Статус: Офлайн
Повідом.: 12212
Повідом.: 12212
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ширпотребщик?Ты что?! Она божественна!!!
Рамазановна ранняя очень нравилась. Арбенину, если честно, не слушал никогда толком.А Земфира тебе как? А Арбенина?
Музыка, тексты. С бритни спирс я бы не сравнивал. Но это имхо. Жанр у них один всё же.
Вообще я на свалках инди люблю находить что-нибудь эдакое и потом слушать десяток раз по кругу:
Тут снимаю шляпу.ну палец сколько писей не зови... гадсмэк, фу файтерз, брейкин бенджамин я попсовыми назвать ваще не могу, хоть играют тот же пост-грандж.
сейчас поздняя Рамазанова в чистый рок ударилась...Рамазановна ранняя очень нравилась. Арбенину, если честно, не слушал никогда толком.
Нимагу. Могильный интернет, матьиго. Не грузитсясейчас поздняя Рамазанова в чистый рок ударилась...
А Арбенину послушай, послушай
ну и ладно))Нимагу. Могильный интернет, матьиго. Не грузится
БгггггСладких снов!![]()
![]()
Что-то киевстар совсем сдулсяну и ладно))
Кстати да, какое отношение блатняк имеет к шансону, я тоже не пойму.но так сложилось, что у нас шансоном именуют песни зеков, а не Джо Дассена.
Не имею чести знать ху из Богушевская, но так сложилось, что у нас шансоном именуют песни зеков, а не Джо Дассена.
ну, я тебе его не надую))Что-то киевстар совсем сдулся
я догадываюсь, что не твое) для общего ознакомления...Мэрси боку. Не моё) но это лучше чем лесоповал однозначно))
Жальну, я тебе его не надую))
ну, я тебе его не надую))
Не поверишь, полетел инетну я подула, слегка...вряд ли тебе это помогло))
вот думаю, кто это? я не в курсе))Мамо ,а шо Вы думаете по поводу Натальи Дудкиной?
Не поверишь, полетел инет
Дуй сильнее![]()