Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Мы с подругой купили её ребёнку булочку в кулиничах, она дала ребёнку её, ребёнок откусил её а внутри мирно запечённый лежит тараканище!!!
Ребенок откусил кусок подруги, а внутри таракан! ААААА!!!!111

у меня тоже был такой случай,купили в кулиничах слойку с фруктами,жена откусила кусок,потом как заорет,я к ней,что такое,она сует мне эту слойку, а сама в туалет к унитазу,я смотру,а из слойки толпа муравьев таких черных валит.короче мы жалобу накатали в двух экземплярах,позвонили в защиту прав потребителей,санстанцию и прокуратуру,на следующий день рано утром был звонок по телефону от представителя кулиничей,с просьбой решить это по-мирному.взяли 200 грн. от них как компенсацию морального ущерба.потом пожалели,что булку выбросили, можно с ней было по всем точкам кулиничевским пройти,думаю там тоже такая же антисанитария.

у меня тоже был такой случай,купили в кулиничах слойку с фруктами,жена откусила кусок,потом как заорет,я к ней,что такое,она сует мне эту слойку, а сама в туалет к унитазу,я смотру,а из слойки толпа муравьев таких черных валит.короче мы жалобу накатали в двух экземплярах,позвонили в защиту прав потребителей,санстанцию и прокуратуру,на следующий день рано утром был звонок по телефону от представителя кулиничей,с просьбой решить это по-мирному.взяли 200 грн. от них как компенсацию морального ущерба.потом пожалели,что булку выбросили, можно с ней было по всем точкам кулиничевским пройти,думаю там тоже такая же антисанитария.

Маловато как-то....:(

сам лично наблюдал 2 года назад,как панировачные сухари делаються,на кулиничах,это что то...
-привозят грязный,прелый,хлеб и булки-которые свинья боится нюхать)))
-сушат вместе с тараканами в мизинец,таких не видел ни где-только в фильме ужасов,потом их высыпают в мешок(грязный как из под навоза) и несут в молотилку,там их перемалывают и палочкой проталкивают,а если дубинка попадает туда,ничего страшного не будет,все вместе в пакетиках выглядит красиво!!!С тех пор их продукцию прохожу стороной!!!!

а ты думал, что сухари делают из свежевыпеченного хлеба? Наивный:D
Сухарики точно так же делают.

а ты думал, что сухари делают из свежевыпеченного хлеба? Наивный:D
Сухарики точно так же делают.

Ты что заикаешься)))
я не думал что самый чистый продукт делаеться,как ******* у БАБЫ Любы с соднего дома:D:D:D

как дохлая мышь,целая и запеченная?

а мне как то в слойке ни то что таракан попался а целая семья сусликов ! на месяц мяса хватило! не покупали

а мне как-то в слойке попалась целая семья тараканов....

если там еще остались тараканы, значит на кулиничах используют экологически чистые продукты - это огромный плюс!

Тараканы не попадались, а вот муху в булочке "Кайзер" нашел однажды. Красивая такая, зелененькая. Такое сейчас в любом фастфуде случиться может. Поверьте, мухи и тараканы - это не самое страшное, что мы едим.

Мы с подругой купили её ребёнку булочку в кулиничах, она дала ребёнку её, ребёнок откусил её а внутри мирно запечённый лежит тараканище!!!

Я Кулиничи не люблю...
Но, извините, где фото??? Сдается мне, что это провокация... Тем более, что автор после открытия темы ни разу в ней не был(а)... :confused:

Назад
Зверху Знизу