Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
а мне тоже не нравятся кулиничи, отечественный фастфуд не внушает доверия.

Кулиничи не беру,хлеб через день полное Г.... становиться,иногда пирожное берём,но тут тоже уже осторожничаем.Как то взяли, дома решили с чайком съесть,а оно внутри аж позеленело.

Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!

У Вас с обонянием порядок? Оцените аромат дерьмового маргарина, витающий возле "европейского плана магазина" и вряд ли захочется там что-то покупать.

Да Кулиничи действительно ****о. Давно уже не покупаем. Зато приобрели себе хлебопечку-800грн делов и каждый день свежий вкусный хлеб. Муж так привык, что бывало не успею поставить, магазинный есть на отрез отказывается.

благодаря хозяину Кулиничей хлеб можно купить круглосуточно-цените это"любители"слоек

Людям нужен качественный хлеб, а не круглосуточный. И не только там круглосуточно хлеб можно купить. На какой перифирии вы живете?:D
И собственно что ценить??? Харьковчане (и не только, эти ларьки по всему региону) за это день платят.

Незнаю, мне слойки в кулиничах нравятся.

Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

Советую купить хлебопечку, будите кушать СВОЙ домашний хлеб, пользуемся почти 3 года, просто супер!!!

Несколько лет назад, когда только начали продавать слойки с различными начинками, они были ещё довольно таки неплохие, на твёрдую 4....
Больше всего нравились вишнёвые:)....
Но спустя довольно таки короткий промежуток времени, качество спаскудилось просто до неузнаваемости:(...

Незнаю, мне слойки в кулиничах нравятся.
Да я смотрю. вы вообще, женщина простых нравов.
Этитми типа слойками у меня зам так отравился. что два дня на работе потом обтекал и из туалета не вылезал

Этитми типа слойками у меня зам так отравился. что два дня на работе потом обтекал и из туалета не вылезал

Да ей и Форнети нравится:D
Поэтому я совершенно не удивляюсь:rolleyes:

Не знаю, никогда такого со мной не было.

Да ей и Форнети нравится:D
Поэтому я совершенно не удивляюсь:rolleyes:

Да вас ничем не удивишь, вы все знаете.

А у меня мастер водопроводного участка зелёный ходил. Хорошо, что он и сантехниками управляет. Тот три дня на унитазе просидел - как на рабочем месте. ДАже больничный ему не выписывали. А то написали бы "Сгорел на рабочем месте!" :-)

На днях в Кулиничах на площади Свободы - продавец уронила часть пирожного,прикрепила на место и положила обратно.Приятного аппетита.А ещё они руками трогают товар,без перчаток.:eek:

Тоесть как это без перчаток?! Они же этими руками деньги берут! Это же нарушение правил торговли хлебобулочными изделиями! Чтобы такую сеть ****оторговли по Харькову отстроить знаете сколько бабла на взятки ушло? А вы одним постом хотите развалить всю системы коррупции в городе! А санэпидстанции, а пожарники, а городская власть, в конце концов. что на одну получку должна жить? Вы что все с ума посходили? Жрите что подают (с пола) и не выступайте! А то они придут к вам!

Недавно прочитала - хлеб на любом хлебозаводе выпекается на обработанных ядом термостойких дрожжах, так что Кулиничи и остальные производители выпускают одинаковое барахло. Ну, пожалуй, выхода здесь 2 - бездрожжевой хлеб либо хлебопечь (духовка).

Недавно прочитала - хлеб на любом хлебозаводе выпекается на обработанных ядом термостойких дрожжах, так что Кулиничи и остальные производители выпускают одинаковое барахло. Ну, пожалуй, выхода здесь 2 - бездрожжевой хлеб либо хлебопечь (духовка).
Нет хлеб выпекается из теста которое поднимается на дрожжах Харьковского дрожжевого завода. Та, там была как-то проблема с тем. что завелись в системе не те дрожжи. которые надо, но вроде проблему решили

Я вот в Кулиничи больше ходить не стану - это единственный способ выразить своё фи:)А то что же такое - нам пирожные грязными руками дают,а мы всё равно приходим?Нет уж,дудки:)

За то у них вкусное кофе и "отзывчивый" персонал+)

Про то, что реализаторы у Кулиничей не все оформлены - это неоспоримый факт. А вот про отсутствие мед. книжек - враньё, у них с этим строго. Другой разговор КАК сам работник эту книжку заполнил и кто ему её подписал! Тут уж, как говорится, голь на выдумку хитра.
Про болты, мышей и тараканов не знаю. Но принципиально никогда ничего кулиничёвского не беру - пришлось столкнуться как-то с их руководителями. Нет, таких товариСЧей я кормить своими кровными не буду)

Назад
Зверху Знизу