Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох..

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну вот и ***** мне портить здоровье с человеком, на котрого мне пох и ему - на меня, если я могу себя уничтожать хотя бы получая от этого удовольствие в приятной, небезразличной компании.:зуби:

я ж никого не заставляю.

та не мне сильна мелкие не нравятся. у мну стафорд

Глупости Вы говорите, гражданин хороший...:rolleyes: Всё хорошо в меру и во время!:D

ну икак вас понять когда вам вовремя и сколько вам в меру?:rolleyes:

я ж никого не заставляю.

а я поняла.
просто ты недоумевал, что все советуют, но никто не хочет составить компанию.
я выдвигаю одно из возможных этому объяснений :ги:

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь ***** вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.(с)

а я поняла.
просто ты недоумевал, что все советуют, но никто не хочет составить компанию.
я выдвигаю одно из возможных этому объяснений :ги:

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь ***** вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.(с)

:рл: убейся с моего молчаливого согласия.:D

Не вопрос... Куда и когда?:D

:клас: в любой день после шести вечера. на университетской в "Гроте" можно. для попойки подойдет. или свои варианты.

понятно... ничо , шо я на ты?:іржач:

ой.. побоялся бы)))
страшно мне за твою печень стало

та ниче:D

та не бойси. у меня ее нет:D

ещё и глупый:D
а значит не интересный.

та пох...

шо вы, шо вы. зубов бояться, в рот не давать волков бояться, в лес не ходить:D

Это мне школьные вылазки напоминает,кричит весь класс завтра в лес идем с вином и гитарой встречаемся в 14.00 в парке.На завтра три колеки прихромало:D:D:D

так шо? ты когда готов? тока школьные вылазки не повторять:D

Вкладення

• getImage88.webp
    getImage88.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 64
:клас: в любой день после шести вечера. на университетской в "Гроте" можно. для попойки подойдет. или свои варианты.

Не вопрос. Правда я завтра уезжаю на 3 дня, а по возвращению - обязательно!:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу