Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
ну че, и я отзыв оставлю
выбирала телик, на прайс навигаторе выбирала магазин, потому что все равно стремно через конторы покупать, но платить тому же комфи 20тыс когда телик на прайсе от 12тыс например как-то тупо
короче телик был в нескольких магазинах включая pcshop, но этот магаз то на слуху, что-то когда то там покупали
заказали значит и тут как обычно, а че я не почитала отзывы, это ж блин хф, короч в гугле выдало эту тему, я тут как начиталась, а паника началась, ожидала прямо таки курьеров монстров хамов и тд.

но вот мой опыт - курьер парень оказался адекватным и приятным, и на вопросы ответил и совет дал и помог занести, чтобы проверить на внешние дефекты - ну мало ли , я не каждый день трачу столько бабок за запечатанную коробку- тем более еще и эту тему начитавшись
короче проверили, подождали чтобы телик к температуре комнаты привык
пху пху, уже времени прошло, все работает, все хорошо
слава Богу не довелось ни с сервисным центром встречаться не с чем

короче мне магазин понравился, цена соответствовала сайту, быстро позвонили, доставили в тот же день, курьер оказался весьма приятным парнем

Покупал там Холодильник, варочную поверхность и стиральную машину. Цены сделали приятные, заказывал с доставкой к подъезду. Всё прошло нормально. За холодильник предоплату 100% на карту приват банка кидал, а за остальное предоплата 1000грн и оплату водителю на месте.

Овер дохера чего там покупал начиная года так с 2009 го. Ни единого факапа.

Просто не понимаю, как можно в 2018 году погружать скрипты не асинхронно? Еще и с яндекса, ****ец, нет слов. Бизнес по-харьковски, сделали сайт на отъебись.

Вставлю свои 5 копеек.
Искал ноут, в бюджете 30-40к. Подходящая модель была в Писижопе. На сайте в фильтрах стояло "товар в наличии".
Подумал "вери найс" и позвонил в магазин, уточнить детали.
Раздраженный манагер мне сообщил, что:
а) ноута в наличии нет. Только под заказ. То, что статус товара говорит о другом - не его проблемы.
б) под заказ - это около 2х недель. То, что на сайте пишут "доставим за 2-3 дня" - лабуда.
Итог: ноут куплен в другом месте.
Если в 2018 компания указывает на сайте заведомо неверную инфу, а манагер доказывает, "что так и надо" - лучше бежать от таких товарищей подальше, колхоз-сервис - не мой выбор. Ибо в случае каких-либо траблов еще и крайним останешься.

Вставлю свои 5 копеек.
Искал ноут, в бюджете 30-40к. Подходящая модель была в Писижопе. На сайте в фильтрах стояло "товар в наличии".
Подумал "вери найс" и позвонил в магазин, уточнить детали.
Раздраженный манагер мне сообщил, что:
а) ноута в наличии нет. Только под заказ. То, что статус товара говорит о другом - не его проблемы.
б) под заказ - это около 2х недель. То, что на сайте пишут "доставим за 2-3 дня" - лабуда.
Итог: ноут куплен в другом месте.
Если в 2018 компания указывает на сайте заведомо неверную инфу, а манагер доказывает, "что так и надо" - лучше бежать от таких товарищей подальше, колхоз-сервис - не мой выбор. Ибо в случае каких-либо траблов еще и крайним останешься.

В чем вина и неадекватность конкретного манагера, если он сказал реальный срок, а не да-да пара дней, а в реале месяц? Плюс ему за честность. А сайт да, корявый

В чем вина и неадекватность конкретного манагера, если он сказал реальный срок, а не да-да пара дней, а в реале месяц? Плюс ему за честность. А сайт да, корявый
Ммм... Вообще-то это не плюс. Озвучить сроки поставки товара клиенту - это самая обычная работа менеджера. А неадекватность в том, что для него недостоверная информация на сайте это нормальное явление.

это дыра еще на завалилась к ***м ?

PCSHOP дыбилы, сделал у них утром заказ, так мне теперь каждые полчаса приходит от них СМС с номером заказа. уже больше 10 штук пришло.

на сайте, там где написано "задайте вопрос, мы быстро отвечаем" уже насколько часов висит мой вопрос без ответа

наверно я откажусь от покупки у них

PCSHOP дыбилы, сделал у них утром заказ, так мне теперь каждые полчаса приходит от них СМС с номером заказа. уже больше 10 штук пришло.

на сайте, там где написано "задайте вопрос, мы быстро отвечаем" уже насколько часов висит мой вопрос без ответа

наверно я откажусь от покупки у них
гениальная логика
откажусь потому что пришло много смс
т.е. лучше проебать свое время, так что-ли?

эти ****** до сих пор шлют мне смс, пришло уже 15 штук. я понимаю что это не вручную, но за день можно было бы и отреагировать на то что я им на сайте пишу

Добрый день. Купил компьютер в сборе. APRIORI Game (I810080N1050Ti), вот такой модели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот на него ссылка,приехал домой,начали устанавливать винду и обнаружили что нет винта. Позвонил в данную контору,сказали что просто забыли на сайте поменять описание. Как по мне,полный бред,потому что комп без винчестера это полный бред... Будте внимательны.
Сделал скрин на всякий

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.1 КБ · Перегляди: 273
так себе комп
на райзене можно было собрать дешевле и лучше

полазил по сайту, ***** товарищи на лохах бабки делают, компы по невменозным ценам со старым хламом продают :рл:

Давно не чего у них не покупал ,а лет 8-10 назад только там , раньше конечно такого не было.

Добрый день. Купил компьютер в сборе. APRIORI Game (I810080N1050Ti), вот такой модели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот на него ссылка,приехал домой,начали устанавливать винду и обнаружили что нет винта. Позвонил в данную контору,сказали что просто забыли на сайте поменять описание. Как по мне,полный бред,потому что комп без винчестера это полный бред... Будте внимательны.
Чем закончилось? Вам деньги вернули?

Назад
Зверху Знизу