Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что через неделю - пост?
Веселой всем масленицы![]()
Это в масленую -то неделю? Хм.... Точно?Это значит, что с завтрашнего дня низзя кушать мясо, а со следующего понедельника вааще ничего животного (яйца, млеко, сырок и т.д.)
поститься полезно.Сну-Сну сказав(ла):Я верю, что поститься полезно. Но на себе не испытываю, тк сатанею если есть хочется. Вам нужно чтобы я сатанела?
только трудно ИСТИННО поститься, но когда получается себя смирять, сразу легче во всем, особенно в отношении к людям.поститься полезно.
а не есть - это диета
А сення заговенье на мясцо!![]()
тю... низзя...можно... неужели ктото правда этого придерживается??? хоцца-ешь, не хоцца-не ешь. имхо так.
Да придерживаюсь 3 раз. Ощущение жосткое, когда приходишь домой после ночной Праздничной Литургии, садишься со всей семьей и Разговляешься! Правда я придерживаюсь не сторогому Посту. Но зато не курю, а это для уж поверьте, похлеще не есть мяса. Но хочу в этом вопросе усовершенствоваться, и когда-нибудь придерживаться так, как положено.