Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В нашем случае, как сторонних наблюдателей, это домыслы. Интеросно что по этому поводу ответит писишоп. Судя по тому, что тема в топе, там что-то замышляют)))
ничего не напишут :)))

Все просто и понятно как 2 копейки.

Накладная является кредитной - залогом того, что копания получит от клиента деньги, в том случае если клиент скажет .. я "Вам ничего не должен" Если клиент вошел в сговор с менеджером и знал о его махинациях и согласился в них участвовать по тем или иным мотивам .. то лично я полностью поддерживаю политику копании писишоп. Должен денег, - будь добр верни. От подписанных или не подписанных накладных это не зависит.

Вариант 2: клиент ничего не знал или знал не все.. для него менеджер является представителем компании и действует от лица компании.. В таком случае это внутренние проблемы компании, наезд на клиента аморальный и нечестный со всех точек зрения, а накладную даже если она реальная нужно порвать и выбросить, а клиенту принести извинения. (желательно с бутылочкой джемисона)

Реальную правду знает - клиент, а так же менеджеры компании писишоп, была ли у этого клиента вообще открыта кредитная линия на такую суму, если он рассчитывался всегда и сразу, то все это сфабриковано однозначно. Так же могут приблизительно оценить дилера компании писишоп.. насколько просто или сложно получить кредитную линию такого размера и какой оборот нужно для этого делать.

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже что Роман просто хороший хамелеон, он и порядочным прикинутся может, и глазки невинного щенка состроить, но при этом легко обманывать кучу народа. Один из самых мерзких типов людей.
Так он же близнецы по гороскопу, а они именно такие;)

да ладно, было ж дело, только оригинал я почему-то не могу найти.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6859807&postcount=287

Тут есть фраза:
>>Как это было:
Компанию PCshop Group посетил Сопельняк Константин. Он сделал предложение о закупке товара по низким ценам. Но, условием таких цен была оплата товара по факту получения. Платить за товар вовремя – это именно «по ПКшоповски». (За всю историю существования ни один поставщик не сможет назвать PCshop Group неплательщиком или компанией задерживающей платежи! – так как таких фактов не существует!). Почему именно в PCshop Group!? А может, потому что мы одни из не многих, кто в кризисные времена готов покупать товар под расчёт без отсрочки платежа!?
Эти предложения не вызывали опасений, так как Сопельняк давно известен многим харьковским компаниям с хорошей стороны.

Считай что нужно было ее дополнить через время ссылкой на сторонний ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как представитель ПС Шоп через время скажет, что его менеджер был известен с хорошей стороны, а клиент так себе...

Нятненько, писишоп еще не выроботал стратегию поведения под эту ситуацию :) Ждем хвалебных отзывов )

К сожалению да. Все почитают, подумают - меня это не касается, со мной такого не может случится. С PCшопом работаю уже давно - меня всё устраивает.
Обычная человеческая психология, никто не хотит идти с насиженного места пока его на этом тёплом месте не огреют по голове. А если кого то огрели по голове тут же, то мышление в стиле: "ну бывает, не ясно кто ещё там виноват, со мной такого не будет полюбе, это только с какими то неудачниками бывает". На том всё и закончится.
А потом когда и его коснётся - начинаются возгласы в стиле: "ну ведь знал же, знал же дурак!! ай ай ай!"
Предлагаю объявить всех будущих пострадавших покупателей писижопа лохами, придурками и ТСЕ. Желательно также превентивно поглумиться над ними.
Вопервых возможно кому-то это поможет не стать лохом, придурком и ТСЕ. Ну как минимум не стать ТСЕ в теме о кидке писижопа, за другие темы не скажу :)
Вовторых когда (не "если" а именно "когда" :) ) случится очередной кидок - будет готовая тема, надо будет в топике только ники опубликовать...

