Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

• Автор теми Автор теми Streamy
  • Дата створення Дата створення
Правило было придуманно именно для таких как Вы, которые прозванивают 100500+ магазинов, выносят всем мозг, а потом бегут покупать под градусником у стундента, аш на 5грн. дешевле.
Ха-Ха!! Я под градусником, как в прочем и на форуме, ничего и никогда не покупаю!! Я не покупаю б/у вещи в принципе. Ваш магазин именно и выбрал потому, что более менее удачно расположен и присутствует тут. Но Вы не захотели видеть меня клиентом и это Ваше право. И купил я планшет не дешевле и не с рук... И никогда не выношу мозг магазинам прозвоном, не нужно меня записывать в подобные ебл..ны, я привык покупать у одних и тех-же продавцов, пусть и чуть дороже но надежно. Самс я покупал впервые и приглянулся (а зря, похоже) Ваш магазин.
ПыСы: не умение и не желание работать не спрячешь за правилами, оно из Вас лезет наружу полным ходом!! Продолжайте в том-же духе...

Ха-Ха!! Я под градусником, как в прочем и на форуме, ничего и никогда не покупаю!! Я не покупаю б/у вещи в принципе. Ваш магазин именно и выбрал потому, что более менее удачно расположен и присутствует тут. Но Вы не захотели видеть меня клиентом и это Ваше право. И купил я планшет не дешевле и не с рук... И никогда не выношу мозг магазинам прозвоном, не нужно меня записывать в подобные ебл..ны, я привык покупать у одних и тех-же продавцов, пусть и чуть дороже но надежно. Самс я покупал впервые и приглянулся (а зря, похоже) Ваш магазин.
ПыСы: не умение и не желание работать не спрячешь за правилами, оно из Вас лезет наружу полным ходом!! Продолжайте в том-же духе...

Спасибо, хорошо.

примерно два бородатых года назад сделал покупку 4-ого iphone

я был незнаком с аппаратом, а гарантия была "на проверку", т.е "прям щас и до двери"
осознано пошел на такую гарантию, вроде все проверили, а я перепроверять особо не стал. В итоге вечером обнаружился неработающий wifi, на след. день приехал, объяснил ситуацию. Нехотя, но телефон поменяли. (я бы в лице руководства поступил также, не осуждаю )) Хотя я осознавал, что был не очень-то и прав. За это спасибо =)

в благодарность в этом же магазине был куплен iphone4 для жены, чуть позже 4S в качестве обновки, еще чуть позже ipad2, еще позже ipad3, еще позже macbook air и еще кучка небольшой мелочи.

Нареканий нет!

Благодаря одному человеческому поступку персонала в магазине они приобрели в моем лице неплохого клиента.

За пятеркой уж, извините, не прийду =)
не потому что плохие, купил по-местному во флориде )

Максимычу +100 за стеб с ostrov1971... Молодец, сдержался и ласково его послал ... в другой магазин.
ostrov1971, вам действительно 41 год? Или 14?

Максимычу +100 за стеб с ostrov1971... Молодец, сдержался и ласково его послал ... в другой магазин.
ostrov1971, вам действительно 41 год? Или 14?
Мне на его "стеб" плюнуть и растереть! И не сёб это, а полный слив. Ну а дружки у него подобные ему - даунито ля *****о. Хотя, чему удивлятся - бизнес по Харьковски он такой...

Останнє редагування:
товарищ ostrov1971, своими ответами вы себя выставляете в глупом свете. Промолчите, и вы покажетесь мудрее участникам этой темы.
.

Да нет, это Вы полный ****, если падаете на колени в экстазе и благодарите магазин за то, что поменял Вам ими же проданый бракованный товар! Вы еще **** им вылижите, как это делает кент007 и может они Вам еще раз поменяют один бракованный товар на другой!! По их цене покупат iPhone - это вообще отдельный разговор!
а гарантия была "на проверку", т.е "прям щас и до двери"
это вообще классика *****ии, так что:

это у Вас в зеркале, стопудово!

