Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!
благодаря хозяину Кулиничей хлеб можно купить круглосуточно-цените это"любители"слоек
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.
Да я смотрю. вы вообще, женщина простых нравов.Незнаю, мне слойки в кулиничах нравятся.
Да я смотрю. вы вообще, женщина простых нравов.
Этитми типа слойками у меня зам так отравился. что два дня на работе потом обтекал и из туалета не вылезал
Да я смотрю. вы вообще, женщина простых нравов.
Этитми типа слойками у меня зам так отравился. что два дня на работе потом обтекал и из туалета не вылезал
Да ей и Форнети нравится
Поэтому я совершенно не удивляюсь![]()
Не знаю, никогда такого со мной не было.
Да вас ничем не удивишь, вы все знаете.
Нет хлеб выпекается из теста которое поднимается на дрожжах Харьковского дрожжевого завода. Та, там была как-то проблема с тем. что завелись в системе не те дрожжи. которые надо, но вроде проблему решилиНедавно прочитала - хлеб на любом хлебозаводе выпекается на обработанных ядом термостойких дрожжах, так что Кулиничи и остальные производители выпускают одинаковое барахло. Ну, пожалуй, выхода здесь 2 - бездрожжевой хлеб либо хлебопечь (духовка).
Не отзывчивый , а обзывчивыйЗа то у них вкусное кофе и "отзывчивый" персонал+)