шо перепРыгали вчера?друг мой.

у вас уже есть!точно не ты
вот и направляйся в другую тему
кста епта это и есть моя центровая тема в которой я сижу!такшо не бузи тетя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо перепРыгали вчера?друг мой.

у вас уже есть!точно не ты
вот и направляйся в другую тему

Мне хорошо.вот ему было херово.как говорится в какашку.шо перепРыгали вчера?
во во!такшо не бузи тетя
кста епта это и есть моя центровая тема в которой я сижу!такшо не бузи тетя![]()

тЯ че в натуре по фене разложить?!лучше не мычи а то подоюслыш ты центровой............сам не бузи..а то бузелка забузится.....![]()

соображали втроем!Ленин был третьимМне хорошо.вот ему было херово.как говорится в какашку.

тЯ че в натуре по фене разложить?!лучше не мычи а то подою![]()

дык пять лет зону пахала ума у тя хватит по фене базарить?себя ПОДОИ, мабуть попустит![]()
приходи подоишь доярко
с меня будет литца мартини
Ты че опять на роботи?? Пони шоль??
![]()

дык пять лет зону пахалприходи подоишь доярко
шутка

трудоголик плять.....
привет![]()

Тю, тебе чи заняца нечем?? Че фигней страдаИшь??
Здрасте...![]()

украл Белочку в парке бывшего сладкого Горькогобеднянькай зайчеГ.....за шож с тобой так.......

не поверишь-есть чем...я вот бы ща сладенько дрыхла в теплой пастельке....
як жизнь?

украл Белочку в парке бывшего сладкого Горького![]()
не бережешь ты себя
Та тяжко... мягко говоря..![]()
?Не, хуже... С подругой посравси, посреди ночи, тепериче не знаю шо робыть...Все планы на смарку, и сказки на НГ вже мать не будет...тож бухал?
вот как раз наоборот очень тщательно подхожу к этому вапросу!на ночь запераю себя в сейфне бережешь ты себя

Не, хуже... С подругой посравси, посреди ночи, тепериче не знаю шо робыть...Все планы на смарку, и сказки на НГ вже мать не будет...

вот как раз наоборот очень тщательно подхожу к этому вапросу!на ночь запераю себя в сейф![]()
?и травлю байки-из склеПаа днем запираешся в склепе

а как?дистанционный сетевой мастер-класс!***яяя...научи, а