Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Постоянные жалобы на Якиторию на Квитки. Видать у них действительно там жопа. Сам хожу в Якиторию на Советской и Универе... Ни разу проблем не было.

Постоянные жалобы на Якиторию на Квитки. Видать у них действительно там жопа. Сам хожу в Якиторию на Советской и Универе... Ни разу проблем не было.

Тогда вам надо расширить свою географию якиторий и найти 10 отличий :)

Ух ничего себе количество страничек с претензиями:)
Я была в караоке в "Украине". К качеству караоке претензий нет - мне понравилось больше, чем в Радмире. Но накурено невозможно. Из кухни - заказали сет ролов, не самый дешёвый. На тарелке оказалось свободного места на ещё такой же:) и тарелка была отнюдь не большой. Про качество ролов наверно уже написали до меня и не раз. А десерт "вишня со сливками" (или как-то так называется) берите только если вы любите ооочень приторные сладости и не соглашайтесь на такой же сладкий коктейль, который возможно предложит вам официант.
Когда-то очень любила Якиторию... Жаль, что они совсем не заботятся ни о своей репутации, ни тем более о своих клиентах.

заказали сет цезать и 2 мисо, привезли только один мисо и сет без ролла цезарь, я ебал якиторию в рот, чего и всем желаю

брали в якитории в Украине сушиков "с собой", так гады не положили соевый соус и палочки, хотя в счет их включить не забыли

случайно, вернулись бы попросили...что вы проблему делаете?!

Вы тоже сотрудник?

Задолбала Якитория такими "случайностями". То скидку "забыли" посчитать, то часть заказа не положили...
Когда это происходит с завидной регулярностью, одинаково часто в разных ресторанах сети, то слово "случайно" совершенно не уместно.

А возвращаться - это время и деньги, может человеку с другого конца города ехать, кому это вообще надо? И да, это однозначно проблема.

а ведь было время когда якитория угощала ну очень неплохо..и повара там были дядьки а не обшлёпаная неясно чем пацанва! просто платить толковым спецам нужно много а видать не хочется..понабрали потом студентов за копейки и вот вам пажалста..ресторан:D судя по ценам.а по качеству обслуживания и самих блюд дючька привокзальная

это примароженые работники ёбаной якитории проблемы вечно делают
а не мы блеать!! я иду не беляши у алкашки с подбитым глазом на базаре покупать и не в напёрстки с каталой играть,я иду в РЕСТОРАН с невьебаццо ценниками и обоснованно ожидаю за такие деньжищи получить очень вкусную очень качественную еду и обслуживание по высшему классу! понабрали обкуренной школоты и криворуких тёлок которые тупят вечно шопездец.. сука блять ногой готов дать,заслужили однозначно!!

Останнє редагування:
делала, заказ на доставку сушей и пиццы.
Сказали привезут через 40 мин. А привезли через 3 часа.

Если б я нассал в чайник, он был бы и то теплее чем у них после заварки. Да и консистенция чайных листьев была.... странной. Наверно их пачки чая батик за 5 рублей. Ну и что это за конченая сушилка, где даже нормального зеленого чаю не попьешь? Дислокация - Петровского. Дэбилы.

Вообще ресторан Мафия нам с дочкой нравится.
Но хочу посоветовать вам, друзья, избегать официанта Фрицкого Павла. 20.11.12 он нам испортил отдых.

Останнє редагування:
Покушал Суши в мафии в Карване.Дрыстал безбожно.Аж перхоть осыпалась.Неделю уевертело желудок

Делали заказ с доствкой в офис 23 ноября. привезли сет. Стоимость значит упаковки посчитать не забыли, и не предупреждали по телефону об этом, а ни имбиря, ни васаби не доставили вообще, и по телефону никто не предупредил, что их может не быть!!! что за халатность!!!!!!! по вышеизложенным коментам понимаю, что клала Якитория уж конкретно на всех. надо с ними ругаться, чтоб шевелились.

Вы тоже сотрудник?

Задолбала Якитория такими "случайностями". То скидку "забыли" посчитать, то часть заказа не положили...
Когда это происходит с завидной регулярностью, одинаково часто в разных ресторанах сети, то слово "случайно" совершенно не уместно.

А возвращаться - это время и деньги, может человеку с другого конца города ехать, кому это вообще надо? И да, это однозначно проблема.

нет я не сотрудник, но могу сказать, что слово " случайно " тут уместно....хотя конечно с точки зрения отличного обслуживания, оно Вас касаться не должно....но если Вас это успокоит...то упаковщика точно оштрафовали ;)

нет я не сотрудник, но могу сказать, что слово " случайно " тут уместно....хотя конечно с точки зрения отличного обслуживания, оно Вас касаться не должно....но если Вас это успокоит...то упаковщика точно оштрафовали ;)

а клиенту от этого что?

Мне абсолютно все равно, что там сделали с упаковщиком.

Меня впринице интересует этот вопрос исключительно с точки зрения клиента (постоянного, но уже бывшего, естественно). Которому вышеописанные постоянные "случайности" никто и не думал компенсировать.
Звонили исправно, со своим стандартным "все ли понравилось?", как попугаи. А результата никакого.

конкретному, кроме "просим прощения" может и ничего, а в основной " массе", работа над ошибками персонала, и в последующем исправление оных;)

да вот как-то не исправляются судя по отзывам....

Я травился в Якитории еще года три назад. Смотрю, ниче не поменялось. Откуда клиенты - загадка!
В Мафии был 1 раз для разведки. Предложили двойной сыр к пицце. Мало того что это стоит хуйзнаскоко денег, так там и на "одинарный" сыр не затянуло.
Аццкие места.

Назад
Зверху Знизу