Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

заказал готовку пиццы детьми за 3(!) дня
фигасе "примха" клиента... шоб именно дети пиццу делали...
дык они за 3 дня не успели детей обучить этой науке :D

Тем более не сложилось в связи с форс-мажором (а даже во всех умно-юридических договорах всегда прописывается, что в случае наступления форс-мажора сторона никакой ответственности перед другой стороной не несет).

:іржач:
форс-мажор - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

"******** заказ" - это не форс-мажор, а банальный бок конторы... независимо от причин (если это не стихийное бедствие, конечно :) )

тут, оказывается, люди знают, какие у ресторанов курьеры?)))))

смих та й годи.

есть пешие, есть на тачке. или вы думаете, что ночью Мафия развозит эту самую иццу пешими? на каком транстпорте???????????ГА?????????

вот сейчас заказывают пиццу, я ксати, на работе еще, заказики принимаю в 5 утра, так что возим на тачках.

а еще задержки очень часто бывают из-за вас, уважаемые клиенты. например. сделали 2 заказа в 1 район на пиццу. приготовили ее быстренько и горяченькую врулили водителю. повез. заехал в первое место, а там бухой клиент. и разбирается с ним минут 15, что бы он вообще вспомнил, что заказывал! уговаривания, показывание счета и т.д.

и потом только к хорошему, спокойному клиенту))) а тот уже совсем не спокойный, так как долго ждет уже далеко не горячую пиццу. а потом выходит в ХФ и пишет тут всякие бяки)))

без обид, друзи, но просто страдаем мы от наших же людей. и часто НЕ от сотрудников.

и настрой иногда так портиться.... сегодня, например: поназаказывал тут один парень, потом: "И сигарет пачку вложите!!!". Я ему деликатно, мол, нельзя, запрещено, сорри, мэн, так не пойдет. Он: "А Пивка??????????". Я: сорри, мэн, Алгагаль не возим-с)))) есть соки, пепси, бла-бла-бла....

Молчание. Он: Да пошла ты тогда *****1!!!!!!!

Вот так вот.(((((

неадекваты не в счет.
Поставить номер телефона в блеклист не проблема думаю

Пиццу заказывал там не 1 раз - думаю можно было занести в группу проверенные клиенты - и приоритет доставки установить.
в дневное время много раз видел курьеров МАФИЯ выходящих из метро.
И при доставки- машин рядом с домом не было.

О клиентах:
Вот лежит талончик -5% к дисконту за потеряную пиццу от детей, но рисковать и портить настроение как-то не охота. потому что 2 талончика мне точно не нужны.
А "забывчивость" официантов о дисконтной карте?
Ну, а про вино детям (повторюсь) - не знаю на автомате или как оператор, но так и представляю картину - сбор малолеток - заказываем пиццу и литр вина.
Вот угадайте кто будет потом крайний? Оператор принявший заказ и предложивщий вино, курьер, которому главное получить чаевые или администрация ресторана во время визита контролирующих органов по факту торгови спиртными напитками несовершенолетним?

Вы слышите, уважаемый???? Вы думаете, если под Вашим домом нет машин Якитории и Вы видели пеших курьеров, значит Вы видели ВСЁ??? Вы утверждаете, что знаете все лучше меня? Напишите да или нет и тема закроется.

О ********ах. Голоса у всех разные. Иногда звонят девушки,у которых страшно детские голоса и нас берет сомнение. ОЧЕНЬ часто такое было. Вот позавчера такое было, проверили ее телефон, оказалось она у нас уже около 18 раз заказывала, некоторые операторы даже ее помнят. А спрашивать у каждого о возрасте - тоже не тактично. Вчера тоже малая заказала пиццу и вино, потом перезвонили, мол, дай трубку взрослому, подошел папаша и сказал, ноу проблем, я заказывал, просто пришел с работы, залез в душ и попросил дочку заказать. И сколько таких случаев было!

Как говориться, кого волнуют ваши (заведения) трудности и проблемы с бухими клиентами???
Вам человек позвонил, захотел сделать заказ, ему ответили что будет стоить с доставкой столько-то и приедет к примеру через 1 час и теплая. Что у вас там случилось никого не волнует и не должно. Вы указали сроки, так что это уже ваши проблемы.

