- 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Нормальные покупатели это какие? нормальные для продавца, которым похер на цену и они готовы переплатить тысячу, т.к. у них от этого кошелек тоньше не станет, и которым можно еще впарить всякой херни ненужной?
White Rabbit "нормальные покупатели с баблом" из вас за 100 гривен всю кровь выпьют, вы то должны знать, чем люди богаче, тем жаднее.
Нормальный покупатель выбирая малоизвестный интернет магазин поищет о нем информацию в сети, кстати я так и сделал когда брал у вас TV. Про вас ничего плохого не нашел, поэтому и взял, хотя цена была не самая низкая.
Ситуация просто некрасивая, когда пытаются нае...ть внаглую, если продавцам положить на клиента, может быть хозяину стоит навести порядок. Нах.. нужен продавец, который отпугивает клиентов.
Мдя.. Логика, конечно, железная... Покупатель глянул на сайте товар и цену. Позвонил. Ждет звонка о доставке, а продавцу даже перезвонить лень? Что значит не срослось ? По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар! И по этой цене продавец его продать должен... А тут "не срослось" и "позвонить лень". Наказывать надо таких продавцов, имхо... Это не продавцы, а барыги...Я это пишу к тому что не обязательно наебать. Вот покупатели странные. Реально я сталкиваюсь постоянно. Покупатель думает что его хотят наебать. Блин, если с интемагазина не перезвонили - в 90% случаев не срослось (товара нет, или есть но дорого и тд, поставщик наебал) по разному бывает, ну никто никого специально не наебывает.
Эээ, как бы магазин (инет магазин в том числе) торгует товаром, который есть в наличии.. Как бы проблемы продавца, который продает несуществующий товар - это проблемы негра, которые шерифа не волнуют. К сожалению, чтоб наказать такого продавца -надо много времени потратить, проще взять в другом месте товар. Но иногда - надо наказывать, что некоторые и делают весьма успешно... ;-)У меня была пару раз тема, мне вот дали цену 500, приехал товар - бля поставщик ошибся стало 580, бывает, ну че делать 2 варианта, или покупателю в 0 сливаешь если человек хороший, или не сливаешь вообще, но покупателю чудится что его наебуют
Что значит не получилось? Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным...Вот нет понятия наебали есть понятие "не получилось". в 90 % случаев.
Человек имеет право купить по той цене, которая заявлена на сайте. Тем более, он позвонил и ему ее подтвердили... Все остальное - мошенничество продавца...Вот мне реально кажется что в случае ТСа ему возможно чето отдавали почти в 0 раз цена такая на сайте, ну а так как он стал торговаться и тд, ему попытались продать по экономически обоснованой цене.
White Rabbit вы своими: с хуя, бля, меня не ебет и т.д. перепугаете будующих клиентовПодумают - гопники в технобуме
Мдя.. Логика, конечно, железная... Покупатель глянул на сайте товар и цену. Позвонил. Ждет звонка о доставке, а продавцу даже перезвонить лень? Что значит не срослось ? По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар! И по этой цене продавец его продать должен... А тут "не срослось" и "позвонить лень". Наказывать надо таких продавцов, имхо... Это не продавцы, а барыги...
Эээ, как бы магазин (инет магазин в том числе) торгует товаром, который есть в наличии.. Как бы проблемы продавца, который продает несуществующий товар - это проблемы негра, которые шерифа не волнуют. К сожалению, чтоб наказать такого продавца -надо много времени потратить, проще взять в другом месте товар. Но иногда - надо наказывать, что некоторые и делают весьма успешно... ;-)
Что значит не получилось? Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным...
Человек имеет право купить по той цене, которая заявлена на сайте. Тем более, он позвонил и ему ее подтвердили... Все остальное - мошенничество продавца...
Если с первой частью работы инет магазина я согласен, то вторая - чистое "кроилово" продавцов.. ;-)Дорогой, я тебя умоляю, ну не пиши чушь. Иди покупай в супермаркет если ты такой умный. Что, жопа давит?
А почему тогда умничаешь если давит? Понимаешь, есть экономическая теория, согласно которой и рыбку сьесть и нахуй сесть - не выходит практически никогда. Теория инетмагазинов - отсутствие арендной платы за торговые площади а также незамораживание денег в товаре.
Зачем же мне тебя (конкурента) тогда учить !?Короче вот как только станешь овнером магаза так сразу и прийдешь меня учить, ок?
