Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Я раньше покупал по мелочи у Писишопа, пока не столкнулся с быдланским поведением при покупке компа.
После того, как у них в наличии ничего не оказалось, а ждать мне не хотелось я стал обращаться к другим людям, что взбесило этого человека.
Разговор с сотрудником Писишопа (так он представился, может просто их дилер):

MaxiM (12:55:01 31/08/2006)
пипец ты весь город перетормошил

MaxiM (12:55:05 31/08/2006)
:))

MaxiM (12:55:15 31/08/2006)
ты что такой бедный?

MaxiM (12:55:33 31/08/2006)
я в плохие времена и то не такой был

MaxiM (12:55:37 31/08/2006)
:-)

Ernesto (12:55:54 31/08/2006)
мне сёдня надо

MaxiM (12:56:04 31/08/2006)
ну надеюсь там все есть

Ernesto (12:56:08 31/08/2006)
ок

Чото я не вижу быдланского поведения. Может я что-то не понял...

ты что такой бедный?

на мой взгляд это хамство - если сказано между продавцом и клиентом а не между близкими людьми(друзьями например)

Alert, вот ты видел эту железяку?!! Менеджер давал смотреть этот тюнер, этот товарищ его посмотрел и купил! Вчитайся в мои посты, которые я ранее писал и ты все поймешь.

я понял.. он отмыл палёные деньги :)

думаю какие то накладки бывают при работе любой фирмы.. кто то ошибся, кто то не досмотрел, менеджер попался с душком - да мало ли - но всё это не говорит о качестве самой фирмы - если нет систематического нарушения прав потребителя :)

предлагаю писишоп отмыть (т.е. в белый список), топикстартеру их простить (деньги то вернули без проблем - уже хорошо) и забыть об этом недоразумении

Я раньше покупал по мелочи у Писишопа, пока не столкнулся с быдланским поведением при покупке компа.
После того, как у них в наличии ничего не оказалось, а ждать мне не хотелось я стал обращаться к другим людям, что взбесило этого человека.
Разговор с сотрудником Писишопа (так он представился, может просто их дилер):

MaxiM (12:55:01 31/08/2006)
пипец ты весь город перетормошил

MaxiM (12:55:05 31/08/2006)
:))

ты что такой бедный?

MaxiM (12:55:37 31/08/2006)
:-)

Ernesto (12:55:54 31/08/2006)
мне сёдня надо

MaxiM (12:56:04 31/08/2006)
ну надеюсь там все есть

Ernesto (12:56:08 31/08/2006)
ок

1. Я имею возможность брать в нескольких оптовых конторах города Харькова и НИКОГДА я не представлялся, сотрудником одной из них.
2. Апсалютно ничего меня не взбесило и с чего вы это взяли? Каждый день очень много людей интересуется, просят посчитать конфиги и всего лишь маленький процент покупает что - либо!
3. Я так и не понял в чем выражено мое "быдланское" поведение?
Извиняюсь, если чем то обидел.

Maximi4
Если так, то полностью снимаю обвинения с Писишопа, просто гарантия от него была, когда я брал по мелочи карты памяти, флехи.

Если не понял что не так было, что это было, по меньшей мере невежливо , то ты плохой продавец, так с клиентами не общаются.
Можем у меня высокие требования, т.к. я сам продавец, но я одинаково общаюсь с клиентом, который покупают две грозозащиты и 5 км оптики.

Если кто-то просит что-то посчитать, наверное это не просто порыв, блин, вот захотелось мне конфиг посчитать, если есть 10% вероятности, что клиент купит, то это значит, что 10-клиент обязательно купит! Я купил комп в тот же день, на 40 грн дороже, но у продавца, который умеет продавать. Барыжить тоже надо уметь.
Я тоже хотел бы, чтобы клиенты сами себе счет выставляли, сами оплачивали, сами себя консультировали и сами товар забирали.

Писишоп действительно вернул деньги за некачественный товар (правда втюхал другому, если кто читал), поэтому мне кажется ему не место в черном списке.

