Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
одни сируны))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одни сируны))
Это Нестор тут вас это?![]()
скока?...маймун дивунан...
/...давай трЫ...\
мои глаза...в этом собщении нет слова "хуй"привет ребят
как дела? ты покушала?мои глаза...в этом собщении нет слова "хуй"
чёйта с тобой кирюша...ты такой милый.ты теперь всегда такой буиш?как дела? ты покушала?
да я всегда был хороший - просто вы мою тонкую душевную организацию не смогли разглядеть за черствой наружностью.чёйта с тобой кирюша...ты такой милый.ты теперь всегда такой буиш?
грушу.что ты кушала?
хм... а какже её любезный разглядишь, еси ты хуями почтенных господ укрыл?да я всегда был хороший - просто вы мою тонкую душевную организацию не смогли разглядеть за черствой наружностью.
Кирюха ебошь здесь!я разрешаю!они тут уже мхом все покрылись пиирдуны..пукпукда я всегда был хороший - просто вы мою тонкую душевную организацию не смогли разглядеть за черствой наружностью.
что ты кушала?
пися, не ори...он тока успокоился.Кирюха ебошь здесь!
а шо ещё? этого мало за целый деньгрушу.
я же нежнохм... а какже её любезный разглядишь, еси ты хуями почтенных господ укрыл?
привет нестер. я отлично покакал сегодня кстати. а ты?Кирюха ебошь здесь!я разрешаю!они тут уже мхом все покрылись пиирдуны..пукпук
бабу?грушу.
а исче салат ела с чиснаком, так шо не приставай.а шо ещё? этого мало за целый день
а та та...никто ж не понимает шо ты любя.я же нежно
кыс-кыс...чё бабу то сразу.
я сру каждый день няшомегоЛоЛкамипривет нестер. я отлично покакал сегодня кстати. а ты?
спрячьсяпися, не ори...он тока успокоился.
висит груша-нельзя скушатькыс-кыс...чё бабу то сразу.
фи.хам.спрячься
достатошно.про груснае нинада)это из радостного