Ты суслика видишь ? А он - есть... Поверь мне, есть такое правило...По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар!" это где ж такое правило?
Что значит не получилось? Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным...
Тот факт, что инет магазины работают так как они работают, я не отрицаю. Кстати, иногда и сам ими пользуюсь. Понимаю и специфику работы и желание сэкономить... Но когда они начинают морочить голову и поступать некрасиво - можно вспомнить, что действие украинских законов на них тоже распространяется.. И, по большому счету, покупать что у них, что в супермаркете можно с теми же самыми условиями...Ну ты не прав. Хочешь покупать реальный товар с реальной витрины - тусуй в какой нить фокстрот или мегамакс итп супермаркеты. Там дороже на 15-30%, но зато все без "наебалова". Никто не скажет, что мол товар закончился или не можем продать.
.................
Меня лично устраивают потенциальный форс мажор в нет магазинах, но зато на 20-30% дешевое, и в супермаркет я не порулю в любом случае.
Добавим к ним пояснения Кролика выше - и идем к ментам с готовым делом о мошенничестве.. ;-) Это так, к слову, чтоб не копаться долго в законах...Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики
3. Забороняються як такі, що вводять в оману:
1) пропонування для реалізації продукції за визначеною ціною, якщо існують підстави вважати, що продавець або виконавець не зможе надати таку продукцію за такою ціною або у таких обсягах, що можна передбачити з огляду на пропоновану ціну та характеристики продукції;
В реальном магазине да, в интернет-магазине чаще всего товар виртуальный. Причем настолько виртуальный, что этого товара нет в природе, а продавец об этом не знает. Например у меня было так - на яндекс-маркет какойто придурок написал что есть посудомойка Бош шириной 60 и глубиной 52 см. Все интернет магазины автоматом спионерили от туда информацию для своих инет магазинов и начали "торговать" несуществующим товаром. Т.е. я им звоню, и они мне обещали привести её А её нет. Её не существует, как потом оказалось. А некоторые до последнего доказывали что она у них есть...
Это хорошо или плохо ?p.s. Я сегодня в IT-MAX купил букридер
С этим я согласен, вторую часть прочесть невозможно, лексикон школьника, выучившего услышанные от старшеклассника маты трудно понятьНормальные покупатели не несут всякую постную хуйнюю отбирая время продавца. Лично меня дико раздражают перцы которые называют цену около моей закупочной, а закупочная у меня такая что хуй кто ее переплюнет (по некоторым конечно позициям), и с умным видом начинают еще торговаться, бля ну если ты такой умный, с хуя ты мне звонишь, у меня есть цена на сайте, не нравится - звони другим, не трать мое время, на крайняк уточни скажи спасибо, я сам своих цен на те же тв не знаю, рисую минимально доступную на данный момент, бывает что можно уступить, бывает что уже нельзя, а не начинай демагогию на тему вот мне дали цену гдето, меня не ебет это гдето, я уже сколько раз слышал эти истории, тока через какоето время эти челы приходили ко мне потому что както у них не сросталось там где дешевле.
А я бы тоже не продал ТСу книгу. Лет 10 назад мне запомнился один случай. Продавались в одном киоске аудиокассеты по 3 грн. Тут подошел мужик стал расказывать что на рынке такие по 2 грн. Типа тут пройти 200 метров и уже рынок. Ему отказались скинуть цену. Когда мужик вытянул деньги то ему сказали что цена уже 4 грн. Куча матов. Потом он даже решается на 4 грн. И кассета уже стоить 5 грн. В общем он ее так и не купил. Это я к чему. Меньше надо умничать и показывать какой ты умный.
А я бы тоже не продал ТСу книгу. Лет 10 назад мне запомнился один случай. Продавались в одном киоске аудиокассеты по 3 грн. Тут подошел мужик стал расказывать что на рынке такие по 2 грн. Типа тут пройти 200 метров и уже рынок. Ему отказались скинуть цену. Когда мужик вытянул деньги то ему сказали что цена уже 4 грн. Куча матов. Потом он даже решается на 4 грн. И кассета уже стоить 5 грн. В общем он ее так и не купил. Это я к чему. Меньше надо умничать и показывать какой ты умный.
-- ЗЫ: А мудаков хватает и со стороны продавцов и со стороны покупателей -- мало того они иногда местами меняються...
Да...до благ развитого капитализма нам ещё лет 70 грести...