Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.

у меня знакомая яицами торгует, так то шо подвезли подавленое , мухами поеденое, идет в специальный бидон, который отправляецца на их хлеб завод кулиничи для их аппетитной продукции

у меня знакомая яицами торгует, так то шо подвезли подавленое , мухами поеденое, идет в специальный бидон, который отправляецца на их хлеб завод кулиничи для их аппетитной продукции
да-да, а муку для них завозят из-под Припяти...

"Смак" хороший хлеб делает .И отрубные булочки....С димедролом))

не ну я думал что кулиничи гавно, но я там после школы каждый день чаек и песочную круглую ***ню со сгущенкой за 2,50 беру)) она не с ****а хоть?))))

Слойки хорошие от "Французской булочной"

Помню как товарищ купил там пирожков и угостил меня одним-****ец зуб сразу заболел непонятно почему...от другой еды такой реакции нет.

Помню как товарищ купил там пирожков и угостил меня одним-****ец зуб сразу заболел непонятно почему...от другой еды такой реакции нет.
Это еще ничего. Был случай, когда женщина поела ихнего батона - так у неё ***** на два размера уменьшилась, из-за чего ей муж начал изменять.

Работал я на этом чудо предприятии.
Порошки всякие разрыхлители стабилизаторы итд (там целые ряды мешков со всякой фигнёй стоят) сыпят постоянно.
Часто закупают дешевую не качественную муку.
Болты гайки в хлебе не проблема.
Тараканы в буханках жменями (размножаются в дрожжевых баках).
Раз даже крыса попалась её на тестоделителе порезало.

Не знаю как на других заводах но Кулиничи не беру никогда.

Это еще ничего. Был случай, когда женщина поела ихнего батона - так у неё ***** на два размера уменьшилась, из-за чего ей муж начал изменять.

:клас::іржач:
ох...как напишут муть мутную и млять, верят же в неё:іржач:

:клас::іржач:
ох...как напишут муть мутную и млять, верят же в неё:іржач:

Советую и вам поверить т.к. это опасно не только для грудей
На фотках не проданный заплесневелый хлеб валяющийся на полу на который гадят как можно видить не только крысы с прусаками а и кошки отмачивают в дежах и через большую не претендующую на какую либо чистоту мясорубку перекручивается в кашу которую добавляют в новое тесто.
На последней фотке рассадник прусаков паутины и пауков (через него набирается вода соль дрожжи)
Кто его считает вкусным ? :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 631
  • 2.webp
    2.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 706
  • 3.webp
    3.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 671
  • 4.webp
    4.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 602
Советую и вам поверить т.к. это опасно не только для грудей
На фотках не проданный заплесневелый хлеб валяющийся на полу на который гадят как можно видить не только крысы с прусаками а и кошки отмачивают в дежах и через большую не претендующую на какую либо чистоту мясорубку перекручивается в кашу которую добавляют в новое тесто.
На последней фотке рассадник прусаков паутины и пауков (через него набирается вода соль дрожжи)
Кто его считает вкусным ? :D

ебааа, чуть не стошнило... на фотоэтюде действительно Кулиничиили может свиноферма? Кстати на третьей фотке какое то котэ хлеб сторожит:D

Короче я теперь Куниличи обхожу стороной. Я как-то схавал там пару штруделей, после чего 2 дня лежал с температурой и раз в два часа бегал в комнату для мальчиков припудрить носик. А после этого, мой друг схавал там штрудель и в этот же вечер убежал звать эдика.

Сейчас даже мимо них когда прохожу, блевать тянет. Такая сладко-приторная вонищща оттуда исходить, что просто невозможно... *** Куниличи!

млеать...захотелось кушать, готовить влом, выскочил в кулиничи под домом, взял некий круасан с сыром и ветчиной. это провал, ребята...за ломтик ветчины, ломтик сыра и небольшую булочку эти ***ы просят 4 с ***ми гривны *facepalm*. теперь на кухне лежат еще сосиска в тесте и какая-то хрень с картошкой и грибами, но пробовать их совсем не хочется. единсственное что часто у них беру - кофе. он у них очень даже неплох.

Я вообще удивляюсь как эти монстры могут работать. Их должны были закрыть в первый же день. Правилами торговли запрещено продавцу принимающему деньги тут же отпускть нефасованный хлеб. Это сколько ж надо было дать взяток нашим надзирающим органам, чтобы подобный рассадник заразы и нечистоплотности продолжал работать. Правилами торговли указано, что нефасованный хлеб должен закрываться от мух салфетками или тканью. Вы их там видели? А представить, что продавцы в этих собачьих будках тоже хотят писать и какать, а туалетами эти конуры не обеспечены. Как вы думаете куда они испаржняются? А где они потом моют руки? Блин! И вы ещё покупаете у них хлеб? Тогда зараза идёт к вам!

Очень нравится их французский багет, его и чиабату делают, очевидно, в отдельном цеху. Могу заточить такой багет в один присест. Всю прочую их продукцию ни в коем случае не употребляю. Кто-нибудь подскажет, как делают этот багет и почему он так отличается от прочей продукции? Может, тоже на стороне заказывают?

Я вообще удивляюсь как эти монстры могут работать. Их должны были закрыть в первый же день. Правилами торговли запрещено продавцу принимающему деньги тут же отпускть нефасованный хлеб. Это сколько ж надо было дать взяток нашим надзирающим органам, чтобы подобный рассадник заразы и нечистоплотности продолжал работать. Правилами торговли указано, что нефасованный хлеб должен закрываться от мух салфетками или тканью. Вы их там видели? А представить, что продавцы в этих собачьих будках тоже хотят писать и какать, а туалетами эти конуры не обеспечены. Как вы думаете куда они испаржняются? А где они потом моют руки? Блин! И вы ещё покупаете у них хлеб? Тогда зараза идёт к вам!

Евреи ведь намного хитрее, зачем давать взятку если сам в гор. совете сидишь.

плюс пятсот:клас:

Назад
Зверху Знизу