Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Та шо там думать, мужики по своей природе просто идеальные существа, вот к ним и притягивается противоположная ошибка природы именуемая бабой.

та вот видишь где-то ее собаки носят... тут опохмелиться охота, а она ушла за пивом три дня назад и ****ец... а насчет мужиков полностью согласен:yahoo::yahoo::yahoo::клас::пиво:

Та шо там думать, мужики по своей природе просто идеальные существа, вот к ним и притягивается противоположная ошибка природы именуемая бабой.
ну прям как то по умному загнул!ты случайно диссер не пышешь о природе сего феномена?

ну хай побегает. вернетси штрафную получит
там в теме у них я произвел ажиотаж и меня обозвали задротом:іржач:

там себя они считают царями
я троллил на вуман.ру!И ВСЕ ВПОРЯДЕ!у нас еще тут женщины адекватные сидят!а там в женских такой ****!

та *****... если забанят заебутся клоняк выводить с форума
а те не надоест новые ящики заводить?я честно уже заебался ящики плодить
ведь с одного ящика нельзя завести несколько аккаунтов-разве шо имя ящика менять

а те не надоест новые ящики заводить!я честно уже заебался ящики плодить

я ж настырный. и мне ж всё *****. есть знакомый нагенерирует ящиков хуеву тучу. :D

Женские форумы отстой.... там даже матюкаться низззя....скукатищщща.....
Зы. Я вернулась)))

не змэрзла гулять?

Женские форумы отстой.... там даже матюкаться низззя....скукатищщща.....
я щас вернулся на будо-форум российский!там каждое сообщение модер проверяет:Dне доверяет мне гат!пока я не напложу 5 нормальных постов потом снимают ограничение:Dтам много наших хфшников сидит бывших наверна а может и действующих

Назад
Зверху Знизу