- Повідом.
- 4443
Да....ты в предметах знаешь толкну вот... палочки........как-то ты все вокруг фаллических предметов крутишься....хочешь об этом поговорить?

книжки читаю......нига, откуда ты так много знаешь из этой темы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да....ты в предметах знаешь толкну вот... палочки........как-то ты все вокруг фаллических предметов крутишься....хочешь об этом поговорить?
книжки читаю......нига, откуда ты так много знаешь из этой темы?
кто??? я??? и кто ж это на меня напраслину возводит?Да....ты в предметах знаешь толк
не пизди!Знать такие подробности что мы все не собирались,может только тот,который бьет с истока.книжки читаю......
не скромничай,притворство не красит тебякто??? я??? и кто ж это на меня напраслину возводит?
из написанного я ничего не понял......это каша Аркашане пизди!Знать такие подробности что мы все не собирались,может только тот,который бьет с истока.
все ты понял.Только шлангом прикинулся,твоя одна шутка стоила размышлений,жаль что ты не понял какая.из написанного я ничего не понял......
не заморачивайся, когда соберемся обязательно поставим его в известностьЗнать такие подробности что мы все не собирались,может только тот,который бьет с истока.
а что меня красит?не скромничай,притворство не красит тебя
процитируй для публики.интересно же.будь так добр.не жмотисьтвоя одна шутка стоила размышлений
губная помада.а что меня красит?
процитируй для публики.интересно же.будь так добр.не жмотись![]()
лан, я ушла спать....завтра тяжелый день...показачем мне чертей цитировать
покедаво Солнце!лан, я ушла спать....завтра тяжелый день...пока
ой.успокойся.я и не таких здесь проходил товарищей.не тормози.тя шо заело?зачем мне чертей цитировать,девочек с мокрыми колготками у которых духу нет сказать;да я тот то и тот
покалан, я ушла спать....завтра тяжелый день...пока
пошол я тоже!спокночипокедаво Солнце!
выучил мое слово.ой.успокойся.я и не таких здесь проходил товарищей.не тормози.тя шо заело?я ж те в репе написал-хочешь быть мего.........итд!в общем не стартуй
Та погоди тормози я еще не все сказал!))пошол я тоже!спокночи
ты заманал буквоед пипическийТа погоди тормози я еще не все сказал!))
Пагади шакил О нил,мы еще не закончили разговор!та ты заманал буквоед пипическийзавтро расскажешь!все пока
Иди пенсионерок потролли межЫтемный гастролерПагади шакил О нил,мы еще не закончили разговор!
Я почитал)))Хм я тролль только пару дней попробовал,дальше больше.я ж те в репе написал-хочешь быть мего.........итд!
Иди пенсионерок потролли межЫтемный гастролер![]()
не верю )))Люблю Chamaeleon!!!
и вам не хворать!всем привет!
та пусть похворает ))и вам не хворать!