Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Ну, ***, я удивляюсь!!! Ешьте кулиничевский, врача хорошего наверное, найти потом будет легче, чем нормальный хлеб рядом с домом. Если пофиг на здоровье - не надо ничего искать вообще: можно по телефону заказывать пиццу на завтрак, обеди и ужин.:іржач:

Тебе сказать, что они еще делают перчатками, или не портить аппетит на месяц вперед?;)

Если б его еще не бомжи месили...

Параноик. Ты покупаешь упакованные продукты, ты уверен, что их перед тем как их в супермаркетах запаковать (или на производстве) не собирали шваброй с пола и без перчаток???
Или тебе главное видимость что все ок???

Или в кафе повар не плюнул тебе в борщ, а ты потом с городо поднято головой сказал : "только не надо мне хлеба из кулиничей, дайте мне монастырский кирпичик" :іржач: Петросян :іржач:

Мне главное - максимально повернуть события в свою пользу. В супермаркетах я не могу видеть всего, что там происходит. Но если по конкретному месту слишком много настораживающих фактов - я иду в другое. А уж покупать "вторичный продукт" (c) я точно не буду, причем в любой упаковке, и у любого производителя.

Кроме того, я не задрачиваю поваров, чтобы мне не плевали в борщ. И не называю параноиками и петросянами посторонних, чтобы на меня не повесили ту порчу, которую ты сейчас схлопотал от самого сильного колдуна этих мест. Жаль, что такие вещи не номинируют на премию Дарвина.

Согласна! Голосуем, покупатели, своими кошельками за хороший хлеб 3-го и салтовского хлебозавода! Жаль, что их ларьков очень мало и нет у нас рядом с домом, а Кулиничи на каждом шагу. Но я не сдаюсь и хожу пусть и намного дальше, но за нормальным хлебом. Салтовский и 3-й хлебозаводы, так держать!

Зашел сегодня за выпечкой в магазинчик "Кулиничи", который рядом с вокзалом Харьков-Левада (если выходить из метро Гагарина прямо к вокзалу, то магазинчик как-бы над выходом из метро) и увидел, что слойка с печенью стала меньше ровно на треть той слойки, которую я покупал неделю газад. Выводы делайте сами!

Вот я не понимаю.
Как можно выпускать такой ужасный хлеб?

Я вот тоже не понимаю.
Столько людей хают Кулиничи, как они до сих пор живут и процветают? Кто, блин, это все покупает?

кирпич белый боварский и батон салтовский +100000000 кулиничи мне нравятся сладкие булки севастопольская и калач все остальное гавно... курасаны привозян морожеными как и форенти -это полуфабрикаты голимые на гавне от которого можно здохнуть как и от мака гавна...

Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

Не нравится, неешь, а сам пеки, если руки есть

А мне нравится хлеб, что в монастыре на Советской продают. Действительно вкус домашнего хлеба.

И пирожки у них обал:клас:денные

Согласна! Голосуем, покупатели, своими кошельками за хороший хлеб 3-го и салтовского хлебозавода! Жаль, что их ларьков очень мало и нет у нас рядом с домом, а Кулиничи на каждом шагу. Но я не сдаюсь и хожу пусть и намного дальше, но за нормальным хлебом. Салтовский и 3-й хлебозаводы, так держать!

Потому что они помаранчевые поэтому их и нет, а кулиничи, как и власть городская- белоголубые

Хлеб пеку сама, но вот их пероженное бисквитно-кремовое - моя слабость, по вкусу как советские тортики которые папа мне покупал в детстве. А по существу в продаже нормального хлеба нет вообще - кто пробовал домашний тот поймет. Хотя при монастыре вполне хлебушек, тут уже писали об этом

Могу посоветовать тем кто живет или часто бывает в районе Исторического музея,там на территории монастыря есть хлебопекарня,хлеб монахи пекут,очень вкусный,хотя на вкус и цвет......вообщем мне нравится,да и продукты я не думаю,что туда хреновые класть будут,все таки монахи))))

Кулиничи по качеству сильно сливают Салтовскому.
Через 1 день начинает крошится и рассыпаться хлеб (Докторский, белый).
Черный круглый имеет неестественныйй цвет и вкус.

Пару дней назад купил там пирожное с вишней. Так они, сцуки, косточки из вишни не удалили. Чуть зубов не лишился!!!

не нравиться не покупай...кому нравится тот пусть и питается там...
это дело вкуса...

Монастырский хлеб и пирожки на Историческом действительно как домашние. Сегодня хоть богобоязненные люди делают на совесть, директорам хлебозаводов бы у них поучиться.

да и продукты я не думаю,что туда хреновые класть будут,все таки монахи))))

Хлеб у них неплохой, но не потому что они монахи, уж поверьте. Все от настоятеля зависит, и если он пройдоха - то и хлеб будет соответствующий, и монахи нормальные переведутся.

Монастырский хлеб и пирожки на Историческом действительно как домашние. Сегодня хоть богобоязненные люди делают на совесть, директорам хлебозаводов бы у них поучиться.

Вкусный там хлеб - это да.

Слойки кулиничей тоже вкусные.

Батоны в Кулиничах еще терпимы, но хлеб, особенно ржаных сортов - гадость редкая.
И что еще у них последнее время заметил, так это дата выпуска на зажимах проставляется на один-два дня вперед. Сегодня купил батон "Слобожанский" с датой выпуска 31.01.10, а может это я просто в будущее на минутку попал?:eyecrazy:

Купи себе хлебопечку, сам пользуюсь уже два года. Даже не знаю сколько хлеб в магазине стоит.

незнаю кто кулиничи и покупает, это какаят тырса для короедов

Купи себе хлебопечку, сам пользуюсь уже два года. Даже не знаю сколько хлеб в магазине стоит.

да это не совсем выгодно, хлеб вкусный получается и его будет постоянно хотется кушать (жил у родственников 1 месяц и ощутимо поправился), а так хлеб покупаю раз в два-три дня.

Назад
Зверху Знизу