Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...
щас везде ****о, где то ****истее, где то не оччень
Ну на Алексеевке есть в хлебном киоске на Алексеевском рынке и в киоске "Молочная избушка" на Солнечной. Точек в других районах не знаю.это ж надо найти где-то этот кирпичик!
А мне понравился хлеб из "Нахлебника" - продуктовый магазинчик в Слободской Усадьбе.
Перестала есть выпечку в Кулиничах после того, как в ночном киоске в окошке заказала пару сосисек в слойке, а продавщица при мне мывшая пол и полоскавшая руками тряпку(им что тяжело ленивки купить???) стала ложить слойки в пакет этими же грязными руками, на замечание ответила-не нравиться не берите...Понимаю, что возможно она одна такая на всю торговую сеть, но всё же...
Хочу по поводу пирожен в кулиничах уточнить. Есть такое пироженое "Жанет", стоит оно 2.80, а в другом киоске кулиничей точно такое же пирожено называется "Избушка" и стоит оно уже 3.40. Складывается такое впечатление, что продавцы однажды перепутали название пирожен и теперь постоянно продают неправильно.
к их хлебу\булкам претензий не имела никогда...но эти их ларьки с выпечкой - жууууть! Сидят допотопные бабушки с постными физиономиями, отвечают так, словно ты им денег должен и еще пришел просить. "Свежая" выпечка очень редко бывает свежей. Про вкус вообще молчу. Кофе натурального нет. Наши "французские булочные" не такие уж и французские - но по сравнению с кулиничевскими - просто верх совершенства!
Я в несколько заходила - и везде одно и то же. а жаль. идея была просто замечательной.
Кирпич от Новой Баварии на сегодня лучший.
это ж надо найти где-то этот кирпичик!
странно, ещё ни разу не видел в кулиничах персонала без перчаток, хотя если в этих перчатках ещё и пол мыть...
А мне нравится хлеб, что в монастыре на Советской продают. Действительно вкус домашнего хлеба.