- 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребят, новый Macbook в Харьков привезете?
Пока нет адекватных предложений по цене.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребят, новый Macbook в Харьков привезете?
Вчера купили здесь iPhone, дома обнаружили, что дисплей люфтит. Хорошо ещё что мы его не распечалали. Расстроилась ужас... испортили все впечатление от подарка, сегодня пришли его обменять, мы таки деньги забрали конечно, но пришлось поскандалить... Менеджер хам настаивал, чтобы мы ждали до вечера, потом просил чтоб ждали час, зачем?!
Это не первая наша покупка в этом магазине, но теперь точно последняя, не рекомендую с ними связываться. Такой явный брак надо менять без проволочек, еще и извиняться, надеюсь этот телефон никому не впарят. Будьте внимательны!
Да кстати, девушка, которая наш телефон назад принимала, заботливо стерла отпечатки пальцев и сложила в коробочку как будто так и было.
На заре своего развития был хороший магазин с лучшими в городе ценами. Сегодня единственная претензия - выдача товара всего один час с 6 до 7 вечера, в и без того тесном офисе на космической где в это время царит очередь и духота.
Какого характера дефект, опишите, плиз, чтобы люди знали, на что обращать внимание при покупке 6S в этом магазе.Покупал у Максима на этой неделе iPhone 6S, и только дома обнаружил у аппарата заводской дефект, который в магазине рассмотреть не смог ни я ни менеджер
Засранцы они редкие , торгуют контрабандой )) но у них дешево народ и валит к ним, а там как повезет если устройство нормальное вам повезло, если с ним глюк вам не повезло будут морозиться до последнего..
Кстати когда Вы там покупаете разве незнаете об этом, все знают и понимают, просто делают вид.и когда дело доходит до гарантии тут все и заканчивается... У них есть наверно тот кто их прикрывает..ибо так долго торговать контрабандой не получилось бы )))
Это не идея. Что скатробасили, то и получится. Или переплати, и возьми нормально.что за бредовая лотерея??
звонил в магаз по вопросу покупки макбука
ответы продавца:
- коробка не будет запечатана, по любому распечатаны. (нужен запечатанный с нуля)
- клава неизвестно какой раскладки может попасться. скорее всего выгравированы будут русские буквы кустарным способом.
- купить версию для росиии с оригинальными клавишами с русской раскладкой не известно как. опять же может попасться любая версия.
что за бредовая лотерея??
звонил в магаз по вопросу покупки макбука
ответы продавца:
- коробка не будет запечатана, по любому распечатаны. (нужен запечатанный с нуля)
- клава неизвестно какой раскладки может попасться. скорее всего выгравированы будут русские буквы кустарным способом.
- купить версию для росиии с оригинальными клавишами с русской раскладкой не известно как. опять же может попасться любая версия.
что за бредовая лотерея??
Меня еще в 2010 м удивлял бред покупанов про "родной скотч", "запечатаный с нуля" и тд. Чувак, а ты готов купить товар и распечатать его дома? И чтоб если там мех. повреждения то это был бы твой косяк уже а не магазина?
у меня был опыт работы в аналогичном магазине
товар запечатанный в заводскую упаковку и не открывавшийся, это хоть какая то гарантия что его не юзали
а упаковку вскрыть при проверке в магазине
а свой бред оставь при себе
у меня был опыт работы в аналогичном магазине
товар запечатанный в заводскую упаковку и не открывавшийся, это хоть какая то гарантия что его не юзали
а упаковку вскрыть при проверке в магазине
а свой бред оставь при себе
На магазине до воскресенья висела объява что я в отпуске. Какой ответ вы хотели получить от отдела сантехники? Или от отдела доставки? Или всетаки плохо выходит читать на сайте про то что отпуск у отдела бытовой техники?
Дальше. Вытяжка с офиц гарантией, вытяжку продал - про вытяжку забыл.
...
А как писали выше, я лично вам теперь ничем не помогу. Пальцем не пошевелю. Даже то что могу сделать со своей стороны не сделаю. Ибо нехер.