потато - фастфуды далеко не первого разряда.и проводить там романтические вечера - это неудачная идея.
уж лучше мак, там все одинаковое и прогнозируемое на 100 лет вперед.

Ну, таки да! Хотя, предложенная вами альтернатива-ну тоже....:плачу:

а что есть фаст-фуд первого разряда, кстати??? :)) )

Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание :-)

+1
Так у них постоянно, со времени открытия.

Назад
Зверху Знизу