Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

ТС, ты хочешь тут ******ь сказать, что примерно раз в день в 22 больницу попадают люди поевшие в якитории? Едят ежедневно сотни, а попадают несколько избранных *****ов?

Хотя может якитория таким образом научилась выделять из толпы людей, которые после жопы руки не моют?

зы: Не боишься, что на тебя за подобные обвинения якитория в суд подаст?

Это говорю не я, а врачи в больнице. Вам следует внимательней читать сообщения.
А за "избранных *****ов" можно и бан схлопотать.

а врач в больнице вот так вот точно установил географическое место заражения?
Диагност-телепат, не иначе.:D

По сабжу - обвинять заведение, имхо, можно только в том случае, если компания ела -компания попала в больницу.
А история с сальмонеллёзом у некой отдельно взятой дамочки, которая неизвестно что ела до и после суши-сета - мутновато выглядит.

Не становлюсь ни на чью сторону, но много лет назад, была ситуация, когда в пруду купались все, а лептоспирозом заболел только один человек. Это был первый случай официального диагноза этого заболевания в Харьковской области. Поэтому- кто его знает...

Это говорю не я, а врачи в больнице. Вам следует внимательней читать сообщения.

Это те врачи, что рвачи?

дадада покарай его :D
Кстати периодический комок в горле у вас уже прошел? :іржач:

Да ты могильщица, Tigra Polosataja:eyecrazy:
тему двухгодичной давности откопать...

Так прошел или нет? Может он до сих пор там стоит и думать мешает? :D

зы: если уж ты и рвачи так уверены, что якитория заразила подругу кишечной инфекцией, то может имело смысл пожаловаться в санэпидемку? Там правда не умеют вылавливать бактерии, поражающие только избранных посетителей... :D

Ребят я в общепите работаю.
Если бы врачи реально подозревали какое нить заведение, то СЭС туда начинает ходить каждый день. А после того как им сейчас развязали руки из-за отравлений о они вправе делать рейды без предупреждения и так далее.

можно скомбинировать
salo_1.webp

Разве рыба болеет сальмонеллезом?

вот мне интересно, прочла ваш душещипательный рассказ.
сколько раз бывала в Якитории и подобных ужасов не ощущала на себе. плюс, сомневаюсь сильно, что вы там устроили какой-то скандал. а насчет отравившихся знакомых - они предъявляли что-то заведению? отстаивали свои права? уверена, что нет. Потому что, скорее всего, за день много чего ели, а спихнуть легче всего на заведение.
если бы причиной была Якитория, как некоторые тут пишут, туда давно бы никто не ходил.

Это испытание нового штама вируса. Заражаются только люди с определенным набором генов (цвет кожи, волос)

Я думаю поменяется ваше мнение к украинской, если попробуете настоящую китайскю :)
Хотя, сало ни чем не заменишь:D

Я пробовала, мнение не поменялось, и то, и другое вкусно, если повара хорошие.

А спорить, чья кухня лучшая - украинская или китайская, это примерно как спорить, что вкуснее борщ или торт. Каждое блюдо хорошо в свое время.

Разве рыба болеет сальмонеллезом?

А разве тему не надо читать, перед тем, как в ней отписываешься:

Где вы увидели информацию о том, что суши были с рыбой? В сете присутствовали курица и грибы

Будьте осторожны!
просьба к модераторам, если можно- прикрепите тему.

Хочешь чтобы как можно больше поржало? :)
Как насчёт важной в LOL?)
Но лучше я её с общей якиторией объединю)

Нехрен жрать те суши........ Хавайте шаурму и да прибудет к вам здоровье, силы, потенция и счастье......

Какая шаурма??? - Ролл из грилированной курицы с морковочкой и капустой, с нежным лавашом под чесночным соусом кетчупомайонез.

Ребят я в общепите работаю.
Если бы врачи реально подозревали какое нить заведение, то СЭС туда начинает ходить каждый день. А после того как им сейчас развязали руки из-за отравлений о они вправе делать рейды без предупреждения и так далее.

Вы как будто не в нашей стране живете! Не знаете как решаются подобные вопросы? На лапу проверяющим и до-свидания до следующей проверки.

Но лучше я её с общей якиторией объединю)
Вообще то речь шла о Якитории на советской... Любопытно, что модератор не читает тему перед тем как предпринимать какие-то действия...

Хочешь чтобы как можно больше поржало?
Вот это вообще смешно) Моей целью не было насмешить народ, а скорее предостеречь. По крайней мере я туда больше ни ногой, т.к. вирус действительно жуткий с высокой температурой и прочими последствиями, при том штамм устойчив к большинству антибиотиков. В лаборатории сказали, что в наших краях он не водится, что подтверждает слова о виновности японского заведения...

Вы как будто не в нашей стране живете! Не знаете как решаются подобные вопросы? На лапу проверяющим и до-свидания до следующей проверки.
не один проверяющий не рискнёт взять на лапу с заведения, где реально травятся люди.

В лаборатории сказали, что в наших краях он не водится, что подтверждает слова о виновности японского заведения...
ты думаешь там яйца и т.д импортные? :іржач:

Назад
Зверху Знизу