Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
vua сказав(ла):
порядочный сотрудник, коих немало в Будмене и которые работают там уже годами никогда не будеть молоть про свою организацию,
хе, знаю 3х, проработавших там больше года, которые уволившись поминали будмен на чём свет держится :D
Не сомневаюсь, порядочные сотрудники там имеются, ибо порядочным щас вобще тяжело устроится стало, однако порядочность сотрудника не гарантирует эффективность руководства...

Я тоже не в восторге от общения с вами так как вы не пробиваемый человек.
По мониторингам ***** заметил красавчик исправно мониторил наверно. Но веришь не могу сдержаться и сказать, что слова твои крэпко преувеличены. И если Вы такой продвинутый и знаете регламент работы с ценами конкурентов то вы понимаете, то что вы написали опять, это ****ежь извините не сдержался. По поводу моего обвинения Вас во лжи я на каждый ваш пост дал ответ....при чем дал ответ там где имел прямое отношение. При всем при этом Вы отмечали факты возможного недомера в напольных покрытиях... я у вас спросил и поверьте спросил не зря.... вы отмолчались ..... И что вы за птица такая великая увольнение которой так держалось в секрете.... ой ой ой.
Д а я люблю свою работу.... любить и быть преданным заметьте это две большие разницы. И вожможно такие сотрудники как Вы и есть те проблемы и тот позор которые приводят к таким темам. И только не надо говорить о том, вас обвинили во лжи... Я ответил на многие вопросы аргументировано, по поводу нодевеса песка, бодяжки кнауфа, работы кассы и т.д. на каждое замечание..... вы же привели пример с кабелем ....вожможно вы и правы я не в теме по кабелям.... но я ответил практически на все вопросы и комменты.. за исключение вещей которые окткровенно влом комментировать....
И еще напрощание.... порядочный сотрудник, коих немало в Будмене и которые работают там уже годами никогда не будеть молоть про свою организацию, которая платила им зп публичную ересь..... И если Вас там чем-то обидели и вы мирится с этим не хотите, то выход один.... правильно взяли в руки чемоданы и на выход. Это относиться к порядочным людям
Я ни разу не мониторил, я ни слова не писал о напольных покрытиях вообще. Обиженные это ко мне НЕ относится. Все обиженные остались в Будмене. Дословно: "Вы работали в Будмене? Это не правда" Это ли не обвинение во лжи? А молоть это вы мастак, а я здесь так прогуливаюсь.

Я ни разу не мониторил, я ни слова не писал о напольных покрытиях вообще. Обиженные это ко мне НЕ относится. Все обиженные остались в Будмене. Дословно: "Вы работали в Будмене? Это не правда" Это ли не обвинение во лжи? А молоть это вы мастак, а я здесь так прогуливаюсь.
Я надеюсь это твои слова которые приведены ниже?
Перемеряйте любой мерно-отрезной товар, который оплатили - даю гарантию что будет нехватать минимум несколько сантиметров, а на большом погонаже и метров.
вы сказали Любой мерно отрезной товар..... я привел пример на предмет напольных.... это тоже мерно-отрезной товар как и пленка, кабель, ковролин, подложка под ламинат.... и я задал резонный вопрос ... это вы серьезно или так обобщенно ляпнули по поводу недомеров товара?.... и я также привел пример с нехваткой ...читай недомером линолеума да даже самого дешевого в ширине три метра. Вы понимаете какой бы был резонанс если бы покупателя обманули бы на линолеуме. То, что ты привел пример с кабелем это понятно, но это же не говорит и о другом мерном товаре о котором я уверен ты не знаешь и написал это так абы ляпнуть.... вот так... Так что это еще вопрос кто у нас тут мастак трепать языком.. Слово ж не воробей сами знаете шо бывает. Прогуливайтесь далее...

хе, знаю 3х, проработавших там больше года, которые уволившись поминали будмен на чём свет держится :D
Не сомневаюсь, порядочные сотрудники там имеются, ибо порядочным щас вобще тяжело устроится стало, однако порядочность сотрудника не гарантирует эффективность руководства...
Да я будучи сотрудником слона тоже таких видел, которых увольняли за прогулы, за сливу, за воровство тоже были недовольны Будменом... Правда странно чеж они недовольны то?

Будмен, ты пишешь по-сути правильно, но по форме - немного наивно

Но в целом, надо отдать должное, немного подтянулись. Конкуренция влияет позитивно. В магазинах по-прежнему товар выложен, как на базаре, но пытаются работать над ассортиментом и сервисом. Это чувствуется, и это хорошо.

Я полностью поддерживаю storemont, а сотрудники Будмена работающие на 2 м этаже как были хамами неземными так ими и остались.

Я полностью поддерживаю storemont, а сотрудники Будмена работающие на 2 м этаже как были хамами неземными так ими и остались.
И кого из этих хамов Вы можете отметить больше всего? А ж самому интересно;)

И кого из этих хамов Вы можете отметить больше всего? А ж самому интересно;)

Первая - Марина Евгеньевна, вечно уделанная, второй Войтович - человек не имеющий личного мнения и тупой до безобразия, третий Анищенко - двуличная (трёх- и т.д.) *******, который делает показатели на поимке:D воров, в которых в кармане максимум шуруп, какой-нибудь, а сам ездит на нормальной иномарке при зарплате максимум в 5000 грн.

Первая - Марина Евгеньевна, вечно уделанная, второй Войтович - человек не имеющий личного мнения и тупой до безобразия, третий Анищенко - двуличная (трёх- и т.д.) *******, который делает показатели на поимке:D воров, в которых в кармане максимум шуруп, какой-нибудь, а сам ездит на нормальной иномарке при зарплате максимум в 5000 грн.

Ты подняляся бы на второй этаж и там бы это сказал или слабо???. А то так, лихо ты занимаешься словоблудием под ником бетмен.... Ненавижу таких как ты

Останнє редагування:
Ты подняляся бы на второй этаж и там бы это сказал или слабо???. А то так, лихо ты занимаешься словоблудием под ником бетмен.... Ненавижу таких как ты
Вы просили назвать - я назвал!
Подняться и сказать? Поднимался и говорил, только никто не слышал, а Вам уважаемый(ая), надо прекращать лизать попу Будмену, это затягивает:клас:, предлагаю Вам открыть своё имя и не прятаться за ником, ведь пополизам нечего бояться:D

Подняться и сказать? Поднимался и говорил, только никто не слышал, а Вам уважаемый(ая), надо прекращать лизать попу Будмену, это затягивает:клас:, предлагаю Вам открыть своё имя и не прятаться за ником, ведь пополизам нечего бояться:D

Ага, щас он расскажет. Скажешь тоже! Он может только из-за ника общаться. Вот тогда смелый становится. Его тут 100 раз спрашивали, какое он отношение к Будмену имеет. Так он же морозится. Шпиён, мля :-)

vua сказав(ла):
А то так, лихо ты занимаешься словоблудием под ником бетмен....
Можно подумать ты тут имя совё открыл ) ото всех требуешь конкретики, а сам типа не при делах и головой в песок, да? :D

бетмен сказав(ла):
предлагаю Вам открыть своё имя и не прятаться за ником, ведь пополизам нечего бояться
:D разве что на морозе язык может прилипнуть

Ну что Будмен, назовешься, мужик? Или уже прилип на морозе? :-)

Кроме тех что перечислил Бетмен, еще некоторые директора направлений, перечислять долго да и нет желания вспоминать о них.

Мндя, звиняйте конечно насчет вбрасывания этой самой (вонючей) субстанции в вентиблятор, но то что персонал не может нормально и адекватно (сравнения с разными торговыми марками) пояснить разницу между разными производителями, да и вообще линяет к "бене махаладзе" от покупателя оставляет соответствующее впечатление. А впаривание на кассах гепонской гойзеты "Харьковские изпездия" это вообще край 3.14здеца.

работала 2 недели кассиром...ничего не заметила преступного ..
А вот подруга на Клочковской работала комплектовщицей рассказывала что там не воруют только ленивые выносят с магазина все и всё те кто должностью по меньше выносят что помещается под одеждой.набрала она себе дорогих постельных наборов и тд..и тп...а на тех же собраниях начальство заявляло что недостача душевых боксов так я теперь локти кусаю что 2 недели проходила просто так:rolleyes:

Поверьте никогла никому ничего не лизал и не собираюсь! Если ты считаешь, что наличие своего мнения это пополизание то удачи тебе в жизни.... Поверь мое имя тебе ничего не скажет да и в принципе зачем Вам нет дела до меня а мне до Вас.

Можно подумать ты тут имя совё открыл ) ото всех требуешь конкретики, а сам типа не при делах и головой в песок, да? :D

:D разве что на морозе язык может прилипнуть

Требую конкретики так как люди могу часто писать то чего вреале нет или просто немного преувеличивать надеясь на то, что никто ничего не знает по факту... Я выше отписался аргументировано где бына написана откровенная чушь.... Неполенитесь прочитайте. Еще раз говорю от того, что вы узнаете кто я Вам легче не станет...

Ну что Будмен, назовешься, мужик? Или уже прилип на морозе? :-)
Пусть для тебя это будет секретом...

Кроме тех что перечислил Бетмен, еще некоторые директора направлений, перечислять долго да и нет желания вспоминать о них.
Интересно что Вам лично сделали некоторые директора направлений...... что ты так отзываешься, или тебе кто-то нажаловался что директор набил кому-то попку на обходе.

будмен гавно. какой персонал - такой и руководитель. и наоборот
это можно сказать про абсолютно любой магазин ..... у каждое свое мнение

работала 2 недели кассиром...ничего не заметила преступного ..
А вот подруга на Клочковской работала комплектовщицей рассказывала что там не воруют только ленивые выносят с магазина все и всё те кто должностью по меньше выносят что помещается под одеждой.набрала она себе дорогих постельных наборов и тд..и тп...а на тех же собраниях начальство заявляло что недостача душевых боксов так я теперь локти кусаю что 2 недели проходила просто так:rolleyes:
Девочка хорошая скажи спсибо себе, что твой моск не подсказал тебе что-то украсть..... так как сама знаешь что с ворами делают позора точно бы не обобралась.....

vua:Поверьте никогла никому ничего не лизал и не собираюсь! Если ты считаешь, что наличие своего мнения это пополизание то удачи тебе в жизни....
:D:D:D:D:D:D:D:Dмнения???????:D:D:D:D:D:D:D

1 Меня поражают такие люди, начало предложения обращается на вы, в конце на ты.
Вы определитесь как-то(и тыкать незнакомому человеку некрасиво, но место работы оправдывает)
2 Набить что-либо кому-либо директору не получится, так как во первых это уголовно наказуемо, а во вторых может получить сдачи
3 Лично мне ничего, но когда переходят работать на 2й этаж работать, самомнение становиться как у Юлия Цезаря.(вот что бесит)

не критики, а констатации фактов ради: в эпицентре ассортимент товаров связанных с электрикой на порядок больше чем и дешевле, в частности провода и т.п.

Назад
Зверху Знизу