потому же, почему и про ats.А почему темы про писишоп не объединяются ?
А что такое "релама" ?даааа релама была бы классная.
см. картинку. ошибки в пунктуации не выделял.А что такое "релама" ?даааа релама была бы классная....
Кстати давеча узрел, что на Петровского на месте ПыСыЖопа будут теперь блэкджек и шлюхи. Мелочь, а приятно.
Хм. Ну я в страшном сне не могу себя представить клиентом ПыСыжопа. Случайно обратил внимание.тю, они оттуда свинтили ашо в середине лета. так что можно сказать инфа устарела
АХЗ, но это был не переезд,а сокращение. у меня пару знакомых, искали их, типо новое место, а их обломали.Надеюсь им сейчас плохо на новом месте?
тю, они оттуда свинтили ашо в середине лета. так что можно сказать инфа устарела
Ну это прям как бальзам на душуно это был не переезд,а сокращение.
Дали винт,сунул не глядя в карман (сам лох) Дома посмотрел,а он HGST вместо Hitachi.Ну ладно,думаю,клиент просил недорого (415 гр),пусть будет какой есть.
Так он в Bios определяется как "Hard Disk" в поле где определяется сам винт,без каких либо опознавательных знаков.Нет модели и емкости.Рисковать не хочу,поеду сегодня поменяю.Фотки винта,скан накладной и скрин с экрана компа скину вечером."Вот така ПисиЖопа,малята!"
Раньше покупал,все было хорошо.А последний год стало тем,на что похоже название.Поскорее вам закрыться!
Да,блин,сначала с горяча написал а потом разобрался.Он в биосе дальше,как ты и написал, Хитачи. Исправил пост сразу же,за 2 минуты.И с карточкой они исправилисьслуны свалился? ничего, что HGST (Hitachi Global Storage Technologies) это и есть подразделение Hitachi объеденное с IBM, причём уже как 10 лет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты сначала попробуй на "Hard Disk" Enter нажать, мож инфа о винте и появится)) или режим Sata измени с AHCI на Native IDE, а потом уже магазин дерьмом поливай)) умник блин)) неужели и вправду думаешь, что PCShop под видом Hitachi по ночам в подвале сами винты клепают, без роду и племени))))
таких "поливателей дерьмом" самих нужно в черный список заносить))
P.S. к вышеуказанной фирме отношения не имею, но кажется мне, вам не мешало бы перед фирмой извиниться (хотя бы здесь), и впредь сначала хоть немного вникать в суть вопроса, а потом уже метать какахи.
Да им же и надозабавно они придумали с дисконтными картами - у них теперь дисконтная карта - это спецкарта Приматбанка.
Нахер это кому надо?