Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постоянные жалобы на Якиторию на Квитки. Видать у них действительно там жопа. Сам хожу в Якиторию на Советской и Универе... Ни разу проблем не было.
случайно, вернулись бы попросили...что вы проблему делаете?!
случайно, вернулись бы попросили...что вы проблему делаете?!
Покушал Суши в мафии в Карване.Дрыстал безбожно.Аж перхоть осыпалась.Неделю уевертело желудок
Вы тоже сотрудник?
Задолбала Якитория такими "случайностями". То скидку "забыли" посчитать, то часть заказа не положили...
Когда это происходит с завидной регулярностью, одинаково часто в разных ресторанах сети, то слово "случайно" совершенно не уместно.
А возвращаться - это время и деньги, может человеку с другого конца города ехать, кому это вообще надо? И да, это однозначно проблема.
нет я не сотрудник, но могу сказать, что слово " случайно " тут уместно....хотя конечно с точки зрения отличного обслуживания, оно Вас касаться не должно....но если Вас это успокоит...то упаковщика точно оштрафовали![]()
нет я не сотрудник, но могу сказать, что слово " случайно " тут уместно....хотя конечно с точки зрения отличного обслуживания, оно Вас касаться не должно....но если Вас это успокоит...то упаковщика точно оштрафовали![]()
а клиенту от этого что?
конкретному, кроме "просим прощения" может и ничего, а в основной " массе", работа над ошибками персонала, и в последующем исправление оных![]()