Да нет, это Вы полный ****, если падаете на колени в экстазе и благодарите магазин за то, что поменял Вам ими же проданый бракованный товар! Вы еще **** им вылижите, как это делает кент007 и может они Вам еще раз поменяют один бракованный товар на другой!! По их цене покупат iPhone - это вообще отдельный разговор!
Остров, тебе таки 14 лет. Это мозг твой развит на столько.... Что касательно тебя, как клиента... Я бы тебя и на порог не пустил. И здесь бы сразу ***** послал. На месте Максимыча. О чем и сказал... Но он культурный (или нервы крепкие). А ты этим пользуешься...
А кому, что и как лизать - советуй своей жене (ежели таковая имеется:))

Я бы тебя и на порог не пустил. И здесь бы сразу ***** послал. На месте Максимыча. О чем и сказал... Но он культурный (или нервы крепкие).
Еще один сеанс отлизывания ****а удался, поздравляю!!! :іржач::іржач: Теперь беги за скидочкой!:D
И чтоб закончить этот бесполезный разговор: магазин, который дает гарантию "до двери", который не помогет в выборе товара клиентам (как теперь ясно из слов Максимыча - намеренно) - полное УГ и его работа построена по принцыпу Гертруды, то есть на ***** которые, как известно, не переводятся на земле нашей.это моё мнение. Ежели кто считает иначе, это его право покупать там что либо. Всё, тчк.
ПыСы: лично к Максимычу обрещение - дайте Вы уже хорошую скидку этому кент007, а то уже не прилично как то...

Еще один сеанс отлизывания ****а удался, поздравляю!!!
Таки у тебя жены нет... Все дамы бракованные попадаются, как и гаджеты.:)
Ты, сам того не понимая, лучшая реклама Айтимаксу - "С такими врагами и друзей не надо"(с).
Пишиисчо, ******.

Не угадал... А вот тебе, похоже, так и ходить не женатым, ведь бабы не очень-то любят тех, кто занимается отлизом у мужиков!
Гаджеты бракованные не попадаются!
Реклама IT-MAX?, да Бога ради, нет у меня цели тут создать антирекламу. Я просто высказал своё мнение и не более, а так - каждый магазин имеет право на существование и работать так, как им нравится. Просто я думал, что там менагеры тупят, и хотел донести это до хозяина, но оказалось это политика хозяина. Время всё рвставит по своим местам.
А уж про врагов ты загнул сильно... наверное умную брошурку осилил прочитать...
И лично кент007 - дурнями были твои предки, что воспитали такое остолопо как ты!
Всё, точка.

:D у ты какой решительный... Вспомнил, шо тебе 5-ый десяток идет? Касательно того как, кому и чем торговать - решит собственник инетточки (сам - без тебя, ****остеб) и коньюктура в данном сегменте рынка)). Советы свои - кому, что и как делать в его бизнесе -- помни правой рукой в кармане своих брюк.
П.С. - "всекни" еще раз.:eek:

Покупал в IT-max три смарта, "серых". Ни м одним проблем не было. и платил ровно столько сколько указано на сайте.

Из IT Max у меня 3 девайса было. 2 смарта и планшет. Все естественно серое.
Брал давно, больше года наза самсунга 5800 - был небольшой брак - при нажатии на экран появлялось пятно - на 4PDA говорят что брак и замена сенсора. Приехал В ИТ Макс - пообщался. Показали остальные такие же смарты. Порекомендовали легче давить на сенсор. Действительно попустило.
Потом брался еще один самсунг. Но проблема всплыла слишком поздно - брак был на уровне завода - при включенном вайфае телефон сам засыпал. Но лень было заниматцо заменой.
Щас планшет - неделя - полет нормальный.
Так же брали для подруги Хтц оне Х - телефон оперативно появился на складе, цена порадовала. Парень-консультант проверил телефон, мы его так же проверили. Все довольны.
Контора неплохая. Цены адекватные. Но то что бывают бракованые девайсы - так тут уже как повезет и какая партия приедет.

Был сегодня в айтимаксе. Нужно было купить дуос самсунг на андроиде, зашел на сайт, в наличии, но цена не сильно шикарная. Приехал - он телефоны в воскресенье не продают, только коммуникаторы и планшеты. Ппц, тел на андроиде - это не смарт, а телефон. Мало того что в городе (например в дафи) цена чуток ниже, так еще и не купить( они меня огорчили

Был сегодня в айтимаксе. Нужно было купить дуос самсунг на андроиде, зашел на сайт, в наличии, но цена не сильно шикарная. Приехал - он телефоны в воскресенье не продают, только коммуникаторы и планшеты. Ппц, тел на андроиде - это не смарт, а телефон. Мало того что в городе (например в дафи) цена чуток ниже, так еще и не купить( они меня огорчили

А заказ оставляли?
Модель телефона?

Останнє редагування:
Заказ не оставлял. Samsung S6802 Duos Galaxy Ace
вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие позиции лучше с субботы ставить в резерв, тогда можно забрать в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу