Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может кто нибудь пользовался ихними услугами по отделочным работам(плитка,гипсокартон,шпаклевка) оставьте пожалуйста отзыв в этой теме.
Скажите пожалуйста, что руководило вами выкопать эту тему и плюсануть магазину, без конкретного позитивного мотива? Будмен стал платить пользователям за рекламу или тупо посты набиваете?часто всякую мелочевку покупаю в будмене. удобное месторасположение и не надо километры по магазину наматывать. Скажем, заехать лампочку купить и гвозди какие нибудь - 10 минут времени. В тот же эпицентр на алексеевку если поехать - пропал час времени.
С другими мастерами тоже рискуешь если их не знаешь.
может кто нибудь пользовался ихними услугами по отделочным работам(плитка,гипсокартон,шпаклевка) оставьте пожалуйста отзыв в этой теме.
Благодарим за сигналы, которые помогают нам отслеживать и улучшать качество предоставляемых услуг!
Денежные средства за сборку и установку дверных блоков и наличника были действительно возвращены нашему клиенту в качестве компенсации морального ущерба.
При возникновении любых недоразумений, связанных с товарами либо услугами СГ «Будмен», просим присылать сообщения на логин Будмен-форум либо обращаться по тел. 766-77-57.
Эпицентр, который на Алексеевке ничем не лучше- проблемы с комплектацией, ****амотный персонал и т.п., Рим - полный отстой, В Оби - вечные очереди и специфическое ценообразование....Будмен - херовый магазин, и не только на клочках
С другими мастерами тоже рискуешь если их не знаешь.
Вобщем, проблема решилась, причем на удивление приятно. Вчера приехали другие мастера и переделали работу, закрепили дверной блок как положено. Причем, что особенно порадовало, директор, Пугачев А.И. передал с монтажниками письмо, в котором принес извинения за случившееся недоразумение и в качестве моральной компенсации вернул деньги за монтаж дверей. Так что я думаю, данный случай можно смело считать недоразумением, так сказать "кадровым фактором". Говорю спасибо новым монтажникам, качественно выполнившим работу, и лично Пугачеву Алексею за адекватное решение конфликтной ситуации, в дальнейшем буду обращаться напрямую к Вам. Тему можно смело закрывать, а "Домашний мастер" рекомендовать для сотрудничества.
Вобщем, проблема решилась, причем на удивление приятно. Вчера приехали другие мастера и переделали работу, закрепили дверной блок как положено. Причем, что особенно порадовало, директор, Пугачев А.И. передал с монтажниками письмо, в котором принес извинения за случившееся недоразумение и в качестве моральной компенсации вернул деньги за монтаж дверей. Так что я думаю, данный случай можно смело считать недоразумением, так сказать "кадровым фактором". Говорю спасибо новым монтажникам, качественно выполнившим работу, и лично Пугачеву Алексею за адекватное решение конфликтной ситуации, в дальнейшем буду обращаться напрямую к Вам. Тему можно смело закрывать, а "Домашний мастер" рекомендовать для сотрудничества.