Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед тем, как кого-то поправлять, рекомендуется изучить вопрос, чтобы не выглядеть глупо. Оказывается, существуют оба варианта, причем, один является смешным перефразом другого.
И Вы туда же?!Ну ничего, может книжки когда-то начнете читать, тогда поймете.
Про книжки я не понял.
Оно и не удивительно...
Вы бредите. Перечитайте мой пост, который у вас вызвал ступор и негодование, может что-то поймете.
+500TorcK сказав(ла):Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание
Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание![]()
ну если бы мы не обращались к проходящим мимо и не махали в сторону бара стоящим без дела официантам - может вывод сделал бы другой...Vania57B сказав(ла):а может кнопочка поломана[br]
якитория и потато - фастфуды далеко не первого разряда.и проводить там романтические вечера - это неудачная идея.
уж лучше мак, там все одинаковое и прогнозируемое на 100 лет вперед.
Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание![]()