XTIGERX
Ну занете, когда я получаю товар с гарантией Писишопа это имеет какое-то значение, неудивительно, что я подумал на вас.
Тема началась тоже не просто так - вы продали некачественный товар, а это уже минус, более того, после того, как товар вернули и указали на его недостатки вы все-равно продали его другому клиенту.

Справедливости ради - до этого я слышал о вас только хорошее, ещё раз повторюсь - вам в этом разделе не место.

Я не впервые работаю с PcShop и пока нет никаких жалоб ни на гарантийный отдел ни на продажи.

Я не знаю чем тебе не понравился Макс, я общаюсь с ним уже полгода. Проблем не было ни разу. Просто у каждого в голове свои тараканы и мерить всех одним мерилом нельзя. Главное что он в работе не подводит, а кто как общается.....так Фаина Раневская (знаешь такую ?) вообще иногда только матом разговаривала и ни кто её при этом быдлом не считал.

Пару месяцев назад, хотел купить в PCSHOP ноутбук. Цена подходила.
Но, что сразу смутило, у них тогда была разная гарантия на ноутбуку Asus (у Asus – на все буки международная гарантия – 2 года). Сразу появилось подозрение, что возможно буки юзаные толкают…
Потом, решил сходить в PCSHOP НА "ДВОРЦЕ". Посмотрел на продавцов, пообщался, понял, что парни полные тормоза, я им еще подсказывал где лучше информацию посмотреть, подсказал пару сайтов, не знали они и есть ли этот бук в наличии, не знал он и когда товар я смогу получить, и вообще…
Потом по асе связался, там уже мне сказали, что бука в наличии нет и не было и не скоро будет(хотя в прайс-листе он есть). Предложил мне бук по его словам схожий по тех. характеристикам, не знаю за каких чайников держат клиентов в этой канторе, но его бук был сравним с нужным мне лишь по форме.
В общем решил я лучше переплатить, чем недоплатить и жалеть – купил бук в МКС и доволен. Теперь всем советую не связываццо с PCSHOP.

о тему увидел - решил отписаться почему я не хожу в ПисиШоп.
Техники я покупаю достаточно много - как для конторы, так и для кучи знакомых, но в писишоп почему-то обращаться не спешу.
А суть в чем - мне срочно понадобилась цифромыльница (уезжал я на моря - август прошлого года - а фотик мой помер). Был я в районе Пушкинской - и день был выходной. Ну и зарулил в этот магазин. Взял простенький фотик - а у них акция - к фотику кардридер в подарок (1 грн.). Фотик при покупке проверил - все Ок - да и до сих пор работает - уже сестре служит
А вот кардридер акционный - хня редкая оказалась - ноунейм китайский. И к тому ж нерабочий. Так как дали по акции - то менять ехать не стал - а вот осадок остался.

Увидел тему, не удержался.
Приспичело мне в обед воскресенья купить память ддр2.
Посмотрел на сайте писишопа, вроде есть. Прихожу на Пушкинскую.
Продавец-консультант говорит, есть такая память, иди плати.
Заплатил, стою. 10 минут, 20..на 32 минуте наконец приняли бумажку об оплате. Еще через 8 минут вынесли память.
К слову на троих работников зала, 1 всего чел на выдаче.
Гляжу.. память то не такая как хотел, Хватаю чела, тыкаю бумажку, тыкаю память - разницу видиш? Кстати, в гарантийке память что хотел, но серийный номер той что принесли.
Прошло еще 12-13 минут, приходит, говорит нет такой, я - давай деньги гад)).
Пока стоял ждал память, наблюдал 3 случая, что на выдаче приносили не то что заказывали.
Пошел к продавцу-консультанту, тот как нету такой памяти, есть 5 китов, мамочкой клянусь)).. позвонил куда-то и сник. Забрал я деньги и хлопнул дверю. Память таки купил, но уже вечером в железе)) Ниходите в писижоп !

