- 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прошло три недели, но звонка из сервисного центра так и не поступило. Супер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, давайте прекратим заниматься чепухой, всем известно что у нас мощная сеть магазинов(мы монстры для конкурентов), и у нас всесторонне развит сервис, к клиентам у нас наилучший подход, все сотрудники прошли жесткий отбор и регулярно проходят тестирования. Мы никогда не идем на принцип, всегда стараемся разрулить максммально лояльно в пользу клиента.
Народ, давайте прекратим заниматься чепухой, всем известно что у нас мощная сеть магазинов(мы монстры для конкурентов), и у нас всесторонне развит сервис, к клиентам у нас наилучший подход, все сотрудники прошли жесткий отбор и регулярно проходят тестирования. Мы никогда не идем на принцип, всегда стараемся разрулить максммально лояльно в пользу клиента.
ой, да не пиздивсегда стараемся разрулить максммально лояльно в пользу клиента.
Утро началось позитивненько, с поржать
![]()
короче говоря я за свои слова отвечаю, по факту ,- будут возникать проблемы посвящаете меня в Ваш вопрос и посмотрим что оно и как, абстракция это конечно хорошо, но не стоит в мой адрес писать такого что Вы написали, да и не только в мой адресой, да не пизди
наразруливали в прошлом году и мне и знакомым от души... кружок анонимных стрелочников![]()
у нас все систематизировано на жестком уровне, стоит просто соблюдать все правила и вопросы будут решаться автономно.
Добрый день , не имею представления в какой форме Вам представитьсяА Вы кто собственно?
Официальный представитель ПСШопа на ХФ?
Тогда представьтесь, пожалуйста
и каков же сейчас нужен оборот? для хорошего опта
Где вы были когда у одной девушки/женщины тут были проблемы с вебкамерой?короче говоря я за свои слова отвечаю, по факту ,- будут возникать проблемы посвящаете меня в Ваш вопрос и посмотрим что оно и как, абстракция это конечно хорошо, но не стоит в мой адрес писать такого что Вы написали, да и не только в мой адрес, у нас все систематизировано на жестком уровне, стоит просто соблюдать все правила и вопросы будут решаться автономно.
Где вы были когда у одной девушки/женщины тут были проблемы с вебкамерой?
Когда весь ваш персонал поголовно ринулся ее троллить с ИПшников магазина, за что модераторам раздела пришлось намахаться банхаммером.
По всей видимости, не здесь:Где вы были когда у одной девушки/женщины тут были проблемы с вебкамерой?
Когда весь ваш персонал поголовно ринулся ее троллить с ИПшников магазина, за что модераторам раздела пришлось намахаться банхаммером.
После ухода с другой it-фирмы как раз набираю себе дилеров![]()
Тогда объясните, например, мне, почему до сих пор ничего не известно о моем жестком диске, хотя, когда сдавал в ремонт, сказали, что он будет длиться до 3-х недель. В понедельник уже четвертая начнется. Дошло до того, что мне пришлось написать письмо в Seagate с просьбой помочь в решении проблемы. Короче, я теперь вряд ли что-то куплю в этом магазине и друзьям тоже советовать не буду. Вместо радости обладания диском, получил кучу негатива, которого и без PC Shop'a в жизни хватаетбудут возникать проблемы посвящаете меня в Ваш вопрос и посмотрим что оно и как
Стоит просто не связываться с конторой, которая при любой нестандартной ситуации пытается отмазаться от клиента и обязательств перед ним, закрепленных законом о защите прав потребителей...у нас все систематизировано на жестком уровне, стоит просто соблюдать все правила и вопросы будут решаться автономно.
Добрый день , не имею представления в какой форме Вам представиться, работаю в магазине PCSHOP GROUP на Руднева 14/1 менеджером по работе с клиентами. На первой странице этой темы есть немного обо мне, на ХФ с 2005 года.
1 Место работы:PCSHOP
Харьков, 2005–2007
оптовый менеджер
2 Место работы:STORM
Харьков, 2007–2011
топ-менеджер
3 Место работы:ANKLAV
Харьков, 2011–2013
менеджер по закупкам, менеджер розничного отдела,экспедитор
4 Место работы:PCSHOP GROUP
Харьков, с 2013 г.
Менеджер по работе с клиентами
- достаточно инфы? Есть в личной информации ссылка на- мало ли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ну и зря)))Зачем мне Ваше резюме? Я Вас на работу точно не возьму.
(судя по резюме Вы на 6 лет убегали из конторы. т.е. Вас там что-то не устраивало.)
Вы не знаете как представляются сотрудники компании?
ФИО, занимаемая должность, кем уполномочены быть официальным представителем на ХФ?
Стоит просто не связываться с конторой, которая при любой нестандартной ситуации пытается отмазаться от клиента и обязательств перед ним, закрепленных законом о защите прав потребителей...
И я очень сомневаюсь, что простой менеджер по работе с клиентами, что-то реально способен изменить в лучшую сторону, если даже у представителя электронного мира в их теме, с этим регулярные проблемы.
Что-то поменяется, только когда этого захочет хозяин фирмы.
Ну и зря)))Мне нравятся приключения. В таком случае я представился в более развернутой форме. Подробнее со мной можно пообщаться по тел. 764-57-02(г.Харьков, пл.Руднева 14\1
![]()
Если клиент у вас всегда прав, то о каких ошибках клиента идет речь?Вопрос иногда решается дольше из-за ошибок клиента (клиент у нас всегда прав)