Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Кулиничи уже по другим городам плодятся люди там тоже не довольны но у них нет такого выбора как у нас

ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...

щас везде ****о, где то ****истее, где то не оччень

да, сейчас черный хлеб с поджаристой корочкой не найдешь, а ведь вкусная корка поджаристая :)

а по сабжу, зачем в кулиничах покупал? :confused: уже не одна тема была про то что хлеб в кулиничах делают из второсортной муки, предназначенной на корм животным. ;)

это ж надо найти где-то этот кирпичик!
Ну на Алексеевке есть в хлебном киоске на Алексеевском рынке и в киоске "Молочная избушка" на Солнечной. Точек в других районах не знаю.

Когда открыли на Гагарина (ост.Державинская) кулиничевскую выпечку, все с нашего офисного центра рынулись покупать себе на обеды. Через неделю, в один прекрасный момент все туалеты в офисном центре после обеда были заняты..., больше никто туда не ногой....

Мне в Кулиничах хдеб не нравится, а вот пирожные - очень даже ничего, особенно с малинкой (не знаю, как они там называются), даже мужу нравятсяЮ хоть он сладкое и не очень...

А мне - лучше всех СВОЙ, из хлебопечки. На буханочку 1000г берете - 15г дрожжей, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 300г теплой воды или молока, литровую кружку муки, 3 столовых ложки масла постного. Еще можно добавить что душа пожелает: мелко порубленный лучок или базилик. Фантазируйте. Все в хлебопечку и через 2 часа - по дому аромат свежеиспеченного хлеба. Кушайте на здоровье!
Если не покупать хлеб у Мысика - будет думать о качестве. Хотя, по-моему, его жадность ничем не исправить.

А мне понравился хлеб из "Нахлебника" - продуктовый магазинчик в Слободской Усадьбе.

Хлеб из "Нахлебника", бензин от "Бензинника", ****** от "Гондонника"? И катайся по всему городу и закупай брендовый товар:D:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Продукция в "Кулиничах" - шлак, ибо начали экономить на расходниках, по началу продукция была отличная, но потом начался апокалипс, кофе стал отвратительным, начинка из непонятно чего, да и обращение персонала непосредственно к клиенту стало просто отвратительным...

хлеб в кулиничах не покупаю - а вот чебуреки, сосиски в тесте, пирожки отличные. Но и стоят соответственно недёшево.

Перестала есть выпечку в Кулиничах после того, как в ночном киоске в окошке заказала пару сосисек в слойке, а продавщица при мне мывшая пол и полоскавшая руками тряпку(им что тяжело ленивки купить???) стала ложить слойки в пакет этими же грязными руками, на замечание ответила-не нравиться не берите...Понимаю, что возможно она одна такая на всю торговую сеть, но всё же...

Перестала есть выпечку в Кулиничах после того, как в ночном киоске в окошке заказала пару сосисек в слойке, а продавщица при мне мывшая пол и полоскавшая руками тряпку(им что тяжело ленивки купить???) стала ложить слойки в пакет этими же грязными руками, на замечание ответила-не нравиться не берите...Понимаю, что возможно она одна такая на всю торговую сеть, но всё же...

хммм..не только у вас я покупал круасаны.продавщица мыла пол шваброй. увидев меня отставила швабру и этими же руками пошла доставать круасаны...я говорю...эмммм.. я передумал...дайте просто бутылку колы:D:eek:

странно, ещё ни разу не видел в кулиничах персонала без перчаток, хотя если в этих перчатках ещё и пол мыть...

Недавно родственники отвравились тортиком от Кулиничей, дети в инфекционку, родители дома отлежались. Раньше о Кулиничах много плохого слышала, а теперь и подавно обхожу 10 дорогой!!!

Вот я не понимаю.
Как можно выпускать такой ужасный хлеб? Его начинаешь резать а он крошется и разваливается на глазах. Технологии у всех приблизительно одинаковые, ни для кого не являются секретом. Неужели трудно их технологам подучиться и делать нормальный хлеб? Ведь действительно херню пекут.
Салтовский самый вкусный хлеб.

Хлеб у них действительно не ахти, о пирожках вообще отдельный разговор. Как только у нас около работы поставили их ларек, где-то с неделю покупала их, так симпатично выглядели и на вкус нечего, правда, потом желудок напомнил о своем местонахождении. :( Так что пирожки чаще раза в месяц не покупаю. А вот пироженные и тортики похвалю. В отличие от многих, крем там как раз маргарином не отдает. Особенно наполеон нравится, как домашний, по сравнению с тем, что в других местах пробовала.

Хочу по поводу пирожен в кулиничах уточнить. Есть такое пироженое "Жанет", стоит оно 2.80, а в другом киоске кулиничей точно такое же пирожено называется "Избушка" и стоит оно уже 3.40. Складывается такое впечатление, что продавцы однажды перепутали название пирожен и теперь постоянно продают неправильно.

Есть только Жанет, а избушки не существует.

к их хлебу\булкам претензий не имела никогда...но эти их ларьки с выпечкой - жууууть! Сидят допотопные бабушки с постными физиономиями, отвечают так, словно ты им денег должен и еще пришел просить. "Свежая" выпечка очень редко бывает свежей. Про вкус вообще молчу. Кофе натурального нет. Наши "французские булочные" не такие уж и французские - но по сравнению с кулиничевскими - просто верх совершенства!

Я в несколько заходила - и везде одно и то же. а жаль. идея была просто замечательной.

Ну не везде бабки.Я там работаю и мои покупатели очень довольны.

А мне нравится хлеб, что в монастыре на Советской продают. Действительно вкус домашнего хлеба.

это ж надо найти где-то этот кирпичик!

Ну, ***, я удивляюсь!!! Ешьте кулиничевский, врача хорошего наверное, найти потом будет легче, чем нормальный хлеб рядом с домом. Если пофиг на здоровье - не надо ничего искать вообще: можно по телефону заказывать пиццу на завтрак, обеди и ужин.:іржач:

странно, ещё ни разу не видел в кулиничах персонала без перчаток, хотя если в этих перчатках ещё и пол мыть...

Тебе сказать, что они еще делают перчатками, или не портить аппетит на месяц вперед?;)

А мне нравится хлеб, что в монастыре на Советской продают. Действительно вкус домашнего хлеба.

Если б его еще не бомжи месили...

Назад
Зверху Знизу