прям как мужык)![]()
ну так с кем живет.... несчастная

красивые носят трусы красивые)
это лишнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям как мужык)![]()

красивые носят трусы красивые)

ну так с кем живет.... несчастная![]()
н
это лишнее![]()

Ну а как ты хотел... и не факт шо ещё получиться... вдруг у тебя доступа нет...![]()
плохой ты пример для белки.. Ей за вредность вместе с водкой и молоко давать надо
она ж еще и рыгать будет

Ну поищем мож кто ещё котлеты лепить умеет, а то вжопу кричать за порцию как то не солидно.

да конечно.. чтоб при минус 20 ТАМ ветер завывал?)))![]()

От мужик ленивый пошел.... за котлеты в **** покричать в падлу...![]()

.Да если вы бухлетить надумаете приду в одном шлепке ,трико,с банкой компота и сосулька под носом
Коралл
Тоесть еси мы тут всё-таки бухать соберёмси ты придешь в шлёпках, и шортах, и с бутылкой кефира...
Блин тему там зафлудили ее закрыли.Да если вы бухлетить надумаете приду в одном шлепке ,трико,с банкой компота и сосулька под носом
![]()

Блин тему там зафлудили ее закрыли.Да если вы бухлетить надумаете приду в одном шлепке ,трико,с банкой компота и сосулька под носом
![]()
вот думаю мож поинтересоваться у нее на чем выбор остановила?
Договорились, мы те в компотик огненной воды накапаем шоб сосулька оттаяла![]()

та то закрыли потому шо подарков насоветовали шо не донесетвот думаю мож поинтересоваться у нее на чем выбор остановила?
![]()

та то закрыли потому шо подарков насоветовали шо не донесетвот думаю мож поинтересоваться у нее на чем выбор остановила?
![]()
Чот мне кажется она решила с экономить и червей всё же накопать![]()

Думаю опарыши пойдёт собственными руками ловить, ей так идея понравилась шо меня даж буряком одарила.

теперь ты не просто бумс, теперь ты бурячный бумс))))Думаю опарыши пойдёт собственными руками ловить, ей так идея понравилась шо меня даж буряком одарила.
Думаю опарыши пойдёт собственными руками ловить, ей так идея понравилась шо меня даж буряком одарила.

теперь ты не просто бумс, теперь ты бурячный бумс))))
Ну деГни дарить не хочет а то вдруг раскодируется и понесется...вот сцуко.... 250 гривен зажала для любимого дяди

и дяде придарит мешочек
тока буряками ее не выпачкайГде моя Вальмоша? Пойду у неё на груди порыдаю с горя.
решила пробухать деньги...на х** того дядювот сцуко.... 250 гривен зажала для любимого дяди

тока буряками ее не выпачкай