+1 сами жуйте холодную пиццу.

нормальное заведение:D правда накурено и столы грязные обслуживание не очень, а меню просто ***** на пол стола вмещается очень неудобно:D

неадекваты не в счет.
Поставить номер телефона в блеклист не проблема думаю

Пиццу заказывал там не 1 раз - думаю можно было занести в группу проверенные клиенты - и приоритет доставки установить.
в дневное время много раз видел курьеров МАФИЯ выходящих из метро.
И при доставки- машин рядом с домом не было.

А я вот думаю, а чего у тебя нет своего ресторана, если ты все знаешь?

О клиентах:
Вот лежит талончик -5% к дисконту за потеряную пиццу от детей, но рисковать и портить настроение как-то не охота. потому что 2 талончика мне точно не нужны.
А "забывчивость" официантов о дисконтной карте?
Ну, а про вино детям (повторюсь) - не знаю на автомате или как оператор, но так и представляю картину - сбор малолеток - заказываем пиццу и литр вина.
Вот угадайте кто будет потом крайний? Оператор принявший заказ и предложивщий вино, курьер, которому главное получить чаевые или администрация ресторана во время визита контролирующих органов по факту торгови спиртными напитками несовершенолетним?

Што конкретно ты предлагаешь?

Как говориться, кого волнуют ваши (заведения) трудности и проблемы с бухими клиентами???
Вам человек позвонил, захотел сделать заказ, ему ответили что будет стоить с доставкой столько-то и приедет к примеру через 1 час и теплая. Что у вас там случилось никого не волнует и не должно. Вы указали сроки, так что это уже ваши проблемы.

****истический подход. Честное слово. Я не должен, меня не волнует и.т.д.

Харьковское *****, такое *****.
Я прав и неебет. Из за таких, вечно "правых" и нет ни нормального сервиса, ни условий для его организации.

Харьковское *****, такое *****.
Я прав и неебет. Из за таких, вечно "правых" и нет ни нормального сервиса, ни условий для его организации.

+1 Увы, но так и есть.

За городом закрепилось клеймо город-базар не спроста.

машиной Мафия не развозит.
как выше написали курьеры на общественом транспорте.
В Мафии, часто в чеке пробивают подарки от ресторана и шефповара которые не приносят :)
два раза заказывал, и два раза привозили на машине. Один раз на 6ке жигулях, второй раз на форде.

Ну значит так тебе попало)

+1 Увы, но так и есть.

За городом закрепилось клеймо город-базар не спроста.

Ага, определение "*****" нынче применяют к людям, которые привыкли платить за договоренное. Вы случаем не за Яныка и ПР голосовали, небыдло а?
Вы закажите и оплатите в магазине Телевизор Филипс 32 дюйма, а Вам привезут Березку 208. Вы конечно же согласитесь, ну бывает, не хватило мне Филипков, погляжу Березочку. Вы же не с города-базара, правда?
*****изм платить за то, чего не получил.
Не могут выполнять заявленные условия - пусть не заявляют.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Ага, определение "*****" нынче применяют к людям, которые привыкли платить за договоренное.

Определение "*****" здравомыслящие люди применяют к *****.

Вы случаем не за Яныка и ПР голосовали, небыдло а?

ну вот например само ***** активно использует термин "*****" для обозначения того, что им непонятно или не нравится. Проще говоря, быдл презирает все то, что отличается от него самого или далеко от его идеалов. При этом бережно оберегая собственные. Например, кандидат в президенты. за которого они не голосовали и все те, кто за этого кандидата проголосовал.

Вы закажите и оплатите в магазине Телевизор Филипс 32 дюйма, а Вам привезут Березку 208. Вы конечно же согласитесь, ну бывает, не хватило мне Филипков, погляжу Березочку. Вы же не с города-базара, правда?

Ну как бы не совсем верное сравнение. Сильно преувеличенное.

*****изм платить за то, чего не получил.
Не могут выполнять заявленные условия - пусть не заявляют.

*****изм - рассказывать другим как надо работать "по правильному". Знаешь как лучше - сделай лучше. ****еть не мешки ворочать.

