Статус: Офлайн
Повідом.: 10508
Повідом.: 10508
О,Антониоооо!![]()
Тоня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О,Антониоооо!![]()
сама в культурном шоке
наказан, что ли?
да ничё...температурю по тиху
О, Марат!(с)![]()
Жена на массаж съездить машину взяла - теперь бочину всю перекрасить надонаказан, что ли?
Я вот тоже подумываю на эти три дня заболетьда ничё...температурю по тиху
а ты, я смотрю, поменял клавиатуру...йя сматрю залипшие клавиши - заразительны...
машину массажировала?....бываетЖена на массаж съездить машину взяла - теперь бочину всю перекрасить надо
почистил видатьа ты, я смотрю, поменял клавиатуру![]()
критические дни?Я вот тоже подумываю на эти три дня заболеть
Сцуко, второй год как эту квартиру купили, а пенек только щяс выросмашину массажировала?....бывает
от крошекпочистил видать
критические дни?![]()
Так не каменный же, шоб вместо прелюдии дубиной оппонента по голове хуярить21 век же на дворе...вы чего
для тех у кого 37 и выше- не понялаСцуко, второй год как эту квартиру купили, а пенек только щяс вырос
я те больше скажу, секс, вообще, не повод для знакомства, а я уже знаю как тебя зовут- не вариант21 век же на дворе...вы чего
Квартиру купили два года назад, машина все время припаркована на одном и том же месте, жена водит машину постоянно, на выезде есть пенёк, который надо объезжать. Панятна?для тех у кого 37 и выше- не поняла
Ну на самом то деле мы все знаем, шо ты и без температуры подтупливаешь... Возраст все-такидля тех у кого 37 и выше- не поняла
йес..аж температура спалаКвартиру купили два года назад, машина все время припаркована на одном и том же месте, жена водит машину постоянно, на выезде есть пенёк, который надо объезжать. Панятна?
агаА шо, фильм есть?
Здаров)
ну при чем здест возраст? Эт у меня с детства ток не гри никомуНу на самом то деле мы все знаем, шо ты и без температуры подтупливаешь... Возраст все-таки
С тебя бутылкааж температура спала
из-под пива подойдет?С тебя бутылка
Смотря какая... Там с чего то дороже бутылка. а с чего то дешевлеиз-под пива подойдет?
ты даж такие подробности знаешь?....видать, было делоТам с чего то дороже бутылка. а с чего то дешевле