«Почему, работая с PC Shop, следует быть крайне осторожным ?»- Хм, действительно почему, работая в бизнесе том или ином всегда нужно быть осторожным ! Если это золотое правило тебе ТС не известно , кто тебе доктор что полез , то есть сам виноват. Берёшь кредит в банке ти договор , не прочёл – твои проблемы.
«и почему Сиренко С.А.» – мошенник , почему ? Не доказанное, является ложным обвинением – то есть клеветой , клевета в нашей стране конечно не уголовно наказуема , но нервы потрепать можно. Кто такой Сиренко – не знаю , но его бы месте накатал бы заявление на ТС…пусть потреплют, так сказать встречное письмо «счастья».
В вкратце о себе – работаю бизнесе. Дали ссылку , решил почитать какие страсти на ХФ – не пожалел .
Конечно балаболов много , слов не меньше.
Обращаюсь к rootsuperuser - чтобы не было не красивых и не понятных ситуаций плати сразу и не подписывай не чего. Лучшая вера в клиент – это предоплата. Попросил в долг значит подписал – подписанная накладная , это гарант для твоего кредитора , о возврате доверенных тебе средств.
Многие такие , как Вы (не сочтите за оскорбление- Вам и так сейчас не весело, думаю будет веселей, Вы посягнули на имидж 10 летней компании – я бы на месте пкшопа, просто так не спустил бы данную ситуацию), умея создать интернет сайт и переливать чужие прайсы к себе – торгую воздухом в 2-5грн, желая лёгкой наживи при этом все риски возлагать на компании поставщиков, имея в кармане 100$ - дурное дело не хитрое.
Да история Ваша прискорбна и выглядит правдоподобно . Но в принципе, занявши 9 тысч долларов (из Ваших слов), и если бы я не хотел отдавать их – я бы придумал более правдоподобную, даже за 1 000 $ . Между нами девушками, такого уровня компания –я сомневаюсь в том , чтобы поделывала накладные из-за 9тысч., подписи , подавала в суд ради развлечения и наживы. Другое дело Вы , если как уже упомянул Выше – имея 100$, ни кола ни двора, задумали злой умысл сорвать «Джэк пот» и приумножить своё благосостояние с 100$ => 9 000$ ! Для правдоподобности заручившись фундаментальной поддержкой о «негодяе менеджере», пару накладных с конфиденциальной базы компании )доступ к которой Вам доверили скорее всего с неразглашением конфиденциальности) …
Я бы Вам не то что 9 000$ , но и 1$ - не доверил бы.
Если Вам доверили средства под залоговую накладную – это проблемы компании доверителя (пример – любой банк), соответственно , если Вы решили присвоить средства и обыграть себя как жертву (за солидную сумму), компания в праве потребовать отчуждения средств в судебном порядке согласно этики бизнеса и законов Украины.
Они же к Вам не вышибал направили выбить долги , хотя банки кстати так и поступают (даже узаконили этот рычаг возврата средств). Были бы вышибалы – думаю Вам бы сложно было бы печатать на данном портале , поломанными руками . Что лишний раз меня убеждает – что компания действует легально-правомерным способом. Конечно в Вашем случае , было бы идеально для Вас найти компании которые доверяют средства без залоговых накладных, то есть компаний 5 по 9000= уже 45 000 , можно купить квартиру , масштабность проекта на лицо… работая на заводе нужно три жизни заработать на квартиру….хотя кто знает какие у Вас аппетиты, возможно одной квартиры Вам мало – нужен дом.
Своими обсуждениями и недальновидностью – Вы лишаете возможности остальные компании Харькова, которые не имея средств на бизнес , берут кредит на раскрутку бизнеса , чтобы работать , хоть то-то зарабатывать и как ни-будь существовать, давать рабочие места.
После такого характера действий , думаю есть велик шанс , что пкшоп будет пересматривать свои доверительные вложения средств, да и не только эта компания и другие думаю задумаются после такой санта- барбары… Тем самым думаю у ряда интернет компаний – будет желание найти Вас и «выразить Вам свою благодарность» в оказанном содействии и раскрутке их бизнесов. Может и в суд на Вас подать – со словами: «он взял и не вернул взятое».
Интересно сколько Вам лет ? Вы боитесь суда ? Это законное мероприятие , встречаются две стороны , обсуждают конфликт , предоставляют факты , судья выносит вердикт.
Суд Вам не приятен , зато обсуждений тут с Вашей стороны хватает – думаю Вам будет полезно побывать в реальном мире , а не в интернет пространствах. Если Вы правы- а компания нет , отстаивайте своё решение , доказывайте правоту . Но это не даёт ни Вам ни другим участникам – заниматься такого рода ерундой . Хотя демократия ж вроде в стране – приходите в суд доказывайте.
Желаю успехов…

:попкорн: вечер перестает быть томным:D

А вот и первая ласточка со стороны заявителя ))))

Да как бы выдвинуты серьезные обвинения, которые роняют тень на имидж компании. Если дошло дело до суда, то не имеет смысла скрывать свои аргументы.

Если даже Тьоме похуй на темы в Black Liste, то ПиСиШопу и подавно похуй :D

P.S. А для кого здесь выкладывать аргументы, и для чего?:confused:
P.P.S. ТС по большому счету тоже никаких веских аргументов не предъявил. Он рассказал свою версию произошедшего и все. ;)

соблюдаю полный нейтралитет в данный момент, Кстате, ПК шоп, нафига вы продаете товар Саше ТНГ (к ТНГ не имеет никакого отношения) он же засранец мелкий кинул пол города Харькова? Мошенник однако . А по поводу данного поста @rootsuperuser@ путь решит суд, Вам всем виднее.. и лучше не Харьковский :)

ПСШоп за свой 10-летний имидж уже 3-й раз успел обосраться по-крупному. Это не просто кому-то в гарантии отказать, по такому поводу тут все конторы Харькова бывали. Претензии таки серьёзные были. ПКШоповский превед просто съезжает с темы, пытаясь полить грязью ТСа, причём с клона, вместо того чтобы дать официальный ответ - что нихуя подобного, клиент мудак и нахапал товара и не хочет возвращать, вот вам доказательства. Короче ответ преведа ещё больше убеждает в правдивости слов ТСа

Это был первый. Второй - когда у них УБЭП серваки вынес, там были тёрки с кем-то из клиентов. Щас попробую найти...

