Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Про то, что реализаторы у Кулиничей не все оформлены - это неоспоримый факт. А вот про отсутствие мед. книжек - враньё, у них с этим строго. Другой разговор КАК сам работник эту книжку заполнил и кто ему её подписал! Тут уж, как говорится, голь на выдумку хитра.
Про болты, мышей и тараканов не знаю. Но принципиально никогда ничего кулиничёвского не беру - пришлось столкнуться как-то с их руководителями. Нет, таких товариСЧей я кормить своими кровными не буду)

У них там раньше все киоски были на ФЛП реализаторов оформлено. И как вы говорите наличие сан книжки к реальному здоровью продавца и тем более человека на производстве не относится.
А что хуже всего там за санитарией вообще не следят, там в сортирах даже мыла нет!!!

Летом хотел купить слойку, но после того, как у меня на глазах из неё вылезла муха, вообще не захожу. Лучше опаздаю, но поем дома.

Останнє редагування:
А меня кумарят их вонючие крашенные стаканчики....((((

Все в руках народа- не покупай ничего и эти крысы сразу станут нас уважать, и сортиры с мылом появяться,и руки начнут мыть.

Кстати насчет Макдональдса, друг там работал, не помню в каком, рассказывал-все съедобно, все вкусно, сами эту пищу едим, одного говорит не пойму-нам запрещают продавать гамбургеры (ну и прочее булочно-бутербродное с котлетой) если с момента готовки прошло более 20 минут, мы их тупо выбрасываем в урну.

Я вот сижу и думаю-что ж туда такое пихают?

Кулиничи VIP клиент на одной знакомой харьковской фирме, только там они в качестве покупателя выступают, общаясь же с их рабочими неоднократно слышал что сами едят только батоны, вся эта новая линия слоек и прочего барахла готовилась в лучшем случае месяца 3 назад, подвергалась глубокой заморозке, а потом просто по привозу в киоски их на 30 минут в духовку ставят, да и вообще где вы видели слойку с курицей за 2,25 грн?! я нигде! Наверно не уточняется самое главное-из какой части курицы там фарш? и курицы ли?

Вчера ребенок отравился штруделями (или как там их) с вишней, не просто рвота и понос, как прошлой осенью (штрудель с грибами), а еще и с температурой 38,3... Маемся до сих пор.
Мы обходили Кулиничи десятой дорогой после первого случая, в этот раз ребенка накормила бабушка по пути со школы. Точки - киоск за "Кишеней" (Алексеевка) и на Солнечной, на нечетной стороне.
Вот и думайте, покупать там еще что-нибудь или нет, а мы уже не станем.

Кулиничи нехорошые люди, я создавала тему о том как меня не пустили с коляской с ребенком за хлебом в этот киоск, но модеры снесли эту тему побыстряку...
Ситуация такая: у меня нет родителей, вообще нет родственников, и у мужа тоже. Год малявке, я после похорон мамы объезжала стопицот инстанций бумажных и везде пускали с колясочкой, морщили носы но пускали! А в Кулиничи, видите ли, низззя !!!
Может это и к лучшему, что я теперь у них ничего не покупаю. Мой муж возле работы берет Бавария хлеб и иногда Люботин, намного вкуснее:клас:

На гер труда... В магазмне напротив МКС(космос) нужно платить за кулечки и тарелки по 5 КОП!!!!!!!!! Причем это только в одном этом месте... Вроде как это нововедение ввели покамисть только там, потому что в других местах кулечки и тарелочки бесплатны......

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.

Почему раньше за кулечки не платили, а теперь вдруг не стого не с сего вспомнили что себестоймость кулечков не вложенна в цену товара?

Все свои недовольства пишем тут:

устроим инет атаку на этих негодяев...
Это возмутительно. Предлагаю сделать атаку делом жизни

Позвоните на Кулиничи и задайте вопрос, а не ебите людям мозг в интернете.

Не покупайте вообще хлеб. Пеките его сами дома. Муку для него тоже не покупайте, а выращивайте под окном пшеницу или рожь, а затем собирайте и мелите ее в ступке. А также, заведите козу или корову дома и тогда не покупайте еще и молоко. И так далее...

А опаришів - слабо зжерти? Хліб кулиничів - отрута, ніколи не беру. Типу - замість вовни, для набивки шлунків пролетаріату. А нещодавно взяв їхній квас сухий (не було іншого), зробив усе по написаному, залив окропом, дивлюсь, а там опариши плавають білі! Я вже не виясняв, чи живі, чи ні.
Коротше, жріть опаришів від кулиничів, народе!

Столкнулся с непонятной накруткой на напитки в киоске Кулиничи на Привокзальной площади.
Стоит цена 5-30, а продавщица говорит - "5-50". Спрашиваю "почему 5-50"? Она мне хамовито - "новая цена"
Написал им на сайт. После отправки получил сообщение:
"Спасибо! Ваше сообщения отправлено на премодерацию, в ближайшее время оно появится на сайте."
и уже 3 дня ни ответа ни привета. Пошарился по их сайту, но обнаружил, что там даже нет раздела опубликованных сообщений..

тема про кулиничи- вечная, сам там больше 2-х лет не покупаю ничего.

а я наблюдала сцену в Кулиничах, когда бабулька купила пирожок в пакетике, а потом обнаружила, что его как бы кто-то уже укусил до нее(ну или может это просто так выглядело). Так продавщица ей заявила, что она ничего не знает, бабки не было час, может она сама его уже и покусала.А бабуля, к слову, с палочкой, лет этак 80-90, говорит, внученька,так я ж медленно хожу, пока до дома дошаркала, чайку попить хотела, а тут такое дело...В общем почти матом бабуле объяснили, что менять никто ничего не собирается и деньги возвращать тоже :( Какя-то странная политика продаж у "Кулиничей"...Хотя люди покупали и будут покупать

ТС нервная школьница

Я тож иногда скупаюсь в этом магазинчике. По описаниям ТС узнал ту продавченю.
Могу сказать, что в целом продавцы там довольно неповоротливые, медлительные. Там два прилавка, расчитано на два продавца. Но их вечно нет около прилавка. И контакт с ними как-то затруднён. Бегают туды-сюды. Бывает народ стоит около одного прилавка, а она уже на другом конце и её опять надо ловить. Так и мечутся люди от прилавка к прилавку. Просто может надо нанять ещё одного, чтоб кофе разливал и всякие напитки, а другие два пусть отпускают товар. И культуру обслуживания поднять не мешало бы.

Это вымирающий вид. В торговле к счастью таких почти не осталось.

Ну эта бабуля (если о ней идет речь) - уже довольно старая там. Явно на пенсии уже. Ходит вечно в развалочку, лицо недовольное. Неприятный чел. Правда со мной всегда вежливо. Но накричать на кого-то - я думаю запросто, это судя опять-таки по её внешнему виду.

Это естественное поведение продавцов в Харькове. Меня каждый второй на рынке и каждый третий в магазине игнорируют - или стоят тупо смотрят перед собой, или ****ят с кем-то, или чего-то там перекладывают или иным образом вошкаются. В таких случаях нужно молча разворачиваться и уходить.

Назад
Зверху Знизу