Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
я не внавад....ето все жара
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и только ты на посту круглосуточно...блять своими флюидами всех распугал)
дежурит.....и только ты на посту круглосуточно...
а ты всё дальше от подстаканников)и только ты на посту круглосуточно...
Здарова...а то капец.
на тумбочке?дежурит.....
я в углу еще...уже все обои исковыряла.када на выход?на тумбочке?
я не гордый, из одноразовых стаканчиков буду пить.а ты всё дальше от подстаканников)
Дя.босеком Вфкручивает лапмочки в гнездона тумбочке?
стой уже там, раз место себе вытоптала.я в углу еще...уже все обои исковыряла.када на выход?
а я не умею из одноразовых.все мимо рта льетсо.я не гордый, из одноразовых стаканчиков буду пить.
у тя вытопчешь...ага...гречки насыпал.стой уже там, раз место себе вытоптала.
это плохо, такие дырявые рты нам не нужны.а я не умею из одноразовых.все мимо рта льетсо.
не стоит свои мазохистские наклонности реализовывать через меня.у тя вытопчешь...ага...гречки насыпал.
ну шо паделать.как есть.привыкли рты к хрусталям)это плохо, такие дырявые рты нам не нужны.
у тя забыла спросить.не стоит свои мазохистские наклонности реализовывать через меня.
а чего ты нарываешься сегодня целый день? тебе мамо кодовое слово сказала?у тя забыла спросить.
гиде ты тама нарыв увидел?а чего ты нарываешься сегодня целый день?
угу, она не хотела говорить, но пришлось чуть надавить.тебе мамо кодовое слово сказала?
я увидел там намек на нарыв, а это уже плохо...гиде ты тама нарыв увидел?
цепком по жопе?угу, она не хотела говорить, но пришлось чуть надавить.
прочитай еще раз, с другой интонацией)я увидел там намек на нарыв, а это уже плохо...
светила лампой в литсо и кричала "где, танки?"цепком по жопе?
светила лампой в литсо и кричала "где, танки?"
от барахольщиГ, есть, в гараже стоят, а шо?Зирочко,у тебя,шо правда подстаканнеги есть?......
Я серьёзно?
от барахольщиГ, есть, в гараже стоят, а шо?