какиеже покупатели просто преведы, Я сам там брал камп причом недешовый камп мышку дали светрины но я непротив этого так как там витрины закрыты, моник тож был с ветрины но он там проработал меньше недели и ктомуже там частые поставки ,дали вип карточку теперь товар на 100-300 гр дешевле будет,собрали там камп проверили ,все норм,и я непонимаю почиму это они будут продавать б,у. вы хоть сами понимаете что это почти невозможно это нужно гдето достать б,у чтобы вам потом его продать.

...дали вип карточку теперь товар на 100-300 гр дешевле будет

максимум 100 грн с ВИП, так как ВИП у них простой опт :(, я тоже поначалу радовался...

...и я непонимаю почиму это они будут продавать б,у. вы хоть сами понимаете что это почти невозможно это нужно гдето достать б,у чтобы вам потом его продать

я смотрю вы в идеальном мире живёте....:D

Два года назад покупал в PC Shop свой компьютер. Покупал у них по совету друзей. Удивило то что вежливый и грамотный менеджер подобрал опимальную на тот момент кофигурацию по соотношению цена/качество+быстродействие. Более того они бесплатно собрали системник и протестировали его, а когда тест закончился позвонили и сказали что можно забирать. Качество сборки не вызвало нареканий - все сделано аккуратно, подвязано там где надо. Чувствуется - работали не просто Васи, а профессионалы (сам по роду деятельности сталкиваюсь с электромонтажем). От покупки и обслуживания остался доволен!
PC Shop в вайт-лист!:клас:

Покупал в писишопе сумку для бука. Купил. Следов бушности и потертости не заметил.

Богдан21 аты меньше слушай этих преведов,щас очень много разных фирм по продаже пк и каждый будет рвать **** за свой магазин причом они способны навсе чтобы брали токо уних это каждый так хочет,понятно что будут и вдальнейшем появлятся такие темы,почиму именно я брал камп в писи шопе? отвечаю)) потому что мне хотелось купить не в какойто стремной канторке где сидит один чел в какомто подвальчике а в норм магазине с харошой репутацией,хотел взять в ель мире но там дешевле если токо через инет заказивать ито ненемного то оно и дешевле но всеже, а меня это неустраивает я привык ктому что пришол увидел,посмотрел и взял. глянул цены в писишопе, меня устроило и я пошол у купил там камп,неслушай некого и принимай всегда сам решения где брать и у кого брать если каждого слушать что там плохо а уменя харашо то это просто конкуренция.

PC Shop -Аццтой!

сабж на пл. Руднева. началось все с того, что пока дошел от парковки до магазина чуть не навернулся на стеклянном льду. Далее: в магазине малотого что выбор практически никакой,так еще на половине позиций нет ценников, и пойди пойми скоко денех и какие там ТТХ у железки.
Далее: минут 15 бродил по этому т.н. "магазину", и ни одна ******* из манагеров не оторвала летцо от своих компов спросить а чо мне надо. (Морды нажористые сцк...)
Далее, финал и всеообщее охренение:
эти гады отказались принимать купюру, у которой в углу!!! надрыв (не оторвано, уголок на месте) длиной 7мм!!!!
Типа у них приказ рваные купюры не брать. На требование показать этот самый приказ вялоя мямление что приказ устный.
Финал: Деньги отнесены в Первый Магазин Электронной Книги на Театральном спуске рядом с рестораном горка.
Нормальный паркинг, вход почищен, очень вежливый персонал. Щастье есть. Им - Сасибо!

ПЦ Шоп - аццтой!

Та не, тот нормальный :) Он по крайней мере не пишет про то, что непомерная гордость и высокомерие не позволили спросить у менеджера, что его интересует, и он полчаса ходил по залу, поглядывая, ну кто же первый подойдет :D
А менеджеры ноль внимания, потому что они такое поведение видят по сто раз на день. Не в обиду ТСу, может он не знает про такую категорию посетителей магазинов, как дрочеры. Дрочеры - это люди, которые сцуко заходят и полчаса пялятся на витрину :D. Потом разворачиваются и уходят. Возможно, менеджеры по его поведению в магазине приняли его именно за такого посетителя. Бывает.
Проще надо быть, проще. Язык же в **** не затянется, если подойти и спросить, что интересует, лишь время съэкономит.

Назад
Зверху Знизу