- Повідом.
- 3194
Ок нига,все здесь знают кто я и чей клон.Так давай же ударим по струнам и узнаем тебя или ссышь,кто ты?голый король

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок нига,все здесь знают кто я и чей клон.Так давай же ударим по струнам и узнаем тебя или ссышь,кто ты?голый король
Че?и итальянский тоже в порядевсе увлекаешься немецким кинематографом?
а ты я смотрю, все сосешь?....сигары. Дедушка Фрейд тебя бы оправдала ты чем увлекаешься?
че воздух сострясаешь стонами своих пуковОк нига,все здесь знают кто я и чей клон.Так давай же ударим по струнам и узнаем тебя или ссышь,кто ты?
жалко крошка шо у тибя нетту сигариллыа ты я смотрю, все сосешь?....сигары. Дедушка Фрейд тебя бы оправдал
ты меня с кем-то путаешь....тупой юмор явно не по адресужалко крошка шо у тибя нетту сигариллыя бы пососал
че воздух сострясаешь стонами своих пуков
врешь на понт возьмешь
жалко крошка шо у тибя нетту сигариллыя бы пососал
![]()
я ужо и трюселя свежие одел...сямейные!ты отбивную мне приготовилаты меня с кем-то путаешь....тупой юмор явно не по адресу
бла-бла-бла.побей сибя батогом!полиГчаетя в одно верю,что сейчас затролил бы тебя нахуй,да настроение мне поменяли примерно два часа назад.Если сцыкотно так и скажи что баба за баяном и усераюсь сказать кто я.А не еби мозг не себе не людям.
пф... да мне похуй))На тебя и твое существование)))бла-бла-бла.побей сибя батогом!полиГчает
Взрослый а детские приколы мочишьпф... да мне похуй))На тебя и твое существование)))
что ты телка ты уже доказал,что еще докажешь?
лан, не заморачивайся.....эт все равно ничего не меняет))пф... да мне похуй))На тебя и твое существование)))
что ты телка ты уже доказал,что еще докажешь?
а ты меня удовлетворил, что б я тебе готовила?ты отбивную мне приготовила
дяде не жалко...ну а ты при чем?тобИ жалко дать дяде кубинскую сигарРРРу из шкатулки?
Та погоди какие ?Старик, у тебя очко жмет сказать кто ты и чей клон?Взрослый а детские приколы мочишь
удоволетворю красивыми ногами...просмотр бесшплатный...подготовь ведро борща.я подкреплюсь шоб крепко стоять на ногаха ты меня удовлетворил, что б я тебе готовила?
та погоди.лан, не заморачивайся.....эт все равно ничего не меняет))
Тетя ЖМотядяде не жалко...ну а ты при чем? больше похож на тетю....
впади в расслабон.не приставай к тетеТа погоди какие ?Старик, у тебя очко жмет сказать кто ты и чей клон?
а можно я подарю тебе барабан?удоволетворю красивыми ногами...просмотр бесшплатный...подготовь ведро борща.я подкреплюсь шоб крепко стоять на ногах
и палочки крабовые не забудь к барабану пива крошкаа можно я подарю тебе барабан?
моя тетя расстроена и впала в нирвану от 3литров пива,но она тебя догонит ивпади в расслабон.не приставай к тетевидишь тетя работает-тролля кормит
ну вот... палочки........как-то ты все вокруг фаллических предметов крутишься....хочешь об этом поговорить?и палочки крабовые не забудь к барабану пива крошка
шаломнимый чесолюб...моя тетя расстроена и впала в нирвану от 3литров пива,но она тебя догонит и отпиздитнаругает своим зонтиком.
нига, откуда ты так много знаешь из этой темы?и палочки крабовые не забудь к барабану пива крошка