Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
А я где-то писала, что я туда хожу?;)

Ну это тебе на всякий случай и тем недовольным.Что ребята,никто вам в этой жизни ничего не должен и ничем не обязан,если вам что то не нравится сходите ***.

Ну это тебе на всякий случай и тем недовольным.Что ребята,никто вам в этой жизни ничего не должен и ничем не обязан,если вам что то не нравится сходите ***.
Неправильный подход. Если я плачУ, то еще и как должен. Вообще имхо нормальный человек, если видит антисанитарию или еще что, даже в заведении, где ничего не покупал, должен просигнализировать в соответствующие органы. А политика "невмешательста" ни к чему хорошему не приведет.
ТСа поддерживаю.

Неправильный подход. Если я плачУ, то еще и как должен. Вообще имхо нормальный человек, если видит антисанитарию или еще что, даже в заведении, где ничего не покупал, должен просигнализировать в соответствующие органы. А политика "невмешательста" ни к чему хорошему не приведет.
ТСа поддерживаю.

Да никто тебе не должен,не хочешь не плати.Пока такие как ты и тс не поймут эту простую вещь,ваш удел скулить обиженными.

Да никто тебе не должен,не хочешь не плати.Пока такие как ты и тс не поймут эту простую вещь,ваш удел скулить обиженными.
а тебе наверное комфортно жить в этой стране?
ты ведь платишь налоги нашему правительству, покупаешь хавчик в наших суперах, заправляешь машину нашим бензом, платишь за наш сервис...
и после этого остаешься всем доволен!
я тебе завидую, геша

а тебе наверное комфортно жить в этой стране?
ты ведь платишь налоги нашему правительству, покупаешь хавчик в наших суперах, заправляешь машину нашим бензом, платишь за наш сервис...
и после этого остаешься всем доволен!
я тебе завидую, геша

Любой разговор народа о налогах и эффективности власти,это разговор баранов о эффективности скотобойни.

По второй части-лучше так,чем обратная сторона. А обратная сторона гласит,что тот кто платит тот и главный.Которая быстро перерастает в формулу-главный тот у кого деньги. А деньги всегда у тех кто их печатает и дает в рост, ну и еще у всяких *****асов и жуликов. А поэтому формула у кого деньги тот и главный -неприемлема и нужно жестко пресекать тех кто хочет ей следовать.
Не приемлем вариант-ты заплатил а тебе такой же человек лобзает и унижается как слуга. Приемлем вариант-ты заплатил а тебя послали ***** со своими деньгами. Понятно что истина ни в первом и не втором варианте, но третий вариант пока не виден в обществе с такой нравственностью как сейчас, поэтому приемлем только второй.

зато в кулиничах заботятся о животных, не дают им помереть голодной смертью :D

attachment.webp

Взято здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3020216

еще вопрос: где персонал моет руки и куда ходит в туалет?

кулиничи раздаёт подарки если чё

зато в кулиничах заботятся о животных, не дают им помереть голодной смертью :D

attachment.webp

Взято здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3020216

То мыша пищевая высококалорийная.

еще вопрос: где персонал моет руки и куда ходит в туалет?

как куда,в круасаны и чай.

сегодня зашла с ребенком 1год в киоск Кулиничи на перекрестке Р.Ролана и Чичибабина, купила сушки. Пришли домой, смотрю дата производства 10марта, срок хранения 45дней. Сегодня 54 день.... Сейчас ребенок проснется, пойду возвращать. Ну не сволочи, а? Тем более видит и понимает, что ребенок будет есть.

а чё,чебуреки,народ,хавает,а это ингридиент.

Заказала мужу на др торт в кулиничах ( до этого заказывали племяннице был очень вкусный). Торт заказала в виде книжки с начинкой шер-ами. Торжественный момент вечера, гости ждут торт и тут мы его разрезаем, а вместо шер-ами внутри какая-то шоколадная фигня, притом ужасная по вкусу. Мало того, что он отличался внешне, так еще и самовольно сделали тупо другую начинку. Понятно, что разбираться не с кем, но праздник испорчен, торт даже есть не стали, он просто ужасный на вкус.

Вкладення

• IMG_2609.webp
    IMG_2609.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 174
  • IMG_2630.webp
    IMG_2630.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 209
А я об их "круасаны" зуб сломал (об вишневую косточку)!

Назад
Зверху Знизу