на Квитки-О.
заказал готовку пиццы детьми за 3(!) дня
а зеленый чай собранный китайскими девственицами не заказывали?
не знаю мы в мафии периодически заказываем обеды, вроде нормалды

Я и делаю лучше, за пол-тора года работы - ни одного плохого отзыва, моя тема тому подтверждение.
"Быдлом" начал ты раскидываться.....о чем еще говорить?
Ты хоть знаешь, что такое права потребителя? Как говорят в простонароде - терпило, язык в **** и терпишь все что с тобой делают, все что суют.
Разговор лично с тобой окончен, лишний раз убедился что ты схаваешь все что подадут.

билн, вот почему все на форумах такие обозленные??? мне кажется, что в реальной жизни все не так желчью плещут, как в форумах. люди, берегите нервы, блиииииииииииин!!!

билн, вот почему все на форумах такие обозленные??? мне кажется, что в реальной жизни все не так желчью плещут, как в форумах. люди, берегите нервы, блиииииииииииин!!!
в реальной жизни многие уже школу закончили

Я и делаю лучше, за пол-тора года работы - ни одного плохого отзыва, моя тема тому подтверждение.
Ты хоть знаешь, что такое права потребителя? Как говорят в простонароде - терпило, язык в **** и терпишь все что с тобой делают, все что суют.
Разговор лично с тобой окончен, лишний раз убедился что ты схаваешь все что подадут.

Хорошо, заказл к примеру парень упаковку презервативов на дом, с доставкой. Ты опоздал на 30 минут, и что? Ему девушку не тр..ть?Или Написать на форуме, из за такого то и такого то прое*ал время,и недо*бал девушку? Или без заказанного ее оприходовал, а она залетела, напишу что виноват ты, и тебе ее содержать и ребенка, т.к. я (потребитель) всегда прав?

Хорошо, заказл к примеру парень упаковку презервативов на дом, с доставкой. Ты опоздал на 30 минут, и что? Ему девушку не тр..ть?Или Написать на форуме, из за такого то и такого то прое*ал время,и недо*бал девушку? Или без заказанного ее оприходовал, а она залетела, напишу что виноват ты, и тебе ее содержать и ребенка, т.к. я (потребитель) всегда прав?
Что Вы курили??? Че за ахинея вообще написана???
Я договорился с человеком на определнное время в определенном месте, на определенное кол-во определенного вида. И если я свою часть не выполняю - прине сне того, забыл что-то, опоздал по вине кого-то. То я буду виноват и не буду лепить отмазки, типа это не я, это все они....
Если я что-то обещаю, то отвечаю за свои слова только я, а не дядя Вася который поломал лифт....

если человек хвалит сам себя - больше его похвалить некому.

Заметь, не я.

Ты понимаешь в чем фикус ситуации, от того, что ты думаешь, что знаешь права потребителя терпилой ты быть не перестанешь.
Я тебе даже больше скажу, истеричные крики, жалобные темы, самоутешение и попытки найти поддержку на форуме это как раз и есть типичное поведение того, кого ты назвал терпилой.

Я как бы не пойму, если ты такой не ***, какого *** ты тут распинаешься, что ну прямо таки невьебаццо не ***? Самый не *** из всех не *****!

тебя что, в детстве продавец обижал? Или официант?

пы.сы. Есть целая куча мест, где можно показать что круче тебя только вареные яйца. Я знаю там, чемпионом мира стать, в легион пойти, единую теорию поля довести до ума... А орать на бармена много ума не надо.

в реальной жизни многие уже школу закончили

+1

Ну, в основном потому, что в реальной жизни за свою желчь можно получить совершенно не виртуальных ****юлей.

Что Вы курили??? Че за ахинея вообще написана???
Я договорился с человеком на определнное время в определенном месте, на определенное кол-во определенного вида. И если я свою часть не выполняю - прине сне того, забыл что-то, опоздал по вине кого-то. То я буду виноват и не буду лепить отмазки, типа это не я, это все они....
Если я что-то обещаю, то отвечаю за свои слова только я, а не дядя Вася который поломал лифт....

Я!!!! Я!!!!Я!!!!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу