Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
да, еда там не айс. А тортики и пироженки - ниче так

ТС, как можно два года жрать кексы???

выпечка у них - одно тесто. Как и положено в нашей стране - сначала раскрутились, а потом производство удешевили, и качество еды упало. Но народ прет и покупает, в этом весь и смысл.

Да, я тоже недавно кексики покупала - на вкус как с песком были...

да ладно. чебуреки (ну почти чебуреки) вполне ничего там. ну и еще может пару выпечек. на голодный желудок идет очень замечательно.

Уже два года мы с сотрудниками покупаем булочки-слойки в ближайшем киоске Кулиничи. Вроде недорого и очень вкусно. НО: последние полгода в кексах по 2.5 (кстати, тоже очень вкусных) стала попадаться всякая дрянь - то камешки (береги зубы!), то яичная скорлупа, а на прошлой неделе и вовсе несколько комочков грязи, которые недвусмысленно размазывались между пальцами. Говорить продавцам - без толку (типа, это ж не мы пекли). Ну и ладно, будем обходить стороной и друзьям всем посоветуем. Вкусно-то оно вкусно, но такое впечатление, что по сусекам грязным веничком помели...
Два года есть маргарин в таких количествах?:eek: Вы сильно поправились?

Два года есть маргарин в таких количествах?:eek: Вы сильно поправились?
Ерунда. Кекс весит грамм 100. И плюс 0,5 л ряженки или чай-кофе - вместо обеда каждый день, а полноценная еда дома утром и вечером. В итоге у нас в коллективе не растолстел пока никто, все в норме, хотя работа чересчур сидячая - от компов почти не отрываемся.

ТС, как можно два года жрать кексы???
Ну если нравится, что тут непонятного? Одним слойки нравятся, другим кексы, третьим булочка с отрубями. О вкусах не спорят, как говорили умные люди...

у соседа в гараже мыши кулиничевский хлеб почему-то не едят:незнаю:

Ладно, клон мне так и не ответил, придётся забанить :)

Зы
ТС так фоточки песка или чего там будут?

Не очень-то и вкусно, но с голодухи можно, а вот то, что скорлупа яичная попалась - очень даж не плохо, значит яйца у кексиков всё же есть))

Сомнительное удовольствие кушать в кулиничах. Одно время паски были там хорошие. А хлеб и выпечка отвратные

Не надо ****еть нармальное заведение... Я сюда телочек вожу. Перожок, чаек и все...ДАЛА. Можно вообще гулянку устроить купить Курасанов, кофе, пицу ихнюю(но это уже для мажорав). И под подьездам пирушку устроить...Я раз так сделал у себя в Мерефе, так до сих пор мажорчикам называют. Терь чтобы поддерживать свой статус, боеду себе брызгавики спарку на свой москвик куплю. А затем обмою в кулиничах

Не надо ****еть нармальное заведение... Я сюда телочек вожу. Перожок, чаек и все...ДАЛА. Можно вообще гулянку устроить

Мы уже который год в Кулиничах корпоративы празднуем. А ****, всё равно ларёчки всю ночь работают. Мы веток еловых натаскаем, пиваcа "Арсенал Мицне" с собой принесём, мабилу с музонов включим и тусим всей корпорацией.

Больше всего в кулиничах раздражает отсутствие туалета. А так бы были не хуже макдональдса.

И я раз отравился(((Теперь ни ногой!Байкот кулиничам))))

Звоните Мысику(хозяин) он у них мужик резкий может и даст п...ы директору, чего тренькать с продавцами они только продают и ни за что не отвечают Только большие глаза делают когда им бумажку в пирожном показал Хотя сразу деньги вернули (нам скандалы не нужны)

Назад
Зверху Знизу