Тему об изъятии я нашёл
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2031901&highlight=pcshop+%F1%E5%F0%E2%E5%F0
Но точно помню что ей предшествовал долгий срач какого-то клиента, причём не харьковского, и по его заяве и был наезд

Останнє редагування:
Но точно помню что ей предшествовал долгий срач какого-то клиента, причём не харьковского, и по его заяве и был наезд

Не верно помните..

Кто не помнит, осенью 2011 года силовики шерстили все IT конторы . Начали с Киева (КПИ-сервис, ERC и т.д.) и пошли по цепочке в регионы.. Инфы в нэте еще полно..

соблюдаю полный нейтралитет в данный момент, Кстате, ПК шоп, нафига вы продаете товар Саше ТНГ (к ТНГ не имеет никакого отношения) он же засранец мелкий кинул пол города Харькова? Мошенник однако . А по поводу данного поста @rootsuperuser@ путь решит суд, Вам всем виднее.. и лучше не Харьковский :)

с этого места хотелось бы поподробнее, так как по своей гарантии он морозится по полной программе. почитать можно тут, свежак странички эдак с 12-13.

Не верно помните..

Кто не помнит, осенью 2011 года силовики шерстили все IT конторы . Начали с Киева (КПИ-сервис, ERC и т.д.) и пошли по цепочке в регионы.. Инфы в нэте еще полно..

Помню верно. Единственная неточность - тёрки были не с клиентом, а с поставщиком, была тема в блэке. Кто помнит - тот подтвердит, кто в курсе - и так всё знает. Кто там прав или виноват - хз, но претензии тоже были серьёзные. Но тему видимо потёрли, потому как найти не могу... А то что ИТ конторы шерстили - это действительно так

А можно с хронологией и ссылками?
.
да все очень просто
1) когда Сопельняк с сообщником кинули пол города Харькова и товар был реализован через писишоп
2) через год или через 2 когда Сопельняк кинул Рим 2000 и опять таки товар был продан через писишоп
потом Сопельняка таки догнала карма и он получил пару пуль (очень жаль что при этом было убито 2 солдата) и писишоп лишился надежного поставщика
3) этот случай, причем очень вероятно что клиент пытается кинуть писишоп, но как бы репутация уже запятнана

очень жаль что при этом было убито 2 солдата
Там один солдат был убит и двое ранены. Харьковские поставщики не предъявляли претензии пкшопу (официально), но осадочек остался...

Кто такой Сиренко – не знаю , но его бы месте накатал бы заявление на ТС…пусть потреплют, так сказать встречное письмо «счастья».
Ну как же не знаете... Хочу обратиться к товарищу Сиренко С.А.:
Хватит уже делать заказные комментарии, угрожать, лицемерить. Будьте мужчиной!!! Все поступки вам зачтутся...
Обращаюсь к rootsuperuser - чтобы не было не красивых и не понятных ситуаций плати сразу и не подписывай не чего. Лучшая вера в клиент – это предоплата. Попросил в долг значит подписал – подписанная накладная , это гарант для твоего кредитора , о возврате доверенных тебе средств.
Так ведь так и было - заплатил получил товара. Не было долговых расписок, накладных. Я привел доказательство того, что "поддельная" накладная не имеет ничего общего с реальным миром (видно во вложении).
Вы посягнули на имидж 10 летней компании
Все тут пишут, что имидж у компании за 10 летний носит негативный характер, что тут добавить... Не я первый, и , по-видимому, не я последний, обжегся, работая с ПС шоп.
Если Вам доверили средства под залоговую накладную – это проблемы компании доверителя (пример – любой банк), соответственно , если Вы решили присвоить средства и обыграть себя как жертву (за солидную сумму), компания в праве потребовать отчуждения средств в судебном порядке согласно этики бизнеса и законов Украины.
Ну это просто афера века... Почему тогда просто не взять кредит в банке по вашей логике? Я работал с ПС шопом в общей сложности 3 года, а не так, как написано в договоре: 1.10 заключил договор, а 2.10 взял товара на 9000$ и мне его дали по альтруистическим соображениям просто так??? Ну это же бред...
Они же к Вам не вышибал направили выбить долги , хотя банки кстати так и поступают
Ну чего, ведь Николая же подсылали...
хотя кто знает какие у Вас аппетиты, возможно одной квартиры Вам мало – нужен дом.
Черный пиар такой беспощадный... Будьте честнее!
Интересно сколько Вам лет ? Вы боитесь суда ? Это законное мероприятие , встречаются две стороны , обсуждают конфликт , предоставляют факты , судья выносит вердикт.
Достаточно, чтоб в отличии от вас писать без грамматических ошибок... Я не боюсь суда, хотя и думаю, что с теми средствами, которые есть у Сиренко С.А. и его беспринципностью возможно все... Просто хотел рассказать свою историю, а дальше люди пусть делают свои выводы.

Назад
Зверху Знизу