Так, всё быстро швырнула на пол, кроме хлеба и цветка в горшке

.
Лифчик небрежно на диван, туфли/босоножки/или чтоутебятам - один "на бочок" на чистом ковре на полу, второй где-нить недалеко обычно поставила. Красивый халатик/платьице стелется с кресла на пол, эдак небрежно брошен. CD диски 5-7 шт. аккуратненько раскидала кучкой на полу возле медиацентра/патефона/иличтоутебятам... ну и т.д. Цветы ещё можно. Бутылочку чего-нибудь приличного - начатую! с бокальчиком на полу рядом с дисками. Бегом.
Теперь душ/марафет...
А он не удивится несколько, что это меня носило по квартире в босоножках в декабре? Меня пляжный зонтик, вольготно раскинувшийся на диване среди зимы, несколько насторожил в квартире молодого человека...

Да, по поводу убегающей обуви! У меня еще кроссовки есть, но я смотрю, они пыльные какие-то. О! Приличные туфли! Но мужа... Класть или это тоже не то?
Халатик единственный в доме - махровый розовый Машкин, на рост 122. Такой симпатичный, яркий с клоунами!
Ага, диски есть! Маугли! Правила дорожного движения с мышинком Пиком! Легкий способ сбросить вес

(может не класть или он уже все равно все понял?). Стоп! На полу? Я на полу не могу! Там из кубиков город построен и киндеры живут! Мне дети не велели там даже полы мыть. Да все равно собака бы бутылку перевернула, еще и начатую! Давай на шкаф пока поставим, а?
Я тут посмотрела что получилось. Если он нормальный, то до ****а точно не дойдет. Халат гномского размера сползает на Маугли, пыльные кроссовки лежат бочком, на шкафу бутылка. Может поправить как-то можно?
1. Вымыть голову и наложить свежий макияж
А чё говорят, что надо краситься в тон одежде? Я ж еще не знаю что надеть как же мне краситься?
гм, мне бы не понравилось ни то ни другое
Блииин! Я не пью! Это меня девчонки-гадины с толку сбили!
а что ты обычно делаешь когда на работу собираешься?
вот и тут то же самое
Ну давай думать. Я встаю в пол-шестого. Одеваю штаны и шапку и бреду гулять с псом. Курю. Прихожу, мою собаку, иду за машиной и чищу ее с матюками. Холодно! Курю. Моюсь по походному, в дверь ванны уже колотят дети. Собираю их, кормлю, они себя ведут как попало, ругаю, кормлю собаку, детям - витамины, собаке - витамины, мне - потом (и забуду). Все что планируют взять с собой - в рюкзак, пакеты для продуктов - в рюкзак, собачий мячик - в рюкзак. Всех одеть и вести в машину, дети ведут себя как попало - ругаю. Младшую в школу, младшую в сад, пса на занятия, потом в магазин ...
что из этого мне подойдет на свидании?