Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычно за частую такие темы создаются из-за обид и не понимания вообще ни о чем.и как было выяснено что все было далеко не так как описано)и вообще скажите вы расписывались в гарантийном талоне при получении?
ну а ты писишиповский талон-то хоть прочитала?Они не дают гарантийного....читайте раньше, они дали "Пс-Шоповский" талон( в нём моя роспись)......Гарантийный Лоджитека мне дали на Руднева 14\1 и там я нигде не расписывалась!!!!!Вообще нигде! Ни в талоне, ни в журнале!
Они не дают гарантийного....читайте раньше, они дали "Пс-Шоповский" талон( в нём моя роспись)......Гарантийный Лоджитека мне дали на Руднева 14\1 и там я нигде не расписывалась!!!!!Вообще нигде! Ни в талоне, ни в журнале!
ну а ты писишиповский талон-то хоть прочитала?
мб там написано что камера обмену и возврату не подлежит а ты подписала а теперь возникаешь, или ты все подписываешь что тебе подсовывают?
та вот мне почему-то тоже так кажетсяот неповезло так неповезло... мб дело не в магазине а в покупателе? а то знаете такое тоже иногда бывает...
та нафиг мне твой гугл... я думал мы в соседних комнатах сидим ;-)Введи в гугл "профессия энергетик" он напишет 100500 ссылок....Почти все в тему, там много-много будет, почти всё правда...
Читай тему с самого начала, там я всё уже рассказала.
И без всяких "может быть"!
Правила гарантийного обслуживания :
Гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену запчастей, комплектующих в течение всего гарантийного срока. Гарантийное обслуживание осуществляется при наличии правильно заполненного гарантийного талона.
Продукция производства Acer, Asus, BBK, Benq, Braun, Brother, Сanon, Edifier, Emachines, Epson, Ergo, F&D, Fujitsu, Gembird, Gemix, HTC, IIYAMA,, Iriver, Ixtone, Kodak, Konica, Koss, Lauf, LG, LogicFox, LogicPower, Logitech, Microlab, Motorola, Moulinex, MSI, Nec, Nikon, NRG, Olympus, Packard Bell, Panasonic, Philips, Pixus, PocketBook, Powercom, Rowenta, Samsung, Senheisser, Sony, Sven, TEFAL, TP-Link, Wexler, Wokster, Xerox, Zelmer, Zyxel ремонтируется в сети авторизованных сервисных центров (АСЦ) производителя по предъявлении фирменного гарантийного талона (ФГТ). Техника APC, Dell, D-Link, HP, Lenovo, Toshiba также обслуживается в АСЦ, но по гарантийному талону продавца.
Возврат полностью рабочего товара возможен в срок до 14 дней, в идеальном состоянии, без следов эксплуатации.
Гарантийные обязательства не распространяются:
а) на программные продукты, поставляемые совместно с изделием и информацию пользователя;
б) на расходные и ресурсные материалы, элементы питания (батарейки, АКБ), сменные лампы;
в) на соединительные кабели, антенны, заглушки, элементы фурнитуры;
г) на внешние порты COM, LPT, Video In - Video OUT контроллеры, LAN, PS/2, аудио выход.
Бесплатное сервисное обслуживание изделия не производится в следующих случаях:
а) в случае нарушения правил и условий эксплуатации, установки изделия, изложенных в Руководстве пользователя и другой документации, передаваемой потребителю в комплекте с изделием;
б) если изделие имеет механические повреждения, возникшие после передачи товара покупателю (потребителю) или повреждения гарантийных пломб и/или стикеров и/или следы попыток неквалифицированного ремонта;
в) если обнаружены повреждения, вызванные воздействием влаги, высоких или низких температур, коррозией, окислением, попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, ***костей, насекомых или животных;
г) если повреждения вызваны воздействием компьютерных вирусов, модификации и/или переустановки предустановленного ПО, установки и использования ПО третьих производителей.
и там стояла ваша подпись.вас под дулом ни кто не заставлял не глядя расписываться.
та вот мне почему-то тоже так кажется
тему я кстати читаю с самого начала потому что и я и мои друзья всегда там покупаем. при нормальном общении и скидки делают и товар проверяют... а тебе видишь как-то не повезло, мб перед новым годом покупать надо было а не после?
Застрелиццо!
я не в тот день пришла?????????????
отходняк был и голова болела????
Перепраздновали?
прочитал и не увидел где бы ты написала "прочитав гарантийный талон я сказала продавцам проверьте мне камеру пожалуйста и я подпишу талон".. мб у меня плохо со зрением? или у тебя с соображением? подписать подписала не прочитав создала себе кучу проблем
Я просила продавцов проверить и рассказать ДО того как читала гарантийный талон!!!!
А в правила ХФ входит краткость изложения, так что извините, там часть пропущена.